- Реакции
- 15,723
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
+ голд
https://forum.comeback.pw/threads/Жалобы-на-игроков-player-complaints.3886/@Henry привей тут чел продает кастеты за 9 рублей прошу обратить внимание.
Посмотреть вложение 90647
Самый рофл в том что все началось с жалобы от какого-то вандера на аподжана, а прилетело по итогу в обратку на химицу хдддддРебятка, донатить можно только через лк, ни в коем случае через барыг
Представляю щас лицо химицы, который решил ну если я продавал кому-то значит забаню этих людейкартинка выглядит так :Посмотреть вложение 90642
так и знал шо ты стукач, определяю тебя в водолазы@Henry привей тут чел продает кастеты за 9 рублей прошу обратить внимание.
Посмотреть вложение 90647
Самый рофл в том что все началось с жалобы от какого-то вандера на аподжана, а прилетело по итогу в обратку на химицу хддддд
Найс вы сплетни из пальца сосете, откуда такая нереальная инфа что жалоба от вандера?Самый рофл в том что все началось с жалобы от какого-то вандера на аподжана, а прилетело по итогу в обратку на химицу хддддд
Действительно, чел с ником WNDRcat катает жалобы на реликтов, наверное он с балансов или реликтовНайс вы сплетни из пальца сосете, откуда такая нереальная инфа что жалоба от вандера?
ТЫ ШТО НЕ ВИДЕШ????????Найс вы сплетни из пальца сосете, откуда такая нереальная инфа что жалоба от вандера?
погляди архив, чел и на вандеров жалобы каталДействительно, чел с ником WNDRcat катает жалобы на реликтов, наверное он с балансов или реликтов
Пон, тогда не прав япогляди архив, чел и на вандеров жалобы катал
ну так, кстати
Неважно, кто уронил первую костяшку. 1+
Здравствуйте! Дайте мне бан на форуме на денёк, пожалуйста.
И мне!Здравствуйте! Дайте мне бан на форуме на денёк, пожалуйста.![]()
Отбираешь хлеб у Мемасика
Не пались))Хэштег супер
Но мы же все ждём :з
На Пашкея нельзя обижаться,да я уже не делаю мемы,раньше были весёлые,а последнии выходили очень токсичные и оскорбляющие,а я всегда хотел придерживаться баланса, чтобы смешно было всем.Отбираешь хлеб у Мемасика