- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Обязательный дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.
-Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136.
-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии или в личные сообщения (ТГ) - @chronicler136 (кликабельно).
*Тут должен быть мем из фильма "Грязь" с Джеймсом Макэвоем*
А в более широких кругах этот мем известен как "Офигеть, что просиходит?". Однако, здравствуйте. Да, именно под таким девизом прошла предыдущая, и началась нынешняя неделя. Прежде всего, конечно, это касается новой волны банов и того бурного обсуждения, что сразу же началось в хронике, но об этом немногим позже. Этот же мем идеально подойдет и для описания прошедших ГВГ, ведь несмотря на практически сухую (с запасом в ~20кк) победу

Время начала: 19:15 | Территория: 15 | Длительность: ~31 мин | Победа: Wander | Остаток на чипе: ~1.2кк
+

Время начала: 21:06 | Территория: 14 | Длительность: ~28 мин | Победа: Wander | Остаток на чипе: ~700к
Наконец-то целых две встречи в тир-1! Обе проходят в формате ~80 vs ~80, и обе заканчиваются победой Wander. Проводить аналитику ошибок и атак не придется, так как за меня всё развёрнуто описали комментаторы (за что им огромнейшее спасибо), но что хотелось бы отметить, и что я заметила еще в субботу при просмотре видео - это непоставленная вышка у Balance в первом ГВГ. Возможно, окажись она на своём месте, исход первой встречи был бы иным, ведь итоговый разрыв по ХП составил ~1.2кк.
Пару слов от Decorator из

Всем привет! После неудачи на прошлой неделе провели серьезную работу над ошибками.
19:15, деф
Заехали во вражеский замок, увидели только строящуюся вышку. Быстренько ее добили, не дав достроиться, и перешли на чип. По результату первой атаки вели по чипу. Затем заходить было сложнее, казалось что Balance плотнее сели в деф. Однако по итогу встречи смогли доломать чип. На нашем осталось чуть меньше 2кк.
21:06, атака
Первая атака прошла +- ровно, после нее осталось порядка 15кк у обоих сторон. Затем немного отставали по чипу, под конец почти сравнялись, последней атакой зарашили и добили чип.
На нашем осталось порядка 700к.
Всё ещё есть ошибки в микромоментах, которые будем исправлять и улучшать игру. К счастью, оба гвг были потные и фановые. Спасибо за фан, ждём следующих встреч.
P.S. Грек всё ещё разрешает
Небольшой комментарий от Павла aka depressedkid aka R1d3R из

Пишу этот комментарий как всегда под диктовку своего друга Рустама ака невмоюсмену ака Бомжур ака ГИНЕКОЛОГ
На этой недели провели, два бодреньких ТВ.
ДЕФ
Как говорят смеется тот, кто смеется последний, ведь на этом ТВ клан баланс был наказан кармой и не было предкристалки в первую атаку. Не знаю кому сказать спасибо, чью руку возможно поцеловать(если это прекрасная мадмуазель) или чей йух сжать в руке. Но это было хорошим началом для нас. В первую атаку снесли большую часть кристалла, чем заставили противника сидеть в дефе. Что показало нам ошибки в коммуникации между нами, тем самым ТВ затянулось на кучу атак. Но словили нужные тайминги и как итог победа.
Атака.
Первая атака за кто знает какое время, поэтому началась она с каламбура «А ГДЕ Я ИГРАЮ»

Спасибо ПЛам, что смогли найти 15 минут перед ТВ что б расписать состав, и что зашли в игру настолько заранее.
И ещё пару слов от Жучка из

Всем привет, руфри-бойцы! У нас было два крутых ТВ, явка не лучшая, но фуллка.
По первому ГВГ была глобальная ошибка — мы не поставили предкристалку вовремя, в момент, когда каты вставали на чип. Кто-то решил поставить её позже, но в итоге она сломалась очень быстро.
Со второй атаки сели в полудеф. Ощущалось, что враги тоже подтянули атаку — было довольно трудно, но понемногу наши каты доезжали до их чипа и нормально царапали кристалл. В конце, по моему мнению, мы проиграли ещё и из-за меня (но я исправлюсь). Уже просмотрели фрапсы, сели плотно за работу. В целом, противник тоже не "пивной бачок" — видно, что меняют что-то в составах.
По второму ГВГ всё было гораздо лучше — мы лидировали по чипу, тайминги уже были в нашу пользу.
В одну из атак мы приняли решение идти в наступление. Так как я был отвязан от вражеских привязок, коммуникация шла только по биндам. Оценить ситуацию я не мог, а на нашем чипе уже стояло три каты. Глобальная ошибка — я не спросил РЛа атаки, сможем ли мы достоять, и отозвал деф. В итоге шесть лямов чипа просто подарили противнику. А ещё в конце у нас был зеркальный мув катам Вандер из прошлого ТВ.
Очень неприятно, что на этой неделе будет только одно ГВГ, но мы рады и этому. Так что одевайтесь, вступайте в тир-1 клан — возможно, именно вы сможете изменить ситуацию на ГВГ Balance 100+ TS3!
Посмотреть первое ГВГ можно тут:
А второе ГВГ туть:
А второе ГВГ туть:

Время начала: 21:00 | Территория: 18 | Длительность: ~18 мин | Победа: Relictum | Остаток на чипе: ~22.2кк (мин: ~21.3кк)
Поздравляю всех со стартом нового сезона в тир-2! Первое ГВГ прошло ~(вроде)фуллка vs ~(около)фуллка (?) и закончилось победой Relictum за 3 атаки. Подробнее об этой встрече в комментариях нашего следующего гостя:
Комментирует Нуарчик из Relictum:
Всем ку.
Вещает Нуарчик из дефа Relictum. Собсно, на сколько я знаю еще задолго до ГВГ клану FES был задан вопрос, ГВГшим ли мы своими составами, либо досаживаем до 80 челов. Соперники выбрали второй вариант, ввиду чего ГВГшка прошла +-80 на 80, хотя по ощущениям FESов было как-будто меньше на 2-3 пачки (мб их реально меньше было, хз, но мне сказали ближе к фуллке).
Всего было 3 атаки и у нас и у вОрогов, но более-менее постоять они смогли только во второй. Все остальные атаки отбивались достаточно быстро + мы антикатами успевали долететь до вражеского замка и чутка там поделать пиу-пиу, пока наши каты разбирали чип. На разборе мы пришли к выводу шо отыграли мы как пиво и можно было бы лучше и бла бла бла, но у соперников было ещё больше пива и ошибок, ввиду чего ГВГ получилось крутым (мы победили, это крута, да) но одновременно скучноватым что ли. Без всяких приколов желаю FESам подсобраться, поработать над ошибками и дать зарубу, которую этот серв в тир-2 не видел уже почти полтора года.
Пользуясь случаем, не могу не похвастаться своим предикшеном на дерби в тир-1, где я единственный из клановой флудилки угадал исход обоих ГВГ:
Relictum 90+, у нас условия получше.
Ну а посмотреть ГВГ можно тут:
Другие интересные ставки:
Bloodless полностью отвязываются с карты. Последние 2 территории (3 и 12) уходят
FES и твино-клану.
В угол, откуда ранее ушли
Relictum, теперь "высадились" новые кланы. Среди них есть
МопсыЯрости,
Creed,
КрысуJlьки,
Gringotts (по сути, всё это твино-кланы).
А ещё
BeerCursed возвращают контроль над утраченной ранее 34 территорией.

В угол, откуда ранее ушли

А ещё

Понедельник - Осада Города Драконов (Комендант).
Начало недели получается не очень то и бодрым, в плане противостояния на ивентах (спойлер - к концу недели будет веселее). Комендант проходит в "около ПВЕ режиме", со слов участников (ДаЯПрогуляла), и убивается за ~15-20 минут без отагров. По участникам всё, разумеется, стандартно: альянс
Relictum и
Balance, в большинстве, против
Wander в меньшинстве, и нескольких
FES.
Начало недели получается не очень то и бодрым, в плане противостояния на ивентах (спойлер - к концу недели будет веселее). Комендант проходит в "около ПВЕ режиме", со слов участников (ДаЯПрогуляла), и убивается за ~15-20 минут без отагров. По участникам всё, разумеется, стандартно: альянс

Среда - ГТЗ и Вендиго.
Город Темных Зверей вновь скромен. Всего 4 эмблемы бесстрашия, 3 из которых вытягивают ребята из
Balance, и всего 1 достается
Wander.
Вендиго, аналогично с финальным боссом осады, погибает от рук альянса
Relictum и
Balance, и тоже с первой же попытки. Ребята выводят ~ на 20-25 (в сумме под 100) человек больше, нежели
Wander. Да, были еще ~2-3 пачки
FES, которые на мейн-ивентах играют хоть и отдельно от Wander, но, все же, преимущественно в "гегемонов" ивента - альянс. К сожалению, отагров или даже плюс-минус близким к ним ситуаций на ивенте не было (по ощущениям у Wander было заметно меньше танков), а босс умер за ~15 минут.
Город Темных Зверей вновь скромен. Всего 4 эмблемы бесстрашия, 3 из которых вытягивают ребята из

Вендиго, аналогично с финальным боссом осады, погибает от рук альянса

Четверг - Ремесло и Арена Героев.
Ремесло на этой неделе уходит
Relictum. Тир-1 кланы уходят воевать в свою, взрослую песочницу, а на просторах Конкурса Ремесленника встречаются тир-2 кланы Relictum и
FES (были ещё и
Bloodless, но их было совсем мало). Так как в стартовой локации перевес по людям был практически х2 в сторону Relictum, то и практически все комнаты (7 из 8) в 1\8 уходят им, а с 1\4 ивент и вовсе превратился в соревнования копателей.
Арена Героев за
Balance. Из участников там были лишь они, и
Wander. Причем, если верить источникам, то явка на ивент была примерно одинаковая, а первые 2-3 тура и вовсе очень уверенно лидировали Wander. К сожалению, явку по финалу не знаю, но, как итог, чемпионский сундук копают именно Balance.
Ремесло на этой неделе уходит

Арена Героев за

Воскресенье - Баньши.
Баньши оказывается самым долгим и фановым боссом недели. Участники те же: альянс
Relictum и
Balance против
Wander и
FES которые, кстати, вновь показали очень хорошую явку для воскресенья. К сожалению, полностью досмотреть замес на боссе я не смогла, но было как минимум 2 (3?) удачных отагра, и один очень бодрый замес, когда у босса оставалось 2-3кк ХП, и его практически удалось отагрить. По итогу, Баньши умирает от рук альянса, а общий замес на боссе составил больше часа, что является, вроде бы, рекордным временем ивента, с момента заключения союза между Relictum и Balance.
Баньши оказывается самым долгим и фановым боссом недели. Участники те же: альянс

Микро-новости недели.
Начну с малого: я все же смогла побывать на интервью у ребяток из Comeback FM. Целых 3 часа задушевных бесед, различных интересных вопросов (в том числе о хрониках) и музыки! Могу смело заявить, что это однозначно был крайне интересный опыт, к которому хотелось бы вернуться. Огромное спасибо Юле @Oh`my и Константину @KosGame за приглашение! Послушать запись интервью можно, например, по этой ссылке.
Ну и к другим новостям, хотя они, скорее, относятся уже к этой неделе: прогремела небольшая (возможно, это пока что) волна банов по п.11.1. Это событие вызвало бурю эмоций в прошлой хронике. Если не читали - можно почитать начиная с этой страницы. Получилось, надо сказать, одна из наиболее жарких дискуссий на подобную тему за все время существования хроник. Если мне не изменяет память, последним подобным публичным событием был бан ребят из
Malparido.
Начну с малого: я все же смогла побывать на интервью у ребяток из Comeback FM. Целых 3 часа задушевных бесед, различных интересных вопросов (в том числе о хрониках) и музыки! Могу смело заявить, что это однозначно был крайне интересный опыт, к которому хотелось бы вернуться. Огромное спасибо Юле @Oh`my и Константину @KosGame за приглашение! Послушать запись интервью можно, например, по этой ссылке.
Ну и к другим новостям, хотя они, скорее, относятся уже к этой неделе: прогремела небольшая (возможно, это пока что) волна банов по п.11.1. Это событие вызвало бурю эмоций в прошлой хронике. Если не читали - можно почитать начиная с этой страницы. Получилось, надо сказать, одна из наиболее жарких дискуссий на подобную тему за все время существования хроник. Если мне не изменяет память, последним подобным публичным событием был бан ребят из

Традиционная рубрика "Что по точке/раркам?"
Напоминаю, если вы заточились, или хотите похвастаться какой-либо раркой в хронике - смело пишите в ТГ, ваш скриншот обязательно будет опубликован.
Грац ребяток с +11 и +12!
Грац oopss с новенькой оранж бижкой!
Отдельный грац ребят с новенькими ЗыЯ!
Помимо этого был выбит ещё один ДНиЗ и скипетр! Грац!
И, конечно же, грац ребят с новенькими колечками за 8 ранг!
Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. Если вы хотите добавить свой клан или отредактировать уже имеющуюся информацию - пишите в комментарии к хронике или в ЛС ТГ (chronicler136), это бесплатно.
Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
---|---|---|---|
![]() | PVP клан | 100+ | PvP клан, который участвует во всех серверных ивентах. Принимаем pvp-игроков 86+ lvl, начилие ts обязательно. Система активности, КБ, бусты, все как у людей. Цели клана - создать новый коллектив для захвата фулл карты. Поддержка и помощь друг другу, общение и фан. Для приема: ПAСЕКА, Law, Жабенятко, GоT, Decorator, Вuckwheat, Балда, Asqueroso. |
![]() | PVP клан | 100+ | Клан, который не просто захватит фул карту, а обеспечит качественный контент на сервере и интересную игру для всех игроков PVP направленности. Наличие ts3 обязательно. По вопросам приема пишите: LachQa, MONEYMAKER, INSTASAMKА, Dagami, KLЁП@, Фрустрация, LimBea, ~Like_a_Baka, Мятная_Лиса, PARTYMAKER, Akela. |
![]() | PVP клан | 90+ | ⚡️Ищешь условия получше? А активный пвп клан ищет новых и приглашает старых боевых товарищей пофаниться на ивентах и ГВГ. Для приёма ищи: NEIZVESTNOST, Alinenok, Бертран, Dream, Toxin, Мармеладова, QueenOfAshes, t0rres09, МDG, Раилаг. |
![]() | PVP клан | 70+ | ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 70+ (танки 50+), рады всем. Собеседование в TS. |
![]() | PVE клан | 40+ | Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее. |
![]() | PVE клан | 20+ | PvE Ги Credo для тех, кто за пикселями остается человеком! Внутри нашей деревушки вы увидите прозрачную систему вознаграждений за активность. Отличный дружелюбный костячек, который помогает молодым мемберам реализовать себя. И множество интереснейших внутриклановых ивентов. Если ищешь коллектив, ты весел и дружен? Дружба наше Кредо! Ты нам очень нужен. DS/телега. |
![]() Bloodless | PVE клан | 10+ | ПВЕ-клан с посещением всех ивентов, активным КБ и интересными ГВГ. По вопросам вступления: Наоми, ДРЫН, Merveilles |
![]() | PVE клан | 10+ | Если вы ищите дружный веселый коллектив, с адекватным офицерским составом. Если вам нужна помощь не только в убиении боссов по квестам и пробежек по Знакам, а еще интересный проход Гуя любой сложности, фарм Сумеречного Храма, Луны, отдых в Инее, совместный поход в Куб. У нас для вас организовано приятное общение - в кланчате, дискорде, телеграмм канале. Весёлое участия в клановых ивентах, викторинах, конкурсах. Если игра для вас отдых и получение удовольствия от совместной игры с другими игроками, то наш Клан, именно для вас. У нас вам не будет скучно и вы найдёте себе друзей для приятного времяпрепровождения. По всем вопросам по набору можно обратиться к мастеру Клана - Makarich, либо к любому офицеру занимающемуся набором в МЧ. Ссылка на тему клана - туть. |
![]() | PVE клан | 10+ | Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. Для тага пишите на ники Ryuriraru, Niya, Marmon, vilverin, Invidia |
![]() | PVE клан | 5+ | You Only Live Once - таков девиз нашей гильдии, что означает, мы нацелены получить максимум от Идеального Мира. Наша цель - создание дружного, адекватного, самостоятельного комьюнити для приятного времяпровождения в игре, совместного покорения инстансов и PVE-ивентов, развития своих персонажей и достижения нового гира, оказание помощи и проведение ивентов в том числе для игроков вне состава гильдии. Что мы можем предложить: 1. Помощь с боссами и прохождение данжей. 2. Помощь в поднятии экипировки. 3. Клановые ивенты и много других интерактивов. По вопросам вступления можете обращаться: ВЕЧНЫЙ, Astel, Кейра, Sterry, Джилл, ~Flame`, SKYLINE, ChuCho, _Апельсинка_ |
![]() | PVE клан | 5+ | С нами вы почувствуете себя частью большого, дружного и сыгранного коллектива. Ждем в своих рядах храбрых мужей и прекрасных дам, которым интересно развиваться и расти в комфортной и непринужденной обстановке. Поддержка от Клан Банка для подрастающих, ивенты, конкурсы и раздачи плюшек. Хороший онлайн и активный клан чат. |
![]() | PVE клан | 5+ | Молодой и уютный PVE клан. Comanchero — это защита и поддержка своих соклан и их интересов. В нашем клане все равны и каждый мембер играет большую роль в развитии нашего тэга и клана в целом. Адекватный офицерский состав, равенство, уважение к каждому ,помощь и просто приятная атмосфера. Направление клана - Pve ,поэтому мы отличный фундамент для развития своего персонажа и поиска хорошей компании для фарма. Вы всё для клана, клан для вас всё. Приходите и развивайтесь вместе с нами |
![]() Kampilosse | PVE клан | 5+ | Здравствуй, путник. Хочу пригласить тебя вступить в наш Орден роз! Уютная атмосфера клана, помощь, и общение помогут освоиться тебе в идеальном мире если ты новичок, если ты уже опытный, то сможешь найти себе отряд для сражений с бездушными, поделиться боевым опытом и просто отдохнуть с друзьями ![]() |
![]() | PVE клан | 5+ | Название нашей гильдии говорит само за себя, у нас вы будете чувствовать себя как в домике за каламбур извините – вне ПвП пространства Идеального Мира. Наш клан предназначен в первую очередь для новичков, ищущих себе убежище для начальной фазы прокачки, но также у нас имеется несколько констпати, к которым вы сможете присоединиться на хайлевеле, или же создать свою. У нас вы сможете уютно пообщаться в чате, дс и тс и получить помощь с любыми боссами/знаками и фармом почти всех нужных вам ресурсов. Для вступления в гильдию пишите ДОБРЯК , Горисвет , Вирина , (_Г_Р_К_) |
![]() | PVE клан | 5+ | Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается ![]() ![]() |
![]() | PvE клан | +1 | PvE-Булашки ДС ждут всех желающих в свою семью! Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Mist, Krakken, Soul_, chillbrogame, бестич, Antinight. |
Обратная связь и ваши письма.
Помочь сделать хронику лучше - достаточно просто. Любые свои идеи или обратную связь можно написать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка). Туда же можно прислать скрины своих игровых достижений (точка, рар итемы / шмотки), дабы "засветиться" в следующей хронике.
Помимо этого можно присылать свои письма с приветами и прочим на игровой ник "Госпожа" (все буквы русские). Все письма обязательно попадут в хронику.
Во время интервью на Comeback FM мне пришло одно интересное письмо от Elserder в соавторстве с @bamaa. Ребяткам отдельно спасибо, ну и... Собственно, что тут сказать? Ждите косплей в скором времени

А ещё я очень рада возвращению @Пaшкей в нашу скромную рубрику. Огромное спасибо! Очень соскучилась, и рада рада рада что ты следил за эфиром. Было приятно

Ура, снова масштабный конкурс! На этот раз я долго думала, какой же масштабный конкурс можно привести? Изучая старые хроники я откопала один очень весёлый и интересный конкурс, который в своё время привлек много участников и подарил нам десятки действительно крутых работ. Пришло время возвести его в масштаб. И нет, это не очередные "рисовашки". Встречайте - масштабный конкурс частушек #1!
Правила.
Напишите частушки (если не знаете что это такое - тыкайте сюда) минимум из 4-х четверостиший (в сумме 16 строк). Частушки не обязательно должны быть связаны общей тематикой, вы можете написать 4 четверостишья на 4 разных темы/события. Разрешено использовать игровые ники, названия кланов, мест и т.п.. Важно: запрещено использовать уже существующие частушки лишь изменив персонажа/действие.
- Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
- Частушки должны быть уникальными и написанными лично вами. "Переделка" уже существующих работ запрещена.
- В частушках должны быть отражены события, происходящие на просторах сервера и/или форума.
- Минимальное количество частушек - 4 четверостишья (16 строк).
- Четверостишья могут отражать разные темы и события, но должны быть опубликованы одним сообщением.
- Работы принимаются до открытия 137-го выпуска хроник (~2 недели).
- Ограничение - одна работа на одного участника.
- Оцениваются: юмор, актуальность, креативная составляющая. Работы являющиеся стихами, но неподходящие под термин "частушка" оцениваться не будут.
Призовой фонд.
Победители поделят между собой награду в 2500+ золотых, распределённых следующим образом:
1-е место - 700 золотых.
2-е место - 600 золотых.
3-е место - 500 золотых.
4-е место - 400 золотых.
5-е место - 300 золотых.
При большом количестве участников все работы не получившие призовое место, но соответствующие правилам и условиям конкурса, могут быть награждены утешительным призом в 100 золотых.
Итоги прошлого розыгрыша (конкурс стихотворения #5):
Будут опубликованы отдельным постом в комментариях.
Последнее редактирование: