Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Тоисть ты щас потверждаешь что ты щас занимаешься этим)?
Как жаль химитсу на аскуросике такой же, сидел в тс выпрашивал шмот на коленях ещё и сливать бои просило🤣
Ты ж знаешь я не работаю... Мне деньги нужны, как я орал дико с этого
Тоесть ты щас надсмехаешьсяя над человеком у которого проблемы в реале? у которого в стране идет война, который не может из дома выйти по понятным причинам и он пытаеться хоть как-то себе на хлеб заработать и плюс он твой соотечественник вроде как мог бы и поддержать его или что-то типа этого, а за место этого ты его топишь ну молодец достойный поступок

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
какие например? опиши я на каждый отвечу
Как жаль химитсу на аскуросике такой же, сидел в тс выпрашивал шмот на коленях ещё и сливать бои просило🤣
А про тебя? Ты не просил бои сливать? Ты сам птсы не сливал сокланам)?
А ещё айринчика посадили на чампа, тома заставили кнопки понажимать и всем сбродом шмот даете лишь бы не проиграл 🤣
Шепарда толкать будешь на топ 1 или как? Хотя там такой крип шо я сомневаюсь

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Подводя итоги сильно не хватает комментария Ильдара казах,что-то типа «Как же вы 3ае6али»

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Тоесть ты щас надсмехаешьсяя над человеком у которого проблемы в реале? у которого в стране идет война, который не может из дома выйти по понятным причинам и он пытаеться хоть как-то себе на хлеб заработать и плюс он твой соотечественник вроде как мог бы и поддержать его или что-то типа этого, а за место этого ты его топишь ну молодец достойный поступок

Угу, только я не над его проблемами смеюсь ( они меня не волнуют ) а с того какой он кончь) в данном случае даже лучше его поставить на место переобуваться быстро. Ведь когда я его слушал я был ему братиком) после чего отказал два раза и чел меня с головы до ног обматерил, он лучше всех как он сказал🤣

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Молодец, подготовил себе почву для отмазок "пинг не будет 250" ИксДэ
Угу, вылетов надеюсь не будет, а то думаю шо на меня хакерская атака идет

Отчаливай Вась

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
А про тебя? Ты не просил бои сливать? Ты сам птсы не сливал сокланам)?
А ещё айринчика посадили на чампа, тома заставили кнопки понажимать и всем сбродом шмот даете лишь бы не проиграл 🤣
Шепарда толкать будешь на топ 1 или как? Хотя там такой крип шо я сомневаюсь
почему у тебя постоянно "а ты?" "а ты?" "а ты?" "а ты?" никто никому не сливает все играют честно для этого есть гмы которые решают
Зачем Шепарда на топ 1 толкать? он сам попытается взять, там же Мусор на Гилте, если ему 11 раз не перельют , как тогда,а так он сам по себе крипочек.
С чего ты решил что Аирин играл на чампе? с чего ты решил что Тома кто-то там заствляет нажимать кнопочки? ты там совсем головой поехал?

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

Отчаливай Вась
Какая хакерская атака? кому ты нужен ? иди дальше туалеты мой в Голландии малолетка задроченый

Отчаливай Вась
"Отчаливай Вась" сливаешься сына?)

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно пасаны,не кого не хотел обидеть,я погнал.
ПРОСТО
ПОМНИТЕ
ВЫ
ВСЕГДА
БУДЕТЕ
НОМЕР 2.
И КОГДА ВЫ ПИЗДИТЕ НА ГИЛТА,ПРОСТО ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ КАРТИНКУ,И ЛЮБУЙТЕСЬ,ВСПОМИНАЯ СВОИ ЛЮБИМЫЕ КЛАНЫ.
У МЕНЯ ВСЁ!УШЕЛ
2025-02-13 15-10-28.jpg

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
почему у тебя постоянно "а ты?" "а ты?" "а ты?" "а ты?" никто никому не сливает все играют честно для этого есть гмы которые решают
Зачем Шепарда на топ 1 толкать? он сам попытается взять, там же Мусор на Гилте, если ему 11 раз не перельют , как тогда,а так он сам по себе крипочек.
С чего ты решил что Аирин играл на чампе? с чего ты решил что Тома кто-то там заствляет нажимать кнопочки? ты там совсем головой поехал?
Ну мб потому что я ввечером закрыл айрина, появился новый вар)? С шмотом айрин, с таким же геймплеем )?
Зачем у Шепарда брать шмотки +12)?
Да да, гильт в разы лучше шарит за игру, а ты тут шавка ротик открыл )

Да да, вот по этому и забанили химицу и манимекера , а ты говоришь эт я? Логика???

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
СИДЯТ ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ И БАБЫ ПО 30 ЛЕТ И НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ ПИШУТ "ГЫЫЫЫ ЭТОТ ПЕРЕЛИВАЛ А ЭТИ ТАМ 100ККК КРИСТЛАУ СНИСЛИ В ДЕФЕ ТАМ ПРИСТЫ ЭТОТ СТАН ДАЕТ НЕ ТУДА ГЫГЫГЫ А ГДЕ ИНСТАСАМКА ГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫ КОГО ТЫ ТАМ ВЫНОСИЛ ЫЫ ХИМИЦУ ГЫЫ ДИВАЙС ЫХЫХЫ"
Кххххтьфу блять я лучше буду тупорылым пердуном из вацапа кидающий картинки с днем дня в 30 лет чем таким отсталым лохом

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ну мб потому что я ввечером закрыл айрина, появился новый вар)? С шмотом айрин, с таким же геймплеем )?
Зачем у Шепарда брать шмотки +12)?
Да да, гильт в разы лучше шарит за игру, а ты тут шавка ротик открыл )

Да да, вот по этому и забанили химицу и манимекера , а ты говоришь эт я? Логика???
photo_2025-02-13_13-30-59.jpg

а здесь ты не закрыл получаеца, понял
"Зачем у Шепарда брать шмотки +12)?" Зачем регать на молоке с его пением , а не на своем друиде со своим пением?
"Да да, гильт в разы лучше шарит за игру, а ты тут шавка ротик открыл )"сугубо твое мнение многие так не считают
"Да да, вот по этому и забанили химицу и манимекера , а ты говоришь эт я? Логика???" ну а кто начал на химицу пиздеть в хронике и собирать пруфы на него?не важно кто подал жалобу, а кто все этозаварил и подначивал людей, а ответочка уже была на манимейкера после химицу, если бы не это все сидели бы ровно и играли дальше без банов

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 91373

а здесь ты не закрыл получаеца, понял
"Зачем у Шепарда брать шмотки +12)?" Зачем регать на молоке с его пением , а не на своем друиде со своим пением?
"Да да, гильт в разы лучше шарит за игру, а ты тут шавка ротик открыл )"сугубо твое мнение многие так не считают
"Да да, вот по этому и забанили химицу и манимекера , а ты говоришь эт я? Логика???" ну а кто начал на химицу пиздеть в хронике и собирать пруфы на него?не важно кто подал жалобу, а кто все этозаварил и подначивал людей, а ответочка уже была на манимейкера после химицу, если бы не это все сидели бы ровно и играли дальше без банов
А какая разница какой ник? Пение мое, тыкни пальцем где нет
Ну я 3 раза ноут перезгружал из-за фризов, не верь мне всеравно, я лучше))
Пиздеть начали всё, больше всех я, а собирать пруфы хз. Просто кекнул в хронику с того как химица в тг написал молоку что будет банить нас и удалил чатики🤣 как же я сидел и орал
Хз играю как играл

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Ну срутся люди и срутся, для этого форум и предназначен, как говорится.
Только, Cаш @BLT , а нафига сливать записанные из тс диалоги, как я полагаю без согласия человека в публичное поле? Тем более, когда этот человек даже близко не участвует в сраче?)

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну срутся люди и срутся, для этого форум и предназначен, как говорится.
Только, Cаш @BLT , а нафига сливать записанные из тс диалоги, как я полагаю без согласия человека в публичное поле? Тем более, когда этот человек даже близко не участвует в сраче?)
а чем тебя задела эта смешная запись?согласие всех я получила,а тот кто опозорился,то он изначально зашел в тс в комнату с 10+ человек и публично начал оскорблять нас после гвг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу