- Реакции
- 7,105
- Баллы
- 1,300
Обновитесь до 211 версиисяп за обнову
жмешь на ключ
Обновитесь до 211 версиисяп за обнову
жмешь на ключ
а будет добавлено отображение игроков? типо как вот в старой версии, чтобы было видно только свою пати и тд, просто зачем мне видеть 1к персонажей в городе истоков?Обновитесь до 211 версии
а что делать если шаблоны убрали и теперь играешь будто важные игроки только включены?Обновитесь до 211 версии
Я НЕ ПОН, ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПРОРИСОВКА? УБРАТЬ МБ?а будет добавлено отображение игроков? типо как вот в старой версии, чтобы было видно только свою пати и тд, просто зачем мне видеть 1к персонажей в городе истоков?
В ближайшие часы дадим обновление с прежними настройками оптимизации в ключе. Новые настройки будут доступны в кнопке "Функции".а что делать если шаблоны убрали и теперь играешь будто важные игроки только включены?
Причем здесь прорисовка?Я НЕ ПОН, ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПРОРИСОВКА? УБРАТЬ МБ?
спасибоВ ближайшие часы дадим обновление с прежними настройками оптимизации в ключе. Новые настройки будут доступны в кнопке "Функции".
Это метаиронияПричем здесь прорисовка?
ежедневные задания в тг не выложили сегодняВерсия 212 с фиксом настроек доступна в лаунчере, можете обновиться.
фу ты што ежи делаеш пвешницаежедневные задания в тг не выложили сегодня![]()
Ежи постит бот. Когда линки отключены (обнова/тех. работы) - он неактивен.ежедневные задания в тг не выложили сегодня![]()
Нет, мне нравится смотреть, на какую ежу я забью сегодняфу ты што ежи делаеш пвешница
Вы что ботоводите?!Ежи постит бот. Когда линки отключены (обнова/тех. работы) - он неактивен.
Ну и плюс там висит важная информация о патчах. Будет лучше, если ее заметят как можно больше игроков. Крупные картинки только отвлекают.
крутится все окКак дела с гуем? Поделитесь впечатлениями