Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мое предложение таково. На самом деле,как было выше указано, что большое кол-во игроков после объединение серверов 1.3.6 и 1.3.6Х покидают проект либо уходят на другие по той причине, что по сути своей ничего не меняется, ибо за пол года лишь единицы могут сильно "бустануть" и чувствовать себе на мейне (как лично так и кланом) более менее комфортно.По этому есть решение этой проблемы,это просто продлить жизнь новому серверу например на 1 год.Что мы получим в итоге, если провести правильную рекламу,зайдет на самом деле много новых людей,как и фанатов 1.3.6 так и людям которые с более новых версий хотят поносталигировать,ибо запуск новых проектов с опытной и адекватной администрацией это реально редкость по сути для любой версии ПВ. Также,за год более менее активной игры,вы можете достичь адекватных результатов,и после слияния себя очень даже адекватно чувствовать на мейне (опять же как и игрок так и клан).Да,скорее всего на какое-то время будет просадка по онлайну мейна,но я уверен что за год,число людей в общей массе вырастит и это будет очень даже очевидно.
Да не, полгода идеально, проблема в сраных сундуках через месяца со старта. Челы одеваются с сундуков. Пропадает смысл в фарме того же гтз и рб кланами, люди перестают на них выходить. Челы за фишки собирают себе лунопухи. Старт 136 мейна был ок в этом вопросе. Там не сразу сундуки добавили

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Да не, полгода идеально, проблема в сраных сундуках через месяца со старта. Челы одеваются с сундуков. Пропадает смысл в фарме того же гтз и рб кланами, люди перестают на них выходить. Челы за фишки собирают себе лунопухи. Старт 136 мейна был ок в этом вопросе. Там не сразу сундуки добавили
тогда экономический смысл в открытии такого сервера теряется)0

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Мое предложение таково. На самом деле,как было выше указано, что большое кол-во игроков после объединение серверов 1.3.6 и 1.3.6Х покидают проект либо уходят на другие по той причине, что по сути своей ничего не меняется, ибо за пол года лишь единицы могут сильно "бустануть" и чувствовать себе на мейне (как лично так и кланом) более менее комфортно.По этому есть решение этой проблемы,это просто продлить жизнь новому серверу например на 1 год.Что мы получим в итоге, если провести правильную рекламу,зайдет на самом деле много новых людей,как и фанатов 1.3.6 так и людям которые с более новых версий хотят поносталигировать,ибо запуск новых проектов с опытной и адекватной администрацией это реально редкость по сути для любой версии ПВ. Также,за год более менее активной игры,вы можете достичь адекватных результатов,и после слияния себя очень даже адекватно чувствовать на мейне (опять же как и игрок так и клан).Да,скорее всего на какое-то время будет просадка по онлайну мейна,но я уверен что за год,число людей в общей массе вырастит и это будет очень даже очевидно.
какой год? основная причина ухода с 1.3.6 это СКУКОТА, по сравнению с версией 1.4.6 кроме хх/гуя на версии 1.3.6 делать просто не-че-го.

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
какой год? основная причина ухода с 1.3.6 это СКУКОТА, по сравнению с версией 1.4.6 там кроме хх/гуя делать просто не-че-го.
осуждаю, лучшее развлечение в игре, копать т3 ресы

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
осуждаю, лучшее развлечение в игре, копать т3 ресы
Я ваще думаю 90% игроков 1.3.6 сервера в игру заходят чтобы над полым поугорать, так бы там онлайн тыща была и из них 500 котов

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Прошлый икс потух через 3 месяца. Куда год. Да и делать нечего на 1.3.6 год без слияния

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Подытожу: в пв на любой версии хайпа и контента на 1 месяц, дальше можно новый сервер открывать и так до бесконечности

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
да, у тебя есть фарм: нирка, луна, хх, гуй, гбп, кх, также бд фарм + фан. А на 1.3.6 какой фарм? хх,гуй,луна.
146 эт когда фул тайм в pw, 136 это когда семью иногда видишь

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле,на сегодняшний день сам вайб игры на 136 уже потух.Люди ,которые играют в тир1,заходят чисто на фан/гвг,люди,которые играют в тир1000 ,заходят поделать ежки,сходить в иней за 8 пелены,постоять на згд,протрещать дичь в белый чат.В целом тот самый вайб старой любимой версии как будто бы был затоптан сам по себе,желанием усовершенствовать версию.В сухом остатке мы имеем единственный функционирующий сервер 136,без конкурентов,который дает шреков дедпулов и где у каждого есть минимум по 6 окон,но той самой ностальгии и вайба от олдовой версии мы как будто бы уже и не ощущаем.
Касательно версии Х я вообще хз,кроме доната со старта и первых двух недель фана на локах на Лоу лвле там вообще делать нечего.В итоге,как и писали уже выше,люди с Х в большинстве уходят на новые проекты,а те кто с мейна ходил пофоткать Х,приобрел себе +1 уже хз какое по счету доп окошко для ежи.

Chilly_Willy

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
136 апать в 141, а 146 апать в 151 тогда и можно будет поиграть

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
тебя кто-то заставляет фулл тайм играть? что за крайности?
Скорее всего,он имел ввиду тот случай ,когда играешь без доната.Чтобы быть более-менее надо либо фулл тайм играть,либо вливать котлету денег.
А в целом,для каждого же пвшка это личная игра в любимую игру.
Я тебе более того скажу,есть люди,которые ставят свои задачи и делают со своим персом чисто то,что по кайфу.
Возьми того же Кузю с его мана танком)))

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы быть более-менее надо либо фулл тайм играть,либо вливать котлету денег.
Можно просто играть в удовольствие и не гнаться за «более-менее, топ и так далее» если тебе не позволяет время. Зашел вечером под музыку зачилился и нормально, это же игра, а не смысл жизни :)

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Можно просто играть в удовольствие и не гнаться за «более-менее, топ и так далее» если тебе не позволяет время. Зашел вечером под музыку зачилился и нормально, это же игра, а не смысл жизни :)
Согласен.
Но.
Для многих здесь это гораздо больше чем игра)
Если у тебя работа,семья,хобби,конечно,ты заходишь в 1 окошко с кайфом попукать,отдохнуть.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Эх,вот бы новый 136 но не Х …
Поиграл бы тоже с кайфом в 1 окошко.А так,наличие 8 окон не дает возможности спокойно играть в долгую в 1 окошко🥲
*Намекаю на вайп*хД
В итоге,как и писали уже выше,люди с Х в большинстве уходят на новые проекты,а те кто с мейна ходил пофоткать Х,приобрел себе +1 уже хз какое по счету доп окошко для ежи.

Сверху Снизу