привет мармиладова как твои дела пишет тебе федичка у меня все хорошо вот вышел из суточново бана и вспомнил о тебе... я знаю ты канешно может и не ждала меня но я о тебе думал канешно... все время пока был в бане мне снился сон как я наконецто захожу в певешку на своево персанажа бегаю бегаю по городу истоков и замечяю золотой щит над головкой распорядителя званий он предлагает мне взять восьмой ранг который ты нафармела мне в мое отсутствие и как тока я нажимаю заветный квестик получить знак 8 звания я просыпаюсь с таской и пичялью..... я ни на что не намекаю ето всего лиш сон... ох мармиладова... я знаю что у тебя новые друзя вон тот паренек с девками с картинок и всякие ребята которые играют с тобой в гусей они тебе милее канешна... ладно мне нужно идти твое местечко маршала в клане Z всегда тебя ждет надеюсь скора у тебя откроются твои хитрые глазки на бедствующее положение клана реликтум и ты поймеш на что променяла рыбкиДна... пожалуста задуши пвп актив повтори судьбу белсфол и мы снова будем счастливо и красиво стоять в порту гд ты я и желешко прогоняя мангола с нашего местечка!!!!