- Реакции
- 878
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Я ждал долго, чтобы было в тему
Тоесть ты щас надсмехаешьсяя над человеком у которого проблемы в реале? у которого в стране идет война, который не может из дома выйти по понятным причинам и он пытаеться хоть как-то себе на хлеб заработать и плюс он твой соотечественник вроде как мог бы и поддержать его или что-то типа этого, а за место этого ты его топишь ну молодец достойный поступокТоисть ты щас потверждаешь что ты щас занимаешься этим)?
Как жаль химитсу на аскуросике такой же, сидел в тс выпрашивал шмот на коленях ещё и сливать бои просило
Ты ж знаешь я не работаю... Мне деньги нужны, как я орал дико с этого
Как жаль химитсу на аскуросике такой же, сидел в тс выпрашивал шмот на коленях ещё и сливать бои просилокакие например? опиши я на каждый отвечу
Молодец, подготовил себе почву для отмазок "пинг не будет 250" ИксДэВы ещё и ради денег, я то ради трахнуть айрина
Надеюсь некст мои бои пинг не будет 250![]()
ахахахахаЯ ждал долго, чтобы было в темуПосмотреть вложение 91370
Угу, только я не над его проблемами смеюсь ( они меня не волнуют ) а с того какой он кончь) в данном случае даже лучше его поставить на место переобуваться быстро. Ведь когда я его слушал я был ему братиком) после чего отказал два раза и чел меня с головы до ног обматерил, он лучше всех как он сказалТоесть ты щас надсмехаешьсяя над человеком у которого проблемы в реале? у которого в стране идет война, который не может из дома выйти по понятным причинам и он пытаеться хоть как-то себе на хлеб заработать и плюс он твой соотечественник вроде как мог бы и поддержать его или что-то типа этого, а за место этого ты его топишь ну молодец достойный поступок
Угу, вылетов надеюсь не будет, а то думаю шо на меня хакерская атака идетМолодец, подготовил себе почву для отмазок "пинг не будет 250" ИксДэ
Отчаливай ВасьТоесть ты щас надсмехаешьсяя над человеком у которого проблемы в реале? у которого в стране идет война, который не может из дома выйти по понятным причинам и он пытаеться хоть как-то себе на хлеб заработать и плюс он твой соотечественник вроде как мог бы и поддержать его или что-то типа этого, а за место этого ты его топишь ну молодец достойный поступок
почему у тебя постоянно "а ты?" "а ты?" "а ты?" "а ты?" никто никому не сливает все играют честно для этого есть гмы которые решаютКак жаль химитсу на аскуросике такой же, сидел в тс выпрашивал шмот на коленях ещё и сливать бои просило
А про тебя? Ты не просил бои сливать? Ты сам птсы не сливал сокланам)?
А ещё айринчика посадили на чампа, тома заставили кнопки понажимать и всем сбродом шмот даете лишь бы не проиграл
Шепарда толкать будешь на топ 1 или как? Хотя там такой крип шо я сомневаюсь
Какая хакерская атака? кому ты нужен ? иди дальше туалеты мой в Голландии малолетка задроченыйУгу, вылетов надеюсь не будет, а то думаю шо на меня хакерская атака идет
Отчаливай Вась
"Отчаливай Вась" сливаешься сына?)Угу, вылетов надеюсь не будет, а то думаю шо на меня хакерская атака идет
Отчаливай Вась
Ну мб потому что я ввечером закрыл айрина, появился новый вар)? С шмотом айрин, с таким же геймплеем )?почему у тебя постоянно "а ты?" "а ты?" "а ты?" "а ты?" никто никому не сливает все играют честно для этого есть гмы которые решают
Зачем Шепарда на топ 1 толкать? он сам попытается взять, там же Мусор на Гилте, если ему 11 раз не перельют , как тогда,а так он сам по себе крипочек.
С чего ты решил что Аирин играл на чампе? с чего ты решил что Тома кто-то там заствляет нажимать кнопочки? ты там совсем головой поехал?
Пон(Какая хакерская атака? кому ты нужен ? иди дальше туалеты мой в Голландии малолетка задроченый
"Отчаливай Вась" сливаешься сына?)
Ну мб потому что я ввечером закрыл айрина, появился новый вар)? С шмотом айрин, с таким же геймплеем )?
Зачем у Шепарда брать шмотки +12)?
Да да, гильт в разы лучше шарит за игру, а ты тут шавка ротик открыл )
Да да, вот по этому и забанили химицу и манимекера , а ты говоришь эт я? Логика???
Ты же рыжая залупа.. а там чернявые. )ахахахаха
это я с аподжаном
А какая разница какой ник? Пение мое, тыкни пальцем где нетПосмотреть вложение 91373
а здесь ты не закрыл получаеца, понял
"Зачем у Шепарда брать шмотки +12)?" Зачем регать на молоке с его пением , а не на своем друиде со своим пением?
"Да да, гильт в разы лучше шарит за игру, а ты тут шавка ротик открыл )"сугубо твое мнение многие так не считают
"Да да, вот по этому и забанили химицу и манимекера , а ты говоришь эт я? Логика???" ну а кто начал на химицу пиздеть в хронике и собирать пруфы на него?не важно кто подал жалобу, а кто все этозаварил и подначивал людей, а ответочка уже была на манимейкера после химицу, если бы не это все сидели бы ровно и играли дальше без банов
ну это уже к прокурору,пускай другую найдет)Ты же рыжая залупа.. а там чернявые. )
а чем тебя задела эта смешная запись?согласие всех я получила,а тот кто опозорился,то он изначально зашел в тс в комнату с 10+ человек и публично начал оскорблять нас после гвгНу срутся люди и срутся, для этого форум и предназначен, как говорится.
Только, Cаш @BLT , а нафига сливать записанные из тс диалоги, как я полагаю без согласия человека в публичное поле? Тем более, когда этот человек даже близко не участвует в сраче?)