ти в маем сирдечкеПочему чел на рескаре нашел время дойти до локки, сделать скрин, залить на форум, а ответить на вопрос что за "мы" такие не нашел?
Пробивает инфу в каком я клане?![]()
мне насрать кто ты и в каком клане, я прочитал твое сообщение и не счел нужным тратить на ответ время. мне было интереснее прожечь 3 жи на росянке. еще вопросы?Почему чел на рескаре нашел время дойти до локки, сделать скрин, залить на форум, а ответить на вопрос что за "мы" такие не нашел?
никто не умеет а все бегают с интерфейсами, жадиныпасиба ета каралевский
нимагу я нинаю как ето делац я тупий(
То есть ты высрал свою теорию про таги в клан из-за форумной темы, чтобы высрать?мне насрать кто ты и в каком клане, я прочитал твое сообщение и не счел нужным тратить на ответ время. мне было интереснее прожечь 3 жи на росянке. еще вопросы?
не плакай(((никто не умеет а все бегают с интерфейсами, жадины![]()
❤❤❤❤❤❤❤❤ти в маем сирдечке
я уже скушал ентеросгеля и заел активированным углем, должно пройти сейчасТо есть ты высрал свою теорию про таги в клан из-за форумной темы, чтобы высрать?
У тебя недержание?)
Надеюсь так, а то, судя по твоей писанине, у тебя хроническое)я уже скушал ентеросгеля и заел активированным углем, должно пройти сейчас
а что-то кроме перехода на личности в состоянии написать чи не?Надеюсь так, а то, судя по твоей писанине, у тебя хроническое)
Почему чел на рескаре нашел время дойти до локки, сделать скрин, залить на форум, а ответить на вопрос что за "мы" такие не нашел?
Это я перехожу на личности? Я ващет просто задаю тебе вопрос в ответ на твой высер, а ты игноришь, мне обидномне насрать кто ты и в каком клане
Тогда терпи "переходы на личности" и не ной, это ж форум пвобижацца? из за форума пв? ты серьезно)? ты хоть тут говном меня назови - мне плевать)
никто не умеет а все бегают с интерфейсами, жадины![]()
какая ты красивая