Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #134 | Отбалансили. [20.01.25-26.01.25]

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Человек предложил помощь - я ее принял. Как и что мы будем делать обсуждать я не буду, уж тем более на публику, готов лишь афишировать итог.
Мы никогда не просили нарушать кого-то, чтобы доказать вину другого, наоборот, призываем не делать этого.
Одно дело, когда человек пишет: "а проверьте "Васю", мне кажется он РМТшит", совсем другое, когда человек к своей просьбе приводит хоть какие-то весомые аргументы. Проверить человека на РМТ дело не 5 минут и если мы начнем проверять каждого "Васю" по первому сообщению, боюсь, что время ни на что другое не останется.
Мысль здравая иметь хоть какие-то аргументы в пользу своих слов.
Но если еще с другой стороны посмотреть: как так выходит, что вы каждую неделю пачками баните РМТшников, но еще ни одного известного не забанили?
А обязательно ли нужен факт обращения с доказательствами, чтобы стартовать эту вашу работу? Нет ли смысла пройтись по собственной инициативе по гегемонам РМТ? В конце концов это ваши деньги проекта улетают куда-то)
Забанить 10 человек, которые продают по три юаня - это конечно круто, но еще лучше забанить парочку, которые по сотни чеков выводят. А если вы про таких не знаете и у вас ПОЭТОМУ стоит вопрос о важности обращения, то тогда обратите внимание на свою вовлеченность в жизнь сервера)

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
тут уже несколько раз от разных людей упоминался один ник Himitsu, видимо совпадение и все клевещут на этого "Васю"
В качестве аргументов приводилось что наполняхи, сотни, тбз, тбо, днизы продаются, а гир у "Васи" не меняется, наверное просто "Вася" как царь Кощей над златом чахнет
Пока не доказано, не ебет что сказано. (с) Аристотель

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Тут многие пишут: а он разве писал слово "продам"?
А продавцы на рынке тоже на ценнике добавляют слово "продам" перед цифрой? Ару с Вас. Если есть товар и есть указанная реальная валюта — бан.
Высказывания про продажу за юани кстати интересное)) интересно как в этих случаях админы будут справляться

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Тут многие пишут: а он разве писал слово "продам"?
А продавцы на рынке тоже на ценнике добавляют слово "продам" перед цифрой? Ару с Вас. Если есть товар и есть указанная реальная валюта — бан.
Высказывания про продажу за юани кстати интересное)) интересно как в этих случаях админы будут справляться
та мы уже поняли что это ты с твинка забанил аподжана, не потей так сильно

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Но если еще с другой стороны посмотреть: как так выходит, что вы каждую неделю пачками баните РМТшников, но еще ни одного известного не забанили?
А обязательно ли нужен факт обращения с доказательствами, чтобы стартовать эту вашу работу? Нет ли смысла пройтись по собственной инициативе по гегемонам РМТ? В конце концов это ваши деньги проекта улетают куда-то)
Забанить 10 человек, которые продают по три юаня - это конечно круто, но еще лучше забанить парочку, которые по сотни чеков выводят. А если вы про таких не знаете и у вас ПОЭТОМУ стоит вопрос о важности обращения, то тогда обратите внимание на свою вовлеченность в жизнь сервера)
Ты забыл о известном с Мальпаридо? )

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
которую мы забанили "просто так"?)
Кажется если свое решение дополнить подтверждением со стороны админов, что не «просто так», комьюнити точно не будет обсуждать такую несправедливость,
как, например, отсутствие контекста о продаже в сообщении аподжана)

Последнее редактирование:

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Или батон который распродался ?:)

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Полностью согласен

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Генри, шли их всех, они 2+2 сложить не могут, как всегда)

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Нарушение было, насчет пермач/не пермач, наверное, все таки пермач, потому что если каждый будет такое писать и отлетать на неделю, то для сервера это не окей. Месяц точно нужно давать

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не правда, еженедельно РМТшники банятся пачками, мы за этим очень тщательно следим. Если это не оглашается - не значит, что этого нет.
Ля, я так мощнейши хрюкнул с этого, аж подавился конфеткой. С икса один и тот же чел спамит продажей лунопух и даже вещей с 146 за рмт и до сих пор я вижу его в чатике. Мне кажется банить по реквесту Полого дурачков на фесиках это не "тщательно следим".

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
У Мармеладовой такая же ситуация,персонаж из года в год не развивается,инфы,стражники выбиваются,ежи кучей окон фармятся,деньги мутятся,а круг остается прежним,вопросы?
Я могу еще 5 ников таких же написать,но зачем?Вы сюда приходите играть или жаловаться и отправлять чаров в бан, я за первое)
Кто играл на зешке знает чем закончилась волна война банов🙁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу