- Реакции
- 737
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
Алло Вова? Есть пробитие в интернет войсках, минус один свинЕбучий фашист мне тут что-то предъявляет. Теряйся в ужасе, зэд вафля обосанная

Алло Вова? Есть пробитие в интернет войсках, минус один свинЕбучий фашист мне тут что-то предъявляет. Теряйся в ужасе, зэд вафля обосанная
так по факту же, имба чел и даже не 12 кругТа вон девайс выше писал какой айрин имба чел и вся ваша команда лучшие плееры
идея вполне адекватная, ток как такую механику реализовать?@Henry @KosGame @Wenacy Предлагаю ответственно подойти к вопросу, рассмотреть и проработать хотя бы одну составляющую, касающуюся геймплея арены, а именно: запретить передавать свой сет на весь период арены, а не на один день, для тех, кто занимает призовые места (чтобы особо хитрые и всеми известные пачки не договаривались регать в разные дни и передавать шмот заблаговременно).
Что это даст комьюнити сервера и в целом чем это полезно для продвижения сервера?
1. Люди наконец начнут бустить своих персонажей и вкидывать бабки в экономику сервера
2. Победители, занявшие 1-ые места наконец задумаются о том, чтобы закрепиться и в следующих сезонах, и будут вкидывать львиную долю своего денежного приза в голду и улучшение своего шмота.
Аргументирую двумя ситуациями:
1. Зачем Коле Пупкину стараться, донатить и апгрейдить своего персонажа перед ареной, если есть Вася Запупкин, который может отдавать свой сет, над которым сидел в гуе 3 года - за бесплатно, потому что они вместе в дисике мурчат?
2. Зачем Пете Будкину донатить и стараться улучшать своего персонажа, если он видит Колю Пупкина, который на все арены деньги тратит ровно 0 рублей, а на незаслуженные призовые стабильно два месяца живет, не вкидывая ни во что, просто потому что Вася Запупкин очень щедрый?
Ребята на админах, вы просто теряете деньги,которые очень легко получить в тот период, когда люди регают арену, или готовятся к ней, это дает сильный прирост как по онлайну так и по донату. Если вчера хотел закинуть 200к рублей и забустить чара, причем регая на хай птсе и занимая хорошее место, то сейчас не хочу, почему так произошло? Потому что бездарные жучки бегают не в своих шмотках и возомняют из себя пупов земли, а по факту такими совершенно не являются.
Попросить слезно на коленях финал шмот и обесценить труды других игроков без друзей и левых схем переливов- бесплатно и позорно. Регать и выигрывать в своем шмоте - справедливо и заслуженно.
Такая же проверка по логам как и в случае перелива, все отлично отображается и все видно кто и какие шмотки передал, тем более призовых мест не так много и отследить это - 30 минут проверки. Если есть люди с мэйн аккаунтами на форуме - скопируйте и залейте в предложку, если не сложно.идея вполне адекватная, ток как такую механику реализовать?
Человек может купить во время арены условную шмотку на пение, передав чеки.все видно кто и какие шмотки передал
Кстати идея топ,это как на оффе чемп был,там всех кидали в равном шмоте.тоже было интересно@Henry @KosGame @Wenacy Предлагаю ответственно подойти к вопросу, рассмотреть и проработать хотя бы одну составляющую, касающуюся геймплея арены, а именно: запретить передавать свой сет на весь период арены, а не на один день, для тех, кто занимает призовые места (чтобы особо хитрые и всеми известные пачки не договаривались регать в разные дни и передавать шмот заблаговременно).
Что это даст комьюнити сервера и в целом чем это полезно для продвижения сервера?
1. Люди наконец начнут бустить своих персонажей и вкидывать бабки в экономику сервера
2. Победители, занявшие 1-ые места наконец задумаются о том, чтобы закрепиться и в следующих сезонах, и будут вкидывать львиную долю своего денежного приза в голду и улучшение своего шмота.
Аргументирую двумя ситуациями:
1. Зачем Коле Пупкину стараться, донатить и апгрейдить своего персонажа перед ареной, если есть Вася Запупкин, который может отдавать свой сет, над которым сидел в гуе 3 года - за бесплатно, потому что они вместе в дисике мурчат?
2. Зачем Пете Будкину донатить и стараться улучшать своего персонажа, если он видит Колю Пупкина, который на все арены деньги тратит ровно 0 рублей, а на незаслуженные призовые стабильно два месяца живет, не вкидывая ни во что, просто потому что Вася Запупкин очень щедрый?
Ребята на админах, вы просто теряете деньги,которые очень легко получить в тот период, когда люди регают арену, или готовятся к ней, это дает сильный прирост как по онлайну так и по донату. Если вчера хотел закинуть 200к рублей и забустить чара, причем регая на хай птсе и занимая хорошее место, то сейчас не хочу, почему так произошло? Потому что бездарные жучки бегают не в своих шмотках и возомняют из себя пупов земли, а по факту такими совершенно не являются.
Попросить слезно на коленях финал шмот и обесценить труды других игроков без друзей и левых схем переливов- бесплатно и позорно. Регать и выигрывать в своем шмоте - справедливо и заслуженно.
Да , дайте всем 90 пения и 12 круг , и ареньте , чтобы не только жук был самый сильный друид в мире ( нет ) , но хоть на своем обосыше будет регать , а и серв умер за неделю .Кстати идея топ,это как на оффе чемп был,там всех кидали в равном шмоте.тоже было интересно
Одно дело одну шмотку и за чеки у другого человека, а другое дело 1 или даже 2 полных сета с пением, без чеков, и от своего знакомого. Дырок много и в схеме отслежки переливов тоже, но многих это заставляет задуматься и опасаться дисквала, и играть честно.Человек может купить во время арены условную шмотку на пение, передав чеки.
А после арены продать, за ту же сумму.
И попробуй докажи, что не купил?
Дырок в этой идее очень много, которые неотслеживаемые.
Да,давай,согласен)Да , дайте всем 90 пения и 12 круг , и ареньте , чтобы не только жук был самый сильный друид в мире ( нет ) , но хоть на своем обосыше будет регать , а и серв умер за неделю .
получается берешь ты например себе персонажа( не своего) когда играет хозяин(заходит на ивентики или стеночки по 2-3 часа в день) все остальное время сидишь ты и на арену используешь ты, просто держать перса в сети по 10 часов и получается кто из вас основной?Все кудаа проще. Знаете, как проверяли аккаунты на оффе перед турниром, чтобы играл хозяин?
Просто чекались логи за 3-4 месяца перед турниром на данном аккаунте. Если логи не совпадали-персонаж банился.
Так и здесь. Просто в месяц простоя(без арены) чекать логи на персонаже, кто на нем играл подавляющее большинство времени(как бы администрация чекает характеристики ПК и видит железо еще, помимо IP), установить, что хозяин играет или подсадной, вообще плевое дело.
Если на персонаже хозяин, проблем нет, проходите. Если на персонаже подсадной и логи не сходятся, персонаж снимается с гонки.
Если человек катает на нескольких персонажах на Арене, человек снимается с гонки всеми чарами.
Вот эта вещь абсолютно легко реализуема.
А по поводу передачи шмота, тут куда сложнее.
И ничего не поменяется, я думаю сутки люди как то без биж и шмота проживут. Вот если бы до нулей воскресенья шмот привязывали, чтобы люди без него на гвг пошли, мб и задумаются давать или нет)поэтому норм тема с фиксацией шмота на сутки. типа порегали и 24 часа все на персе привязано
пост 392, еще разок почитай, если я на акке провожу времени больше чем сам хозяин(который арену не регает совсем) то получается я и есть основной хозяин, хоть чар и не мой? судя по твоей системе(проверки по айпи и железу в моменты когда арены нет)@Любитель аниме Хочешь регать конкретным персонажем арену, не давай его друзьям на пофармить и тп
Твины-пожалуйста, основа-нет.
И ничего не поменяется, я думаю сутки люди как то без биж и шмота проживут. Вот если бы до нулей воскресенья шмот привязывали, чтобы люди без него на гвг пошли, мб и задумаются давать или нет)
Все верно.пост 392, еще разок почитай, если я на акке провожу времени больше чем сам хозяин(который арену не регает совсем) то получается я и есть основной хозяин, хоть чар и не мой? судя по твоей системе(проверки по айпи и железу в моменты когда арены нет)
ну не обязательно сразу радикально все ломать. да тв не выпадет, но уже для начала выпадет осада+воскресное рб и банши@Любитель аниме Хочешь регать конкретным персонажем арену, не давай его друзьям на пофармить и тп
Твины-пожалуйста, основа-нет.
И ничего не поменяется, я думаю сутки люди как то без биж и шмота проживут. Вот если бы до нулей воскресенья шмот привязывали, чтобы люди без него на гвг пошли, мб и задумаются давать или нет)
Тогда инстасамка будет кричать что он топ 1 ? Или все же лачка задушит его и они поссорятся , и жук будет пытаться в топ 5 попасть и перестанет кричать что он топ 1 друид ?Все верно.
Еще раз-Арена это ивент, в котором разыгрывают помимо игрового лута еще и реальные деньги.
Хочешь побороться за главный приз? Перестань давать своего персонажа, если ты хочешь им участвовать, кому попало)
Просто, в твоем случае, если когда то хозяин вернется на чара, пусть не плачет, что ему отказывают в награде, это был его выбор, в конкретном случае, дать тебе чара.
Добавить в нипа с кв арены на 30 боёв, квест на участие в марике арены и получаешь "замок на сутки"поэтому норм тема с фиксацией шмота на сутки. типа порегали и 24 часа все на персе привязано