Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ОН УШЕЛ С ИГРЫ И ОТДАЛ ВСЕ ЭТО МНЕ!! | COMEBACK PW 146 X

Shax_359

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хочется сказать одно. Если правила есть, то их должны придерживаться ВСЕ (без исключения) и в первую очередь те, кто является публичной личностью. В противном случае, для чего и для кого они?

Думаю, забанить данного стримера, будет правильным и показательным решением, чтоб другим было не повадно. Не призываю и не осуждаю действия администрации, какой бы она не была, но хотелось бы видеть ЧЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ с вашей стороны. Не должно быть никаких двойных стандартов, когда в одном случае банят весь клан, а тут ради одного стримера могут хорошенько заморать лицо проекта.

entee

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да никто никого не забанит. Вспомните пемпа, которому отдали чара с +12 и т.д. На котором было 300к доната, и он тоже делал видео и т.д. Ничего не случилось)

Хохолион

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вспомните правила, которые подстраиваются под любые ситуации и успокойтесь:pw2:

mnthls

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как жаль что администрации плевать на мнение игроков, больше половины «стримеров» посредственные с контентом ниже среднего, но по какой то не ясной причине второсортные контентоделы > игроков которые заносят денежку на проект

iHatePW

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Мда. Я конечно все понимаю, но содержание на ЗП таких деструктивных личностей, которые 2х слов связать не могут, не понимаю. Может пора купить всех фриков ПВ в рабство, чтоб не только форест и манюня отдувались? Какой ужас.
Влепить 4.2 на 3 года за фразу в горн и при этом всем ГМ составом закрывать глаза на таких вот стримеров\ютублеров которые попросту позорят проект и делают деструктивный контент. Вы молодцы, так держать!

УРУКхай

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Это раздел творчества. Закрыто.

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Diroll

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бан + sage

Shax_359

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я хочу публично выразить свои искренние извинения за комментарий, который был размещён мною ранее. После содержательной и проницательной беседы с Константином, который, проявив терпение и дипломатичность, детально обосновал мою неправоту, я пришёл к выводу, что допустил существенную когнитивную ошибку в интерпретации обстоятельств. В свете данной информации я хочу адресовать свои глубочайшие извинения Диане, ставшей невольным адресатом моих опрометчивых высказываний, причиняющих, вероятно, психологический дискомфорт и наносящих ущерб межличностному взаимопониманию.
Пусть мои извинения будут восприняты как искреннее стремление компенсировать нанесённый моральный ущерб, а также как демонстрация готовности к самосовершенствованию через признание собственных ошибок. Я выражаю надежду на то, что данный жест станет прецедентом для более осознанного и конструктивного взаимодействия в будущем. Отдельно хочу пожелать Диане крепчайшего здоровья, стойкости духа и гармонии в жизни. Пусть над твоей головой всегда будет мирное небо, символизирующее стабильность и благополучие.
Особенно важно подчеркнуть, что в нынешних условиях, когда общество переживает беспрецедентные вызовы, такие как социальная турбулентность и геополитическая напряжённость, мы должны стремиться к укреплению взаимной эмпатии и солидарности. Только благодаря коллективным усилиям и пониманию мы способны двигаться к светлому будущему, где царит прогресс и взаимоуважение. Слава Украине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу