Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Титулы для ПВП ивентов "Стенка на стенку", "Командная игра" и "Сильнейший".

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
430
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
1. Xpoyasnizapw

2. Предложение: предлагаю ввести титулы за победу на ПВП ивентах. Концепция титулов как на ивенте "карта сокровищ". Необходимо собрать 30/50/100/300/500 (например) монеток и скрафтить титул. Данные монетки будут выдаваться за победу на ивенте. Не как сейчас, 5 сундуков и всё. А сделать 3 вида коробок, в которых будут содержаться 5/10/15 сундуков и 1/2/3 монетки, соответственно. В зависимости от количества побед на ивенте.
Можно сделать либо как на карте сокровищ, с крафтом нескольких титулов (только не по 30 монеток за каждый). Либо по аналогии с итемами за свадебку (когда прошлый титул нужен для крафта следующего).
Сами титулы могут быть как декор, так и нет. Тут еще надо обдумать. Но, наверное, лучше сделать декор, т.к. если они будут давать статы, то начнут писать кучу ботов и программок для решения тех же примеров... а нам такое не надо! (говорят даже сейчас кто-то решает примеры не руками, но сейчас не об этом...)

3. Декоративные титулы приведут к новому самовыражению игроков! "Сильный ПВП игрок", "Мощный стеночник" или "ЛЕГЕНДА10х10" - вот еще одна причина посещать ивенты от наших любимых ГМ ивентёров...

4. Может даже можно отделить и сделать разные итемки для титулов. Ивенты командные: 10х10, 5х5, 4х4 и дуэльные титулы для ивента 1х1.
Так же можно приурочить данное нововведение к вводу стенок на 1.4.6 Х, которое, вероятно, будет скоро!

В комментариях пишите любые предложения! Если Администрации понравится идея, то я думаю можно будет собрать Франкенштейна и сделать прикольную обнову с такими титулами!
Данная идея рождена на стриме "ПОЯСНИ ЗА ПВ". Всем зрителям сердечки! <3

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300
Привет.
Мы уже готовим нечто подобное для обновления, но в упрощенном варианте. Посмотрим, как ребята отреагируют.
Если понравится - то вернемся к рассмотрению.

сделать 3 вида коробок, в которых будут содержаться 5/10/15 сундуков и 1/2/3 монетки, соответственно.
Такого точно не будет. Ивентовая коробка будет одинаковая для всех.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300
Тему не закрываю.
Можете написать, какие титулы хотели бы видеть. В тестовую версию они уже не войдут, так как эта часть уже готова, но мы можем учесть их в будущем.

upd
Чтоб не расстраивались по факту обновления, я сразу скажу, что первая часть титулов носит чисто декоративный характер и какой-то иерархии в себе не несет (по типу этого предложения - такого разделения на первый раз не будет). Вы сможете сразу получить понравившийся титул при накоплении нужного количества итемов. Легенд10х10, лучших стеночников и т.д. в паке нет, мы предпочли на первый раз более нейтральные, но не менее хорошие, на наш взгляд, варианты.

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Как по мне - слишком много внимания на сервере уделяется бесконечному количеству титулов. Лучше введите действительно крутой маунт / стиль с анимацией, который надо было бы фармить таким образом

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Доброго времени суток.
Как по мне - бред,
Бустить одних и тех же людей получается.
Проблема стенки не в том что туда люди не хотят ходить, а в том что туда невозможно попасть.
Сам же после 3х побед лука пересаживаешься на своего нубосина прям на стриме не скрывая, не давая возможности другим участвовать.
И таких людей как он там штук 20 как раз

Как по мне должны таких людей банить на 3 дня к примеру чтобы другим тоже было интересно поиграть на пвп ивентах
то есть ограничение не по чару должно быть а по айпи, или же собирайте сразу 60 чел на 3 стенки, плюсов в мире всегда больше 60+
А участвуют одни и те же, после лимита заходят на своих твинов с морайками и уже ими бьются
Все ради сундуков, лучше бы их совсем тогда не было.

Без изменений системы пвп ивентов, так чтобы не было так трудно попасть,
вводить титулы, бусты итд я думаю не правильно

Скрин прикрепляю из твоего тг канала, сначало хоть почитай что люди пишут, потом создавай такие темы
Всем добра ❤️

Вложения

• Screenshot_20250126-085019.png
    Screenshot_20250126-085019.png
    984.7 KB · Просмотры: 71

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
430
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Доброго времени суток.
Как по мне - бред,
Бустить одних и тех же людей получается.
Проблема стенки не в том что туда люди не хотят ходить, а в том что туда невозможно попасть.
Сам же после 3х побед лука пересаживаешься на своего нубосина прям на стриме не скрывая, не давая возможности другим участвовать.
И таких людей как он там штук 20 как раз

Как по мне должны таких людей банить на 3 дня к примеру чтобы другим тоже было интересно поиграть на пвп ивентах
то есть ограничение не по чару должно быть а по айпи, или же собирайте сразу 60 чел на 3 стенки, плюсов в мире всегда больше 60+
А участвуют одни и те же, после лимита заходят на своих твинов с морайками и уже ими бьются
Все ради сундуков, лучше бы их совсем тогда не было.

Без изменений системы пвп ивентов, так чтобы не было так трудно попасть,
вводить титулы, бусты итд я думаю не правильно

Скрин прикрепляю из твоего тг канала, сначало хоть почитай что люди пишут, потом создавай такие темы
Всем добра ❤️
Не знаю, я лично не вижу в этом проблемы. Если человек плюсует сам, решает примеры сам, без программ, то в чем проблема-то? Просто тренироваться надо тогда быстро примеры решать. Есть разные сайты в интернете. И если ты сидишь через вайфай, то надо подключение по шнуру делать, чтобы пинг был адекватный. Да и я редко попадаю на 100% боев.

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
430
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Как по мне - слишком много внимания на сервере уделяется бесконечному количеству титулов. Лучше введите действительно крутой маунт / стиль с анимацией, который надо было бы фармить таким образом
Стили тоже топчик

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
430
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Привет.
Мы уже готовим нечто подобное для обновления, но в упрощенном варианте. Посмотрим, как ребята отреагируют.
Если понравится - то вернемся к рассмотрению.

Такого точно не будет. Ивентовая коробка будет одинаковая для всех.
Про 5/10/15 я имел ввиду награду просто 1 раз выдавать, в конце. Т.е. общее количество сундуков не изменится, сколько ты можешь получить за ивент. Просто чтобы отдельно не отправлять сундуки и специальные итемки… а такой набор сделать.

в тему попадания на ивент, можно сделать так, чтобы вход осуществлялся через нпса, где ты регистрируешься (берешь квест), попадаешь на локу, где стоят все участники? А уже оттуда рандомно 20 человек телепортирует. Это бы решило проблемы с тем, что люди не могут попасть…
Ну и чтобы у вас был функционал управлять этим. Когда активируется этот телепорт игроков, а когда все просто стоят ждут окончания боя

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Любая активность на сервере сводится к сбору титулов, но возможности скрыть титулы игроков в настройках нет.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,386
Баллы
1,370
Любая активность на сервере сводится к сбору титулов, но возможности скрыть титулы игроков в настройках нет.
хачу титул "Люблю нигритяначку"...

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,088
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
В тему попадания на ивент.
Есть идея, которая не нравится мне самому.
Но прикольно.
Пожалуй, озвучу.
Набрать на стенку 40 человек (условно) вместо 20.
Из них примет участие в сражении лишь 20 (10х10).
У плов будет огромный выбор.

У 20 неудачников, которых не пикнут будет мотивация идти фармить себе шмот.
Ну а кто сказал, что стенка для слабаков?
Как тебе такое, Илон Маск?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300
Про 5/10/15 я имел ввиду награду просто 1 раз выдавать, в конце. Т.е. общее количество сундуков не изменится, сколько ты можешь получить за ивент. Просто чтобы отдельно не отправлять сундуки и специальные итемки… а такой набор сделать.
Мы предусмотрели этот момент, никакого спама отдельными письмами не будет, все в порядке.

в тему попадания на ивент, можно сделать так, чтобы вход осуществлялся через нпса, где ты регистрируешься (берешь квест), попадаешь на локу, где стоят все участники? А уже оттуда рандомно 20 человек телепортирует. Это бы решило проблемы с тем, что люди не могут попасть…
Ну и чтобы у вас был функционал управлять этим. Когда активируется этот телепорт игроков, а когда все просто стоят ждут окончания боя
Дио снова скажет, что я дотошная, но что в таком случае мешает игрокам завести не 2-3 персонажа, как сейчас, а всех 20 и просто кликером пройтись по НПСу? Вы рассматриваете ситуацию только с одной стороны, хотя у медали их всегда две.

Я постараюсь объяснить нашу позицию простым языком - мы выбираем плюсы/примеры, потому что это самый быстрый и прозрачный способ как для нас, так и для игроков. Немного математики - сейчас за первые 14 минут ивента на 1.3.6 проходит два боя и чаще всего набраны люди уже на третий раунд, на 1.4.6 чуть дольше - за это время точно прошел один бой, и в зависимости от скорости набора в пачку, стадия пиков подходит к концу/команды уже готовятся к началу боя. Указанное время включает в себя набор, стадию пиков и время на поединок. В целом за ивент проходит до 8 раундов. Вся эта беготня к НПСу, ожидание квестов, попытка одолеть рандом и попасть только затянет время самого события. Подавляющее большинство игроков - взрослые люди, которые приходят вечером с работы/учебы, и вместо того, чтоб полтора часа (время стенки 10х10) заниматься своими делами, изредка отвечая в чат при новом наборе, им придется носиться каждый раз к НПС. Идеи с изменением может и имеют место быть, но сейчас используемые методы кажутся нам более щадящими.
Тейк про время можно отнести и к вашей идее @Ыыху.

В общем, обсуждение снова свелось не в ту стезю, давайте этот ответ пока что будет окончательным.
Реакцию по титулам посмотрим после обновления, может быть, придумаем что-то еще. Здесь была парочка хороших идей.

Чтоб не плодить дальше флуд - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу