ВАПРОСИ???7бля если мангалу после такого дропнется че нить жосткое в хх, я буду знать к кому над подкатывать
Ты организатор, ты наш местный Дана Уайт. Заводи это дерьмо, буду ринг-конферансье. Если @Oh`my разрешит, то и на радио прокомментируем.дата объявлена?
Посмотреть вложение 90303
завтра протрезвею все таки выходные в ласвегасе под квас со спиртом и выложу афишу награду общене декви пива поземелеТы организатор, ты наш местный Дана Уайт. Заводи это дерьмо, буду ринг-конферансье. Если @Oh`my разрешит, то и на радио прокомментируем.
общене декви пива поземеле
случайно контрол ц контрол в
Да с удовольствием хDТы организатор, ты наш местный Дана Уайт. Заводи это дерьмо, буду ринг-конферансье. Если @Oh`my разрешит, то и на радио прокомментируем.
Так неожиданно и приятноооо! Очень приятно...Поединок перенесен как минимум на март из-за отсутствия медийной активности обоих бойцов. Он состоится при актуальности противостояния, заинтересованности зрителей и как минимум 1-го стримера с хорошим онлайном и картинкой. Всё в Ваших руках.
Платить гонорары за пустое противостояние организация Камбуча файтинг чампионшип (KFC) не будет.
Огромное спасибо нашему единственному участнику в конкурсе плакатов, чье участие отбило желание у остальных. Поздравляем с выигрышом в 10 чеков @Skynd. Награда будет отправлена почтой в течении 7 дней с момента публикации поста по времени Москвы.
Организация Камбуча файтинг чампионшип (KFC) надеется на дальнейшее сотрудничество с @Skynd и открыта для других творческих кандидатов по созданию плакатов, промо-роликов.
Найди себя на скриншотевспомнем как ето была
![]()