- Реакции
- 387
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Мысль здравая иметь хоть какие-то аргументы в пользу своих слов.Человек предложил помощь - я ее принял. Как и что мы будем делать обсуждать я не буду, уж тем более на публику, готов лишь афишировать итог.
Мы никогда не просили нарушать кого-то, чтобы доказать вину другого, наоборот, призываем не делать этого.
Одно дело, когда человек пишет: "а проверьте "Васю", мне кажется он РМТшит", совсем другое, когда человек к своей просьбе приводит хоть какие-то весомые аргументы. Проверить человека на РМТ дело не 5 минут и если мы начнем проверять каждого "Васю" по первому сообщению, боюсь, что время ни на что другое не останется.
Но если еще с другой стороны посмотреть: как так выходит, что вы каждую неделю пачками баните РМТшников, но еще ни одного известного не забанили?
А обязательно ли нужен факт обращения с доказательствами, чтобы стартовать эту вашу работу? Нет ли смысла пройтись по собственной инициативе по гегемонам РМТ? В конце концов это ваши деньги проекта улетают куда-то)
Забанить 10 человек, которые продают по три юаня - это конечно круто, но еще лучше забанить парочку, которые по сотни чеков выводят. А если вы про таких не знаете и у вас ПОЭТОМУ стоит вопрос о важности обращения, то тогда обратите внимание на свою вовлеченность в жизнь сервера)