Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 FATUM Guild

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
откисаи параша кста да у меня 0 смертей

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
для образине на командоре еще разок поясню на пвп ты раком всегда будешь стоять потому что рук из жопы играть не умеешь как и шл.ха на парше вообщем от вас писками воняет, думаю уяснишь это и не будешь вырыгивать что то

Commander

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
70
для образине на командоре еще разок поясню на пвп ты раком всегда будешь стоять потому что рук из жопы играть не умеешь как и шл.ха на парше вообщем от вас писками воняет, думаю уяснишь это и не будешь вырыгивать что то
так же как ты на эмп стояла,когда отдавала все имунки до того как добежала до меня

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
о параша на порше ты любишь так все фарпсить и не хочешь скинуть как ты соло меня на бд на другом сервере 146 фулл одетая не можешь убить друида в 90 + шмоте????????
заходи на пвп серв где у всех равныи шмот и покажешь как ты кнопки жмешь
На одном сервере шотать вф с цгд на фуллбафах в 90+ обвесе ок, а тут требования снять цгд/выйти на равных.

Пачиму так

Мастерица скидывать чужие видосы, атветь(

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
чужие? вхавхывапхавзыхывапз

Там на соседнем видосе хозяин этого чара рофлит с тебя, и пока этот лук летает, персонаж с ником arriva истошно в мир капсит)

Так что да, чужие)

На одном сервере шотать вф с цгд на фуллбафах в 90+ обвесе ок, а тут требования снять цгд/выйти на равных.

Пачиму так

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Там на соседнем видосе хозяин этого чара рофлит с тебя, и пока этот лук летает, персонаж с ником arriva истошно в мир капсит)

Так что да, чужие)
мб ты тупои я хз кто сказал что я была на луке? хотя могу легко и за него заити у нас с мужем все общее

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
откисаи параша кста да у меня 0 смертей
Тут как бы посыл очевиден) Зачем скидывать чужое видео и писать, что у тебя 0 смертей, если тебя на этом видео даже нет?) Как данное видео аргументирует, что у тебя 0 смертей, если не ты на нем играешь?)
чужие? вхавхывапхавзыхывапз
Это тогда к чему было сказано?) Видос же мужа, а не твой) "Муж мой и видео мое"?)
мб ты тупои я хз кто сказал что я была на луке? хотя могу легко и за него заити у нас с мужем все общее

Пачиму так

??????

Commander

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
70
Тут как бы посыл очевиден) Зачем скидывать чужое видео и писать, что у тебя 0 смертей, если тебя на этом видео даже нет?) Как данное видео аргументирует, что у тебя 0 смертей, если не ты на нем играешь?)

Это тогда к чему было сказано?) Видос же мужа, а не твой) "Муж мой и видео мое"?)

??????
ахахаха кис забей,это китри(2),только более отбитая(
дыра говорит что то за игру,когда на других сервах сосала,считая камбека
Отдает все имунки и фул откатанная подбегает ко мне,когда ее никто не бил даже(

Зай напиши плез когда перестанешь по кд в уверенку чистить,поиграем

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ппц када девачки ругаюца ета так страшна ета в ядах и сарказмах захлибнуца можна
фух харашо шо я тупия и ниумею сраца
павизло шо магу захлебнуца тока в гавне

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45

??????
хм зачем ты мне что то доказываешь? если спокоино на маге летала с фулл бафами 0 смертеи додик, но када твоя проститку оказалась без приста в пати начало сосать вахвыфхывапхр лучши научии играть это немощное животное

крип-крипочек(фишман)

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
ппц када девачки ругаюца ета так страшна ета в ядах и сарказмах захлибнуца можна
фух харашо шо я тупия и ниумею сраца
павизло шо магу захлебнуца тока в гавне
А зачем с такой умничкой как космокиса сраца?? 😳

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

крип-крипочек(фишман)

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
хм зачем ты мне что то доказываешь? если спокоино на маге летала с фулл бафами 0 смертеи додик, но када твоя проститку оказалась без приста в пати начало сосать вахвыфхывапхр лучши научии играть это немощное животное
Ппц тебе мб клаву подарить, или ты пальцами не дотягиваешь до кнопочки «й» ?

Сверху Снизу