- Реакции
- 16
- Баллы
- 355
- Сервер
-
- 1.3.6
Моргана. Доброго времени суток. Предложение заключается в том, чтобы иметь возможность вернуться в окне ежедневной регистрации назад, хотя бы на предыдущий месяц. И там забрать не полученные уже проголосованные награды. Думаю за годы игры, и пунктуальном посещении ежедневно этой самой игры, не справедливо что по какой-то причине, любая невозможность зайти в последний день месяца и забрать уже проголосованное там, отсутствует. Причины забрать могут быть от отключения света до пожара наводнения, в наше время и чего похуже. А человек игрок, весь месяц жал старательно без пропусков, да даже забыл. Ведь есть же возможность в течение месяца покупать итемы за пропущенный день, так почему нет возможности вернуться и забрать уже проголосованное? Имхо, в игре столько людей и, думаю, не однократно ,банально могли забыть что 30-31 число месяца. И хоть раз да сталкивались с таким вопросом, почему нельзя забрать. Мы то добросовестно голосуем, пойдите и нам на встречу.
Реализовать можно: или просто, если будет Ваша добрая воля, кнопкой возврата на предыдущий месяц, с возможностью чисто позабирать что уже проголосовано, или второй вариант, вводом в шоп итема с возвратом опять таки на прошлый месяц, и пусть каждый решит стоит награда в прошлом месяце потраченного голда.
Например мне 2 месячных бокала осталось до 3х лет беспрерывных голосований. И я не имея возможности сейчас забрать проголосованное выкинула целый месяц игры. А для малышей те маленькие награды вообще как воздух.
Прошу не отмахнуться от этой темы. С Уважением к Вам, ваш преданный , постоянный игрок.
Реализовать можно: или просто, если будет Ваша добрая воля, кнопкой возврата на предыдущий месяц, с возможностью чисто позабирать что уже проголосовано, или второй вариант, вводом в шоп итема с возвратом опять таки на прошлый месяц, и пусть каждый решит стоит награда в прошлом месяце потраченного голда.
Например мне 2 месячных бокала осталось до 3х лет беспрерывных голосований. И я не имея возможности сейчас забрать проголосованное выкинула целый месяц игры. А для малышей те маленькие награды вообще как воздух.
Прошу не отмахнуться от этой темы. С Уважением к Вам, ваш преданный , постоянный игрок.