Данный шОман сидевший на гвг моде , вместо того чтоб решить конфликтик сходу вжал кнопку покинуть
Далее жоско кинул котлету и резко стал не фулл афк, а стал ходить на ивенты
Не прошло и дня - как шаман с детства за спкр начал хуесосить тег, деда, как малолетний ребенок
много потеряли ?
С точки зрения пикселей мейби
с точки зрения человека - похуй
А теперь давай по фактам.
По активу:
1) До НГ у меня была активка выше 60%, и 100% посящаемость гвг.
2) На НГ праздники я ушел в фул афк, потому что хотел понюхать траву. В моменте наслаждения природой написал в ТГ КП, что чет ебать как интересно в реале и в игру не оч хочется. И меня сразу же приписали в фул афк сидящего мембера. Но по окончанию НГ я как-то снова был онлайн.
По шмоту:
1) 1 сундуки - РЦГД, фул нирка круг 7-8.
2) 2 сундуки - ШГ, Вознес, р8р круг 9
3) О том, что шаман будет так одеваться знали многие в моей КП, потому что я сидел в куклах каждый вечер и думал куда идти дальше по шмоту. Нужны пруфы? Велком к Талибану и Роме.
По вдавил сразу кнопку:
1) Не знаешь, не пиши. Перед вдавил кнопку я написал деду. Вкратце для тебя суть диалога:
Степашка: - Я не буду играть с этим пидарасом в одном клане. Кикай его нахуй.
Дед: - Мне нужны люди.
2) Решить конфликт с кем? И главное зачем? Чел фул солевой дегенерат.
По с детству за СПКР:
1) Я и сейчас тепло отношусь к этому клану, так как общаюсь со многими из данного клана.
2) После выхода из клана в адрес всего СПКР от меня не было не единого оскорбления.
3) Деда я начал хуесосить и буду продолжать это делать, потому что он повел себя как последний пидарас, который променял мейн мембера на хуесоса, в истории с которым принял непосредственное участие.
По поводу повышения актива на ивентах:
Спасибо Деду за мотивацию дать в ему в рот. Не клану СПКР, а лично в рот ему.
Получится? Буду рад. Не получится? Ну бывает че.
Не знаю нахуй я тебе это расписал, но надеюсь ты умеешь вникать в текст и больше не будешь нести хуйню в мой адрес.