так же как ты на эмп стояла,когда отдавала все имунки до того как добежала до менядля образине на командоре еще разок поясню на пвп ты раком всегда будешь стоять потому что рук из жопы играть не умеешь как и шл.ха на парше вообщем от вас писками воняет, думаю уяснишь это и не будешь вырыгивать что то
Я не понимаю что ты щас высрало, пипку со своего рта вытащи мусоркатак же как ты на эмп стояла,когда отдавала все имунки до того как добежала до меня
о параша на порше ты любишь так все фарпсить и не хочешь скинуть как ты соло меня на бд на другом сервере 146 фулл одетая не можешь убить друида в 90 + шмоте????????
заходи на пвп серв где у всех равныи шмот и покажешь как ты кнопки жмешь
На одном сервере шотать вф с цгд на фуллбафах в 90+ обвесе ок, а тут требования снять цгд/выйти на равных.
Пачиму так
чужие? вхавхывапхавзыхывапзМастерица скидывать чужие видосы, атветь(
чужие? вхавхывапхавзыхывапз
На одном сервере шотать вф с цгд на фуллбафах в 90+ обвесе ок, а тут требования снять цгд/выйти на равных.
Пачиму так
слишком глупая видимо,не можешь понять что написаноЯ не понимаю что ты щас высрало, пипку со своего рта вытащи мусорка
мб ты тупои я хз кто сказал что я была на луке? хотя могу легко и за него заити у нас с мужем все общееТам на соседнем видосе хозяин этого чара рофлит с тебя, и пока этот лук летает, персонаж с ником arriva истошно в мир капсит)
Так что да, чужие)
дыра тебе выше сказано было не вырыгиваи нечо а играть учисьслишком глупая видимо,не можешь понять что написано
Тут как бы посыл очевиден) Зачем скидывать чужое видео и писать, что у тебя 0 смертей, если тебя на этом видео даже нет?) Как данное видео аргументирует, что у тебя 0 смертей, если не ты на нем играешь?)откисаи параша кста да у меня 0 смертей
Это тогда к чему было сказано?) Видос же мужа, а не твой) "Муж мой и видео мое"?)чужие? вхавхывапхавзыхывапз
мб ты тупои я хз кто сказал что я была на луке? хотя могу легко и за него заити у нас с мужем все общее
Пачиму так
ахахаха кис забей,это китри(2),только более отбитая(Тут как бы посыл очевиден) Зачем скидывать чужое видео и писать, что у тебя 0 смертей, если тебя на этом видео даже нет?) Как данное видео аргументирует, что у тебя 0 смертей, если не ты на нем играешь?)
Это тогда к чему было сказано?) Видос же мужа, а не твой) "Муж мой и видео мое"?)
??????
ахахаха кис забей,это китри(2),
хм зачем ты мне что то доказываешь? если спокоино на маге летала с фулл бафами 0 смертеи додик, но када твоя проститку оказалась без приста в пати начало сосать вахвыфхывапхр лучши научии играть это немощное животноеТут как бы посыл очевиден) Зачем скидывать чужое видео и писать, что у тебя 0 смертей, если тебя на этом видео даже нет?) Как данное видео аргументирует, что у тебя 0 смертей, если не ты на нем играешь?)
Это тогда к чему было сказано?) Видос же мужа, а не твой) "Муж мой и видео мое"?)
??????
А зачем с такой умничкой как космокиса сраца??ппц када девачки ругаюца ета так страшна ета в ядах и сарказмах захлибнуца можна
фух харашо шо я тупия и ниумею сраца
павизло шо магу захлебнуца тока в гавне
А зачем с такой умничкой как космокиса сраца??![]()
Ппц тебе мб клаву подарить, или ты пальцами не дотягиваешь до кнопочки «й» ?хм зачем ты мне что то доказываешь? если спокоино на маге летала с фулл бафами 0 смертеи додик, но када твоя проститку оказалась без приста в пати начало сосать вахвыфхывапхр лучши научии играть это немощное животное