Короче я понял, как ты обоссал рингтона 11 раз за Резонки слил бою Гилту , прикольно ты обоссываешь ор выше ГорЧел, потому что вы обоссанные все
Я обоссал вашего рингтона после чего дружок ливнул в реал, начал всех друидов и теперь охота идет на айрина, но можно регать ему когда я на работе
Где же твое пение? +12 круг лук/друид? Че ж не скрафтишь не покажешь как надо, будешь всю жизнь ныть что у меня мои 81 пения????
Химицу вроде не регает на молоке?или я ошибаюсь?почему чел, который всю жизнь на серве был клоуном и отбросом и малолеткой начал открывать свой рот , когда он начал регать на молоке с его пением?
LachQa a.k.a Инстасамка a.k.a забанил Манимейкера , Патимейкера , Блика своим тупым мувом, a.k.a обоссыватель тем шо 11 раз переливает бои своему челу, что бы тот хоть как-то лутанул 1-ое место, a.k.a клоун , a.k.a малолетка, a.k.a бездарность на гвг, a.k.a просто мусор
кстати, почему ты дал своего вара бездарному владушке, который не умеет даже стан лок держать? не позорились бы хотьХимицу вроде не регает на молоке?или я ошибаюсь?
Кстати,а че ты так горишь?)кстати, почему ты дал своего вара бездарному владушке, который не умеет даже стан лок держать? не позорились бы хоть
Так я как раз к тому и веду) Такой весь ахуенный, но на своем друиде не регает ))LachQa a.k.a Инстасамка a.k.a забанил Манимейкера , Патимейкера , Блика своим тупым мувом, a.k.a обоссыватель тем шо 11 раз переливает бои своему челу, что бы тот хоть как-то лутанул 1-ое место, a.k.a клоун , a.k.a малолетка, a.k.a бездарность на гвг, a.k.a просто мусор
кстати, а почему ты уходишь от моего вопроса?Кстати,а че ты так горишь?)
наверное потому что ты согласен с моим утверждением и просто надо было что-то мне ответить) ИксДэкстати, а почему ты уходишь от моего вопроса?
Потому что мне куда интереснее,почему твоя жопа так горит маленький)кстати, а почему ты уходишь от моего вопроса?
Конечно согласен.)так че горишь то маленький?)наверное потому что ты согласен с моим утверждением и просто надо было что-то мне ответить) ИксДэ
Ага, даРасскажешь это дичфейтику, которому сливают птсы в последние минуты арены авроры или зверюге? сидите там вместе в дс переливаете друг друг и потом своим оппонентам это пишите, как же смешно все это читать)
Плаки плаки?(наверное потому что ты согласен с моим утверждением и просто надо было что-то мне ответить) ИксДэ
Тоисть ты щас потверждаешь что ты щас занимаешься этим)?или давай вспомним, одну из Арен, когда ты регал на резонке и был в топ 2 , как ты гилту 11 раз подряд слил бои за 1 вечер, за счет этого гилт взял тогда 1 место а не Рингтон, боже какой же ты двуличный мусор, сам таким по кд занимался и теперь это другим челам предъявляешь
Не) Нармалдаки)Плаки плаки?(