- Реакции
- 322
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Окей, Московский пр-кт, циферки дам как будешь на местнастиПервое)

Окей, Московский пр-кт, циферки дам как будешь на местнастиПервое)
Красава Генри души этих подлых рмтшников, пусть знают свое место. Мы (честные игроки, которые чтят правила) поддерживаем такие репрессииИм сегодня не до этого.
Наконецто администрация прислушалась к просьбе вайпнуть сервер, так держать, еще предстоит много работы!Им сегодня не до этого.
Оки)Окей, Московский пр-кт, циферки дам как будешь на местнасти![]()
Обновлено!Небольшой комментарий от Павла aka depressedkid aka R1d3R изWander:![]()
Пишу этот комментарий как всегда под диктовку своего друга Рустама ака невмоюсмену ака Бомжур ака ГИНЕКОЛОГ
На этой недели провели, два бодреньких ТВ.
ДЕФ
Как говорят смеется тот, кто смеется последний, ведь на этом ТВ клан баланс был наказан кармой и не было предкристалки в первую атаку. Не знаю кому сказать спасибо, чью руку возможно поцеловать(если это прекрасная мадмуазель) или чей йух сжать в руке. Но это было хорошим началом для нас. В первую атаку снесли большую часть кристалла, чем заставили противника сидеть в дефе. Что показало нам ошибки в коммуникации между нами, тем самым ТВ затянулось на кучу атак. Но словили нужные тайминги и как итог победа.
Атака.
Первая атака за кто знает какое время, поэтому началась она с каламбура «А ГДЕ Я ИГРАЮ»Впринципе ТВ было равным, после первой атаки что у одного, что у второго клана было примерно равное количество ХП на кристалле. В моменте было 480к на чипе, сжали жопки, поиграли в отстрел дебилов катапульт. Выровняли тайминги в свою сторону, ну и закончили ТВ. Карма наказала второй раз, за хиханьки хаханьки в нашу сторону.
Спасибо ПЛам, что смогли найти 15 минут перед ТВ что б расписать состав, и что зашли в игру настолько заранее.
Какие другие кланы? Ты про ваши гвг с Бладлессами шоль?)хех, другие кланы видимо шутка
Помним, любим, скорбим
АУЫ 90+
Думаю, пора отпуск брать. Поработали 2 дня за 4 года и хватит.наконец то смогли показать что вы работу свою со вчерашнего дня начали выполнять
Гатова!
И это наша администрация …. Клан то тут причем если вы так рады что наконец то смогли показать что вы работу свою со вчерашнего дня начали выполнять,то клан трогать своими глупыми злорадствами не стоит![]()
а насколько глубоко Вы копаете логи?Думаю, пора отпуск брать. Поработали 2 дня за 4 года и хватит.
щас по твоему айпишнику начнут копать до пробабкиа насколько глубоко Вы копаете логи?![]()
Лучше бы банили таких рмшеров регулярно и проводили проверки, а не понтовались такими шуточками залез в логи второй раз за все время существования 136- Вовлекайся в жизнь сервера, админ херов
- *Шутканул про клан*
- Божепосмотрите и это наш админ...
Думаю, пора отпуск брать. Поработали 2 дня за 4 года и хватит.
А чу разделся-то? Ты же чист душой и сердцемточка не идет
Погнул шпильку,гнида из кадетстваТонкий юмор