Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Статистика на Ивентах, БД тешка и другие вещи улучшающие EXPERIENCE

WardeRS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
СТАТИСТИКУ БД СДЕЛАЙТЕ ФОТО ЖОПЫ МЫТИЩЕ СКИНУ
H3zkmjU4Akg.jpg

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
блииин, в обнове забыли сделать стак обрывков и рупоров :(

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Статистика на основных серверных боссах / ивентах (ДЦД/Баньши/Василиск/Комбек и может Арена Героев )
Бессмысленная статистика, На Иксе боссы зачастую проходят так полетали зерг на зерг по месились босс пропал все разошлись(и так на любом боссе) . С таким же успехом можно поместиться без босса. И вообще чем эта заруба на боссе отличается от обычного боя в миру. Не чем. Что сейчас ещё статистику на каждое пвп в миру тогда нужно будет вводить?
А на мейне все фармят пуджи закрытыми глазами зачем им статистика.
И вообще одна из причин почему мне минусуют статистику ПВЕ потому что это будут абузить на мировых боссах(хотя я не прошу только на КХ) . Тогда зачем на мировых боссах вообще предлагать тогда статистику?
2. Возможность выключать в тешке отображение своей династии на БД
То бишь легальный радар. По моему это будет нарушать игровой процесс. То есть ты предлагаешь челу по Тшке стоять и шмалять не глядя. Спрятался ты или нет. Тшка тебя полюбому спалит. Это с убьёт много моневров на карте где можно было проскочить потому что тебя визуально проглядели и тд. Минус.
3. Оповещать в мировой чат о грейдах финального снаряжения ,а именно РЦГД/Р9Р2 и по сути всего снаряжения в БД котлах + тракт Гегемония
Тебе красного чата мало. Ты наверное из тех кто кайфует когда вводят сундуки. И из тех кто писает кипяком при ввиде "о мой ник проскачил в красном чате"
Вообще самое бессмысленное что есть в игре это красный чат.
Убивает возможность как либо общаться в чате. Выгоняет всех в дискорд или ТС. Так как прочитать что то и ответить почти не возможно твоё сообщение улетает вверх в секунду.
И этот красный чат один хрен не кто не когда не читает. Всем похеру кто что собрал и кто что апнул. Если это что то хафповое все равно это все узнают и без красного чата. Минус.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И вообще одна из причин почему мне минусуют статистику ПВЕ потому что это будут абузить на мировых боссах
Как статистика на КХ способствует абузу на мировых боссах?

То бишь легальный радар. По моему это будет нарушать игровой процесс. То есть ты предлагаешь челу по Тшке стоять и шмалять не глядя. Спрятался ты или нет. Тшка тебя полюбому спалит
Если что тешка на БД все еще работает :) а то ты так пишешь ,как будто сейчас нельзя ей воспользоваться я лишь предложил сделать ее удобнее.

Последнее редактирование:

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как статистика на КХ способствует абузу на мировых боссах?
Сам не знаю. Да не как. Только если сделать на всех мобов и босов отслеживание урона, кто сколько нанёс. Нууу такое себе. А так я этого не просил. А просто ввести статистику.
Если что тешка на БД все еще работает :) а то ты так пишешь ,как будто сейчас нельзя ей воспользоваться я лишь предложил сделать ее удобнее
Ну представь как это выглядит. Пустая Тшка. Появился ник. Значит близко враг ткнул внего и пошёл убивать. А так стоишь у тебя в Тшке народ. Даже если кто появился это может быть свой. Это куда больше шансов проскочить где то или спрятаться. А так твой вариант будет наводить на человека 100% просто все онли будут на Тшку ориентироваться. Неё это совсем меняет игровой процесс.

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Костик добавь реакции клоуна , умоляю...

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Статистика будет доступна только для GvG.
2. Рассмотрим к реализации.
3. Реализуем со следующим обновлением.
4. Реализуем со следующим обновлением.
5. Стандартная панель изменена не будет, используйте мульти-панель.
6. Реализуем со следующим обновлением.
7. Так работает механика данной функции.
8. Рассмотрим данную проблему.
9. Трактаты будут изъяты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу