Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] bo0mka - гений с 13летним стажем или кто он на самом деле?

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Тема создана в разделе обсуждения, а не в жалобах, наверное мы так и будем рофлить с этой темы, и все)

• Sad
Реакции: ezh

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
есть еще люди, которые верят, что на серваках условия для всех одинаковые)

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
есть еще люди, которые верят, что на серваках условия для всех одинаковые)
а что ты жалуешься, подруженька, тебе разве 51к не дали за переход сюда?
Пешеход вон зубы вставил, наконец-то.
Бумка шубу жене купил.
А мы с Викой хоть на антидепрессанты накопили.

disclaimer: ЦЕ ЮМОР, А НЕ ОГРЕСИЯ

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
а что ты жалуешься, подруженька, тебе разве 51к не дали за переход сюда?
Пешеход вон зубы вставил, наконец-то.
Бумка шубу жене купил.
А мы с Викой хоть на антидепрессанты накопили.

disclaimer: ЦЕ ЮМОР, А НЕ ОГРЕСИЯ
Ну все,я тебя найду

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Узнать чем кончится сие мероприятие.

Стажист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Легенда, ты же закомплексованный мамкин дрочер, завистливый и мелочный. Своими постиками ты это еще раз доказал. Ты загадил тех, с кем нормально общался только из-за личного конфликта с бумкой. Более чем уверен, что и в элсах тебя обидят, не дадут 200 щитов и ты пойдешь плакать от мировой несправедливости на форуме "Я топ ката! Меня вы обязаны одеть, накормить, напоить и выдать 16летнюю девственницу!"

Ky3eH

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Мне как бы пофиг на эту легенду и кто там еще, я одного не понимаю, за чем бумка кидает вары мельким кланам.... бо типо равные кланы по силе им пи*ы дают или что, хоть мелькие поубивать...

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
@KosGame @Podkast Vegana @Henry @Tyler Durden @Lizzy
Дамы и господа, уважаемая администрация, вы собираетесь что-то делать с данной ситуацией? или ваше бездействие и молчание, означает что выводить голд,миражи,юани и обманывать людей, можно? *П.с* это сугубо моё мнение от вашего бездействия, сотни людей наблюдают за этим цирком, а ваших действий ноль, вы лучше бы не меня банали за такое сообщение(возможно оно не понравится вам) а реально за выводилами следили и наказывали, а я возмущаюсь, что такие игроки присутствует и играют на сервере дальше безнаказанно совершенно, потому что, что? Я не знаю, возможно на з.п мастер клаана сидит и держит аудиторию то что большую на сервере, но это не даёт ему таких привелегий)
Прошу разобраться и проверку проверку всех айти и персов данного персонажа который бомка. Мастер клана FATUM.
За ранее прошу прощения если админами не понравился мой крик души, но реально несправедливое молчание и бездействие.
Он - мастер, поэтому вряд ли его забанят...
Максимум, думаю, лишение кешбека))
Хотя по факту, если это и сделают, то ничего не изменится - фатумы все равно никуда не выходят и воюют против маленьких кланчиков и пустых терр))
Может хоть челы разойдутся по другим гильдиям и перестанут фармить мобов в игре.

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
не понимаю, за чем бумка кидает вары мельким кланам.... бо типо равные кланы по силе им пи*ы дают или что,
КОНЕЧНО ДА, НА ГВГ БАМКА(БОМКА-БУМКА) НЕ ВЫХОДИТ, А НА БЗР ОТВЯЗ ФУЛ КЛАНА ЗА 2 МИНУТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ НЕ ВЫХОДЯТ

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Легенда, ты же закомплексованный мамкин дрочер, завистливый и мелочный. Своими постиками ты это еще раз доказал. Ты загадил тех, с кем нормально общался только из-за личного конфликта с бумкой. Более чем уверен, что и в элсах тебя обидят, не дадут 200 щитов и ты пойдешь плакать от мировой несправедливости на форуме "Я топ ката! Меня вы обязаны одеть, накормить, напоить и выдать 16летнюю девственницу!"
в елсердер тагаются для фана гвг кх и тд , в инфлоу ничего этого нету + я уверен бумка сам на обещал ему что-либо и сам позвал в клан просто в тот момент он был нужен и ему можно обещать . А кстати я знаю еще людей которым что либо обещали и активно сумонили будто они боги игры какие то я еще удивлялся этому челу чет общещают хдд , а по итогу ниче конечно не дали либо дали минимум от того что обещали .

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Красиво стоят ребята в линеичку 12 лет опыта все таки

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Интересный факт кстати я видел информацию что прогеймерс(состав бумки легендарный) примерно 30% людей с 12 лет опыта играют на комбеке , от шестерки бумкЭ ШубкЭ была информация что 10% . Но вот я думаю если есть хотябы 10-20 тел КОНСТА с кем знаком 12 лет разве ты не укажешь ники своих ребят на рофло видосики своей КОНСТЫ тех самых верных проверенных челов с кем общаешься и тд , но что я вижу а ничего кроме ника бумкЭ и шубкЭ вот и весь состав прогеймейрс ( 2 клоуна которые украли название тега ) это видимо весь состав доживший до наших дней

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Вам корни бы распустить, а вы всё грабите, гробите
Иконам громче молитесь, чтоб не подвели броники
Ведь где-то уже скучают одинокие гробики

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Интересный факт кстати я видел информацию что прогеймерс(состав бумки легендарный) примерно 30% людей с 12 лет опыта играют на комбеке , от шестерки бумкЭ ШубкЭ была информация что 10% . Но вот я думаю если есть хотябы 10-20 тел КОНСТА с кем знаком 12 лет разве ты не укажешь ники своих ребят на рофло видосики своей КОНСТЫ тех самых верных проверенных челов с кем общаешься и тд , но что я вижу а ничего кроме ника бумкЭ и шубкЭ вот и весь состав прогеймейрс ( 2 клоуна которые украли название тега ) это видимо весь состав доживший до наших дней
ты шо дурачек? мне шо, 50 ников переписывать и всех ставить? мдяяяяяяяяя ну даёшь, досвидули

guzya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
360
Тагнусь куда-то, можно и не за деньги

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Нет, не укажу, ибо мне впадлу было.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу