Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #135 | Comeback в тир-1? Новое тир-2? Баны? [27.01.25-02.02.25]

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
"если посмотреть глубже"
И все равно это не оправдывает человека, который:
1)ОСОЗНАННО нарушал главные правила сервера.
2)Как оказалось, даже не на своих персонажах, лол, тем самым подставив владельцев в, мягко говоря, не очень удобную ситуацию.
3)Вот серьезно, в современном мире нельзя удаленно работать, а можно только РМТшить? Ну да...

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе смешно и ты хочешь поздравлять,потому что ты сидишь комфортно у себя дома,играешь в игры,целуешь ребенка и жену,и выплевываешь желчь,обновляя хронику каждые 10 минут все свободное время. Но как ты правильно сказал "если посмотреть глубже", злорадствовать и поздравлять человека с др,зная с какими событиями это связано,что происходит у него в стране,и сколько людей гибнут - чем ты хуже животного?Именно хуже,потому что животные больше эмпатичны,чем ты.
ебать ты сверлишь, а когда этот ебанат сидит радуется что его захитники в Курскую область вторгаются. И сидит угарает с этого. это другое или что? зачем ты вы вообще вплетаете сюда политику и прочее??

Micro`ICE

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Жук Жук Жук. У тебя там 11 мирок не влезают в пак и занимают ячейку (которых и так мало). Атдай мне ;)

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

бритва амира

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не понимаю, причём тут Патрон, когда надо обратить внимание на всякие покупОчки того же Жука
Поднимайте уровень кринжи и подлости - стучите на своих 😎
ВИКАЧКА, ЕСТЬ ИНФА ПО ПЕРСУ С НИКОМ Madness?

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
А ПАШКЕЙ НА ВАВИЛЕНЕ ТУТ???

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
как же у вас тут воняет

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе смешно и ты хочешь поздравлять,потому что ты сидишь комфортно у себя дома,играешь в игры,целуешь ребенка и жену,и выплевываешь желчь,обновляя хронику каждые 10 минут все свободное время. Но как ты правильно сказал "если посмотреть глубже", злорадствовать и поздравлять человека с др,зная с какими событиями это связано,что происходит у него в стране,и сколько людей гибнут - чем ты хуже животного?Именно хуже,потому что животные больше эмпатичны,чем ты.
и кого это волнует че происходит у него в стране? или это уважительная причина рмт? 🤣🤣

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
химицу поздравь тогда,в условиях войны остаться без заработка.Тоже весело

и кого это волнует че происходит у него в стране? или это уважительная причина рмт? 🤣🤣
Осуждаю рмт,осуждаю нарушение правил сервера,уважительной причины для рмт не существует,прочитай мое сообщение еще раз,я наверное сложно выражаюсь,если ты сделал такое поверхностное суждение,но прости,как есть. Тебя не волнует,что происходит в твоей/чужой стране - ок,это твое мнение. Не говори только за всех,ладно?Если тебе плевать,что происходит дальше твоей квартиры,это только твоё. Я осудила негативные высказывания в адрес человека на почве бана,сам бан я не осудила.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще не понимаю к чему сюда подтянули вообще войну в стране и типа «пожалейте» его,он ведь зарабатывает на рмт.
Я по профессии инженер,с войной пришлось сменить вид деятельности.Но,законы я не нарушаю не смотря на то что война.

Злорадствовать конечно шляпа полная,но и оправдывать такое ,считаю,еще больше шляпная деятельность.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я про Рему брат)

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Вот реально, почитаешь здесь некоторых деятелей ,диву даешься.
Так играйте честно,не занимайтесь херней,не нарушайте правил,не давайте свой акк «побегать» никому и будет все ок.

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Осуждаю рмт,осуждаю нарушение правил сервера,уважительной причины для рмт не существует,прочитай мое сообщение еще раз,я наверное сложно выражаюсь,если ты сделал такое поверхностное суждение,но прости,как есть. Тебя не волнует,что происходит в твоей/чужой стране - ок,это твое мнение. Не говори только за всех,ладно?Если тебе плевать,что происходит дальше твоей квартиры,это только твоё. Я осудила негативные высказывания в адрес человека на почве бана,сам бан я не осудила
Такс,ну ты прочти до этого что писала твоя сокланша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу