- Реакции
- 240
- Баллы
- 585
Тема создана в разделе обсуждения, а не в жалобах, наверное мы так и будем рофлить с этой темы, и все)
Да.есть еще люди, которые верят, что на серваках условия для всех одинаковые)
а что ты жалуешься, подруженька, тебе разве 51к не дали за переход сюда?есть еще люди, которые верят, что на серваках условия для всех одинаковые)
Ну все,я тебя найдуа что ты жалуешься, подруженька, тебе разве 51к не дали за переход сюда?
Пешеход вон зубы вставил, наконец-то.
Бумка шубу жене купил.
А мы с Викой хоть на антидепрессанты накопили.
disclaimer: ЦЕ ЮМОР, А НЕ ОГРЕСИЯ
Зай, приезжай, г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, дом 22, домофон 359ключ1488Ну все,я тебя найду
а что ты жалуешься, подруженька, тебе разве 51к не дали за переход сюда?
Он - мастер, поэтому вряд ли его забанят...@KosGame @Podkast Vegana @Henry @Tyler Durden @Lizzy
Дамы и господа, уважаемая администрация, вы собираетесь что-то делать с данной ситуацией? или ваше бездействие и молчание, означает что выводить голд,миражи,юани и обманывать людей, можно? *П.с* это сугубо моё мнение от вашего бездействия, сотни людей наблюдают за этим цирком, а ваших действий ноль, вы лучше бы не меня банали за такое сообщение(возможно оно не понравится вам) а реально за выводилами следили и наказывали, а я возмущаюсь, что такие игроки присутствует и играют на сервере дальше безнаказанно совершенно, потому что, что? Я не знаю, возможно на з.п мастер клаана сидит и держит аудиторию то что большую на сервере, но это не даёт ему таких привелегий)
Прошу разобраться и проверку проверку всех айти и персов данного персонажа который бомка. Мастер клана FATUM.
За ранее прошу прощения если админами не понравился мой крик души, но реально несправедливое молчание и бездействие.
КОНЕЧНО ДА, НА ГВГ БАМКА(БОМКА-БУМКА) НЕ ВЫХОДИТ, А НА БЗР ОТВЯЗ ФУЛ КЛАНА ЗА 2 МИНУТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ НЕ ВЫХОДЯТне понимаю, за чем бумка кидает вары мельким кланам.... бо типо равные кланы по силе им пи*ы дают или что,
в елсердер тагаются для фана гвг кх и тд , в инфлоу ничего этого нету + я уверен бумка сам на обещал ему что-либо и сам позвал в клан просто в тот момент он был нужен и ему можно обещать . А кстати я знаю еще людей которым что либо обещали и активно сумонили будто они боги игры какие то я еще удивлялся этому челу чет общещают хдд , а по итогу ниче конечно не дали либо дали минимум от того что обещали .Легенда, ты же закомплексованный мамкин дрочер, завистливый и мелочный. Своими постиками ты это еще раз доказал. Ты загадил тех, с кем нормально общался только из-за личного конфликта с бумкой. Более чем уверен, что и в элсах тебя обидят, не дадут 200 щитов и ты пойдешь плакать от мировой несправедливости на форуме "Я топ ката! Меня вы обязаны одеть, накормить, напоить и выдать 16летнюю девственницу!"
ты шо дурачек? мне шо, 50 ников переписывать и всех ставить? мдяяяяяяяяя ну даёшь, досвидулиИнтересный факт кстати я видел информацию что прогеймерс(состав бумки легендарный) примерно 30% людей с 12 лет опыта играют на комбеке , от шестерки бумкЭ ШубкЭ была информация что 10% . Но вот я думаю если есть хотябы 10-20 тел КОНСТА с кем знаком 12 лет разве ты не укажешь ники своих ребят на рофло видосики своей КОНСТЫ тех самых верных проверенных челов с кем общаешься и тд , но что я вижу а ничего кроме ника бумкЭ и шубкЭ вот и весь состав прогеймейрс ( 2 клоуна которые украли название тега ) это видимо весь состав доживший до наших дней
Нет, не укажу, ибо мне впадлу было.Интересный факт кстати я видел информацию что прогеймерс(состав бумки легендарный) примерно 30% людей с 12 лет опыта играют на комбеке , от шестерки бумкЭ ШубкЭ была информация что 10% . Но вот я думаю если есть хотябы 10-20 тел КОНСТА с кем знаком 12 лет разве ты не укажешь ники своих ребят на рофло видосики своей КОНСТЫ тех самых верных проверенных челов с кем общаешься и тд , но что я вижу а ничего кроме ника бумкЭ и шубкЭ вот и весь состав прогеймейрс ( 2 клоуна которые украли название тега ) это видимо весь состав доживший до наших дней
И не шкварятся ведь выкладыватьКрасиво стоят ребята в линеичку 12 лет опыта все таки