1. Статистика на основных серверных боссах / ивентах (ДЦД/Баньши/Василиск/Комбек и может Арена Героев )
Бессмысленная статистика, На Иксе боссы зачастую проходят так полетали зерг на зерг по месились босс пропал все разошлись(и так на любом боссе) . С таким же успехом можно поместиться без босса. И вообще чем эта заруба на боссе отличается от обычного боя в миру. Не чем. Что сейчас ещё статистику на каждое пвп в миру тогда нужно будет вводить?
А на мейне все фармят пуджи закрытыми глазами зачем им статистика.
И вообще одна из причин почему мне минусуют статистику ПВЕ потому что это будут абузить на мировых боссах(хотя я не прошу только на КХ) . Тогда зачем на мировых боссах вообще предлагать тогда статистику?
2. Возможность выключать в тешке отображение своей династии на БД
То бишь легальный радар. По моему это будет нарушать игровой процесс. То есть ты предлагаешь челу по Тшке стоять и шмалять не глядя. Спрятался ты или нет. Тшка тебя полюбому спалит. Это с убьёт много моневров на карте где можно было проскочить потому что тебя визуально проглядели и тд. Минус.
3. Оповещать в мировой чат о грейдах финального снаряжения ,а именно РЦГД/Р9Р2 и по сути всего снаряжения в БД котлах + тракт Гегемония
Тебе красного чата мало. Ты наверное из тех кто кайфует когда вводят сундуки. И из тех кто писает кипяком при ввиде "о мой ник проскачил в красном чате"
Вообще самое бессмысленное что есть в игре это красный чат.
Убивает возможность как либо общаться в чате. Выгоняет всех в дискорд или ТС. Так как прочитать что то и ответить почти не возможно твоё сообщение улетает вверх в секунду.
И этот красный чат один хрен не кто не когда не читает. Всем похеру кто что собрал и кто что апнул. Если это что то хафповое все равно это все узнают и без красного чата. Минус.