- Реакции
- 439
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
я думал Ильдар Ильдара не зарепортит ... мдарепорт, до 00.00 будеш адыхать)
я думал Ильдар Ильдара не зарепортит ... мдарепорт, до 00.00 будеш адыхать)
1) Я КОБЛУКя думал Ильдар Ильдара не зарепортит ... мда
Интересно, но сложнореализумоАлику остался день, а что если новый альянс Relictum и FES и играем полноценно в 3 стороны?
Или фигня какая то?
SREFАлику остался день, а что если новый альянс Relictum и FES и играем полноценно в 3 стороны?
Или фигня какая то?
Ку. Ф/Б-анитесь?) Всем кто за деда словечко замолвил, атдуши! На ковре у праотцов сказали рано на пенсию... Придется и дальше п*здить 30+ на локах. Аллаху Акбар.
ачивка 'снич года'Генри,а стукачей поощряли хоть как-то?
Голдой там или я хз
Честно говоря, мне лень напоминать. Но ты уже начинаешь думать в правильном направлении. Одно гвг там точно было не маленьким по времени, или такое уже не считаем? (Смотрим только на себя). Если у кого то не было гвг, не значит, что на сервере ничего не происходило,так взять и громко заявить, что на сервере не было млн лет гвг в тир2, обесценив старания других, не ну АУЫ то похуй, за тех ребят обидноКакие другие кланы? Ты про ваши гвг с Бладлессами шоль?)
Вещдоки куришь?Алику остался день, а что если новый альянс Relictum и FES и играем полноценно в 3 стороны?
Или фигня какая то?

красивый холат луе вуетон?Честно говоря, мне лень напоминать. Но ты уже начинаешь думать в правильном направлении. Одно гвг там точно было не маленьким по времени, или такое уже не считаем? (Смотрим только на себя). Если у кого то не было гвг, не значит, что на сервере ничего не происходило,так взять и громко заявить, что на сервере не было млн лет гвг в тир2, обесценив старания других, не ну АУЫ то похуй, за тех ребят обидно
Ля парни, ну честное слово, когда просили срачи по файтам в игре - их не было. А сейчас попридержите свои сообщения до тех пор, пока шум от банов не утихнет, сейчас это актуальнее, а ваши баталии кто там тир 5, а кто тир 4 - не интересно пока чтоЧестно говоря, мне лень напоминать. Но ты уже начинаешь думать в правильном направлении. Одно гвг там точно было не маленьким по времени, или такое уже не считаем? (Смотрим только на себя). Если у кого то не было гвг, не значит, что на сервере ничего не происходило,так взять и громко заявить, что на сервере не было млн лет гвг в тир2, обесценив старания других, не ну АУЫ то похуй, за тех ребят обидно
Всем похуй, когда и что "Вы" просили. Да и в целом на вас) Не читай - не плачьЛя парни, ну честное слово, когда просили срачи по файтам в игре - их не было. А сейчас попридержите свои сообщения до тех пор, пока шум от банов не утихнет, сейчас это актуальнее, а ваши баталии кто там тир 5, а кто тир 4 - не интересно пока что
Мочу будешь, кстати?Ля парни, ну честное слово, когда просили срачи по файтам в игре - их не было. А сейчас попридержите свои сообщения до тех пор, пока шум от банов не утихнет, сейчас это актуальнее, а ваши баталии кто там тир 5, а кто тир 4 - не интересно пока что
Если бы за это давали голду, то врятли бы рмтешеры промышляли годами, а так выпишут грамоту за активную гражданскую позицию 🫡Генри,а стукачей поощряли хоть как-то?
Голдой там или я хз
По факту.Всем похуй, когда и что "Вы" просили. Да и в целом на вас) Не читай - не плачь
Грустно,думал сдать пару «кентов» за буст голдишкойЕсли бы за это давали голду, то врятли бы рмтешеры промышляли годами, а так выпишут грамоту за активную гражданскую позицию 🫡
Это мой мастер кстаМочу будешь, кстати?