Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 24.02 - 02.03.2025| [14] — Пришла весна: наступило время перемен?

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🌿 Привет, Камбек! Весна приносит перемены, а я спешу к вам со свежим выпуском Хроники!
ГВГ, ивенты, новости сервера и неожиданные повороты – всё, что стоит знать о жизни Камбека. Поехали! 🚀

1740923964855.png

1740923210722.png

🔥 ГВГ: битвы продолжаются! На этой неделе — достаточно боевых ставок.
В Тир2-3 противостоянии всё стабильно —
Tears и
phase,
PRIME и
FATUM, а
Нurricane неожиданно бросили вызов
PRIME.
Elserder боевым путём захватывают территорию
phase, а вот на пустующие земли
/SPQR/ никто пока что не претендует.
Подробности и мнения очевидцев – в комментариях участников!
1740923852907.png

🛡️ Противостояние:
FATUM ⚔️
PRIME
🛡️ Противостояние:
PRIME
⚔️
FATUM
🌍 Территория: Река Риошу
🌍 Территория: Длинный откос
⏱️ Длительность битвы: -
🏆 Победитель:
FATUM.
🏆 Победитель:
FATUM.

Битвы в Тир3 сегменте не случилось, как сказал мастер ги
PRIME "шашлыки важнее фатумов", поэтому они решили не выйти на гвг.

1740931779032.png

Несмотря на несостоявшееся ГВГ
1741001608701.png
MarLine из
FATUM решил оставить обращение к своим потенциальным соперникам:​
Всем привет! До начала ГВГ я представлял, как буду писать эту хронику, рассказывая о мощном противостоянии с кланом «PRIME» в деталях, но увы, наш соперник не вышел на ГВГ, в связи с чем мои мечты сошли на нет.
Что касаемо самого ГВГ, то здесь просто нечего обсуждать, соперников вышло ноль, zero, null, cero. По какой причине они не вышли, мне неизвестно, по слухам якобы не смогли собрать народ, а возможно пирату нужно было драить палубу, не знаю и мне это не интересно. Однако мне очень хочется поблагодарить своих ребят, которые нашли свободное время и пришли на 2 ГВГ.
Меня волнует лишь один вопрос. 2 недели назад наши соперники обвиняли нас в том, что мы боимся сражаться и твинкуем свои территории. Как по мне, это сильное обвинение и оскорбление в наш адрес, в связи с чем на этой неделе для клана PRIME были открыты все дороги, но увы что-то у них пошло не так. В связи с чем хочется обратиться к представителям клана PRIME: ребят, если вы что-то говорите в наш адрес, будьте добры, подтверждайте свои слова еще и делом.
А так большое спасибо клану PRIME за сэкономленное нами время.

1741001623235.png
bo0mkа
, мастер
FATUM так же посредством Хроники решил обратиться к читателям и игрокам из ги
PRIME:
Всем привет!
С момента прошлого боевого гвг прошло целые 2 недели, мы успешно отдохнули на праздники и зарядились энергией!
Готовые на интересное - боевое гвг выводим 94 человека по тс на лютую зарубу с праймами иииииииии......
Нас встречает пустой чип х2 раза.
Как так хотите вы спросить? Столько громких слов на форуме от представителей этого тега, такое интересное противостояние,
такие шикарные гвгшки.... и вот как то так, наша фулка ломает пустой чип.
Но мы не отчаялись, мы дождались второе гвг в надежде на то что за Прайм всё таки зайдут крутые ребята с их подсада
и вот опять полное разочарование, очередные выкрики в мир чат и дизморалька в составе FATUMа.
Процитирую немного один отрывок из крутого фильма -
❝ Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками,
как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. ❞
В общем мы разочарованы в нашем потенциальном уже не сопернике, грустно когда офицеры Праймов дальше форума не могут уйти.
Если вы испугались что нас больше, так разницы нет ни какой. Вы как отлетали на фанах и рб так и отлетаете, разрыв в гире и умение
жать кнопочки коллосальный.
Что мы слышим в ответ от представителей прайма, я в очередной раз процитирую - " после слияния вы посас*те от наших мейн чаров"
Мы с нетерпением будем ждать наших следующих встреч с ваших же слов на мейн проекте =*)
Что касаемо FATUMа и наших целей?
После закрытия одного клоуна на мастере, мы плавно переходим к другому клоуну на мастере.
Гвгшки с дримтимами я надеюсь будут интересны для обоих сторон,хотя те тоже чёт приуныли

1740933597997.png

И пользуясь случаем, мы принимаем целеустремленных адекватных ребят с ts3. Выводим на Праймы от 6пачек,фарм рб, гтз, Вася и Осадный пит. Играем без Альянсов и рассчитываем только на свои силы

🛡️ Противостояние:
Tears ⚔️
Нurricane
🌍 Территория: Персиковый док
⏱️ Длительность битвы: 14 мин. 22 сек.
🏆 Победитель:
Tears.

1741003635719.png
смешновышло
из
Tears:
Закрыли хуриков, в замке был смешной тир, фулл пачки в несогле вываливались с респы и бежали по стене замка, там же и сдыхали.
Очевидное схлопывание проекта "хурикейн" и ставка на PRIME в надежде хоть как-то зацепится за марик и сьездить после сервачка на отдых. После гвг некоторые люди с хуриков поливали в Phase. Рофл канеш)) Пусть еще типы из Phase попишут про сборную сервера.

1741001652509.png
undefined`
из
Нurricane:
Рассказывать особо нечего, не было несколько основных плов, некоторые люди которые сидят на гвг моде не в курсе были, что обнова на 100 гигов, в итоге на гвг не успели, так как обновляли клиент, да и в целом явка плохая , нас было в районе 60 человек +-.(Тирсов вроде тоже фулки не было, так что я не пытаюсь оправдать проёб разницей в количестве)
Отыграли плохо, постараемся поправить явку и сыграть лучше в некст раз.
Тирсам спс за гвг, показали себя отлично без подсада элсов(да и с ним далее, тоже неплохо)

1741001664194.png
kingBAH52
из
Tears:
Гвг против Хуррикейн закончилось на моё удивление в одну атаку, как и на прошлой неделе, только у нас человек 65 было, сколько Хурриков — не знаю. Пришли, встали на чип, 1 ката сломалась, стояли в 3 каты, пока 4-ю доводили, уже полчипа не было. Хуррикейн в итоге и марик проебут, и 2 месяца сидели без гвг, что не сыграло им на руку — состав развалился... Ещё и каты насвапали в текстуры, из-за чего им большой дизреспект от тех, кто мог зайти на подсад за них. Получается, их единственные гвг — встать на пустой чип против Праймов, а Фатумам и проебать можно с таким подходом.

🛡️ Противостояние:
phase ⚔️
Tears
🌍 Территория: Город мечей
⏱️ Длительность битвы: 58 мин. 53 сек
🏆 Победитель:
Tears.

1741003162893.png
xCarrion
из
phase:

58 минут качелей, которые закончились поражением.

Описать ГВГ можно фразой: "ошибка ценой всего."

В целом, бой был примерно равным – местами мы дольше держались во вражеском замке, местами они в нашем. Примерно на 3–4 регруппе произошел какой-то фатальный мисскоммуникейт: мы забыли выбить вражеские каталашки в нашем замке, тем самым потеряв большую часть ХП кристалла.

Оставшееся время потратили на попытки выровняться по чипу, но успеха это не принесло.

Ошибку не простили, не поняли и не отпустили.

1741001675209.png
kingBAH52
из
Tears:
Гвг против Хасэ прошло не так, как многие игроки предсказывали: что нас переедут в одну атаку или просто проиграем, не понюхав чипа. Можно сказать, оно было равное, но из-за ошибки дефа Хасэ во второй или третьей атаке (они заколили вылетать всем из замка и доотвяжут каты) у Тирс получилось снести 60% кристалла в 3 каты, которые не могли выбить минут 5. Уже бэкнув несколько пачек, они смогли отвязать наши каты, но на их кристалле осталось 11кк, когда на нашем — 32... Потом как будто встали в фулл деф, и наши каты заходили в замок пустыми и там умирали, либо вообще не доходили. Всё растянулось почти на час, победа Тирс, на кристалле осталось 23кк. Было круто, на следующей неделе ожидаю ещё плотнее гвгшку☺️

1741001866535.png
SpoOne
из
Tears:
Привет! По поводу боевого гвг против гильдии Хасэ: оценивал шансы на победу Тирс примерно в 55% перед гвг, чего не скажешь об ожиданиях некоторых сокланов и даже мастера. Играл в антипристе из 3 человек (которые были набраны по + из кч). До сих пор есть проблемы с людьми, которые отписываются и не приходят.

По игре убивать пристов\мистов особого труда не составило, однако они очень часто ресались, печатали, слипали нас. Что было в атаке — сказать не могу, но видел, что в дефе каты Хасэ убивались достаточно успешно даже под хилом.

Хочу отметить хорошую игру всего нашего дефа, очень понравился друид, который был в моей пачке, и игра king7up'а на стыках\камнях. Гильдии Хасэ спасибо за гвг, не стоит расстраиваться и триггериться на мир-чатик. Ждём работы над ошибками и следующих гвг, которые будут ещё интереснее.

1741001875692.png
Фырка7
из
Tears:
Одно из лучших ГВГ за сервер, крайне доволен тем фактом, что оно состоялось, и ещё больше доволен результатом. Победа Тирс заслужена на 100%. При подготовке к ГВГ офицерский состав проводит колоссальную работу.

По поводу самого ГВГ: у Хасэ есть перевес в гире и боевом опыте, а также опытные люди на подсаде, но из-за слишком высокого ЧСВ они допустили несколько непростительных ошибок. Это привело к тому, что на 2-3-й атаке они потеряли половину ХП на чипе. В итоге они не смогли перегруппироваться и не придумали ничего лучше, чем сесть в фулл деф, а мы, в свою очередь, продолжали забирать по 10% кристалла за атаку до победы.

Про АК, где я играю, могу сказать, что АК клана Тирс является самым сильным на всём сервере. Результат — победа Тирс с практически полным кристаллом. +100 Боевого духа.
Тирс - Вперед, Вперед

1741008346586.png
resqme
из
phase:

Удивительно для Тирсов, наверное, но, оказывается, за ГМ можно играть 4вс4 каты, но упустим этот нюанс. Гвг длилось час, потому будет кратко по атакам.

Первая атака +/- зеркально прошла для двух тэгов – не смогли ничего снести. Во второй пропушили правую бровку до привязок, но в то же немного потеряли левую, я застрял в дереве с помощью прыжка. В своём замке потеряли 4ю вышку.

В третьей снова получился дисбаланс на бровках, потому ситуация была похожа на прошлую атаку, только в этот раз проебали 3ю вышку. (сказал бы я, будь всё нормально). По факту, оставив Тирсам 3 каты в нашем замке произошел то ли мисскол, то ли миссандерстендин, то ли хуета какая-то. Суть в том, что все вылетели из замка, не добив, по сути, Тирсов :)

В нашей четвертой атаке быстренько опездюлился на стыке по традиции, реснулся в замок и сначала подумал, что кляти костик сломал игру после обновы настолько, что я теперь ресаюсь во вражеском замке, но нет… Оказывается, мы просто оставили 3 каты Тирсов на чипе и не могли их выбить :) Потупив 7 секундочек, спросил в пачке «а што произошло, у нас 3 каты на чипе» - люди, потупив ещё 3 секундочки в пачке, тоже не поняли чо за херня происходит, начал пытаться постреливать вместе с антикатами, но с вражеской атакой в замке особо не постреляешь. В общем, ситуация по кайфу была, мне понравилось – проебали 60-70% чипа, пока пытались выбить каты. Собсна, равное гвг превратилось в деф до последнего живого антикатщика.

Дальше, разобравшись кто пидорас (нет), вылетели из замка на некст стык. Все последующие атаки были похожи друг на друга: мы пытались пропихнуть каты как можно дальше и бэкались в замок, чтоб отбить Тирсов. Длилось это ещё минут 35-40, пока мы всё же не проиграли. Тирсам оставили, вроде как, где-то 75% на чипе.

Сяп за гвг

🛡️ Противостояние:
Elserder ⚔️
phase
🌍 Территория: Крепость-компас
⏱️ Длительность битвы: 35 мин.
🏆 Победитель:
Elserder.

1741003625164.png
webbjr
из
Elserder:
35 минут месили глину — закономерно победили, хоть и сыграли не лучшим образом (я так точно, очень халатно отнёсся к ГВГ).
Ничего отметить не могу, хоть у Хасе и прибавилось шмотика и челиков, но координации всё ещё не хватает.
Было 4 атаки (по ощущениям), все разы мы хорошо заходили в замок и вставали катами.
Последние 1–2 атаки дёргали пачки с дефа в атаку, потому противник немного покоцал чип.
Закончили, вроде, с 30кк на нашем чипе или около того. ГГ.

На этой неделе они всосали ещё с одного клана челов, вроде с Хуриков. Наверное, будет сложнее теперь, но это не точно.

Hurricane, походу, RIP — с таким оттоком, наверное, и праймам проебут скоро. Жаль, но бывает. F.

Во всяком случае, нам понравился фан. Спасибо челикам за ГВГ, спасибо всем адекватным за адекватную реакцию после ГВГ. Осуждаю тех, кто винит нас в том, что у них обосраны штаны. Играйте, становитесь лучше. Хоть тир-1 противостояние уже и умерло, но в тир-2 интересно, и надеюсь, так и будет.

А, ну и на правах рекламы… Elserder 100+
Будем рады всем адекватным ребятам, в особенности тем, кто не подвержен мнению наших хейтеров-дегенератов, ну или тем, кто готов к конструктивному диалогу, где будут услышаны и наши аргументы тоже.

1741003110759.png
xCarrion
из
phase:

Вещаем от лица атаки.

Лицо после ГВГ было таким, будто меня возили им по грече. ГВГ продлилось ни много ни мало – 34 минуты. Было больно, а местами даже приятно.

В первой атаке прилетели на стык, врезались в Элсов, уверенно (местами не очень) пострелялись, скипнули остатки и протянулись дальше. Еще подравшись на арке, залетели в замок, где пару минут покидали скиллы в разные стороны, после чего регрупнулись.

В целом, все последующие атаки прошли по этому же сценарию: с боем пробивались в вражеский замок, но закрепиться не удавалось.

По итогу закономерно увидели надпись "СРАЖЕН".

1741003615735.png
W1anG
из
Elserder:
Да что тут сказать, люди боясь противостояния с концами тагнулись для противостояния з элсами , по гвг было не сложно , может противостояторы еще проснуться и покажут силу , я в это верю , мб коммуникация не налажена у них хз

Гвг Тирс - Хасе : Тирс тигры !

1741007975814.png
resqme из
phase:

Дарова, первое гвг было вс Элсы.

Отдохнув полтора месяца от пв, решил сходить на луке (лучше бы не решал – спасибо костик за имбовый свап за день до гвг).

Собсна играл в адд, в первом же стыке понял, что не помню, где далька на панели, потерялся в позиционке, опиздюлился сходу, пошел пить пиво на респ в несогле. Сам стык по ощущениям прошел +/- равно (по крайней мере, на правой бровке). Как итог, в первую атаку что мы, что Элсы не смогли даже вышечку сбить во вражеском замке, но наша атака регруппнулась чуть раньше.

Во второй атаке уверенным мувом пропустили атаку Элсов за спины, заигравшись ближе к вражеским привязкам. Осознали, бэкнулись, проебали 2 вышки, дальше 3 атака.

В третьей атаке стык +/- ок был, но потом въебали бровку ближе к нашему замку. По итогу, каты Элсов встали на чип, пока наши каты добили две вышки в энеми замке.

В 4й атаке у нас были тайминги получше Элсов и, видимо, они решили выровнять тайминги на некст атаку и продали катоприст ради дефа в моменте, потому атака как для нас, так и для Элсов закончилась быстро.

В 5й атаке отыграли стык, опиздюлился при откате в замок, элсы зашли в замок, бэкнули 1 атаку в деф, выбили каты и снова тайминги на некст атаку у нас были получше.

В 6й атаке Элсы снова продают каты, мы в этот раз успели зайти за вражеские привязки, да и всё.

7я атака была ластовой – мы не выиграли. Элсы добили 6кк или сколько там у нас оставалось, мы оставили Элсам 26кк, вроде.

Сяп за гвг

1740924486281.png

🔹 Понедельник — стандартные двухчасовые фаны сменились получасовым. Более 100 игроков клана
Concentrate отразили все атаки и забрали лут с Василиска себе в копилку. Остальные кланы пока не могут договориться между собой и продолжают играть друг против друга, забывая о главном сопернике, которому по-прежнему нет равных.
🔹 СредаКомендант. Неожиданный поворот событий, на босса выходят только игроки клана
FATUM, которые выводят (только вдумайтесь) - 68 человек на босса и забирают его без какого либо сопротивления.
🔹 Четверг — безоговорочно один из важнейших дней по ивентам недели, в этот четверг проскочила инфа, о том, что высшие офицерские умы смогли договориться о том, что стоит играть в главного и самого сильного противника и не играть друг в друга. Всё бы ничего, но по сложившейся ситуации где-то план капкан дал трещину и удержать доминирующих ребятам не удалось.

Как итог: Арена Героев и босс Comeback достаются именно им.
Численный перевес и организация позволяют
Concentrate удерживаться на позиции сильнейших.

1740929681298.png

🔹 Воскресенье
Concentrate стабильно и фришно забирают ивенты Баньши и ДЦД.

1740929165321.png

🔎 На этой неделе был запущен новый Сезон Дикой Охоты, а это значит, что в течение всего месяца, каждую субботу и воскресенье, мир ComebackPW 1.4.6 X будет посещать ещё один босс — Кикимора, который в течение 2 часов с момента появления будет ждать гостей по этим координатам — (474 804).

На этом ивенте всё остаётся стабильным: приходят
Concentrate, разгоняют всех желающих поглазеть на босса, вследствие чего спокойно его убивают и расходятся по своим делам.

1740929258972.png

1740945533762.png

1740929294486.png

1740946061776.png

1740929328104.png
🏆 Победители конкурса МЕМОВ:​

📸 Конкурс скриншотов — «Весна на ComebackPW 1.4.6 X» 🌸

Весна пришла на ComebackPW! Покажите, как расцветает мир, как игроки встречают теплые дни, или просто запечатлейте атмосферу весны на сервере!

📌 Условия участия:

• Скриншот должен быть сделан на сервере ComebackPW 1.4.6 X.
  • Редактирование изображений запрещено – только чистый игровой кадр.
  • Работа должна отражать весеннюю тематику и жизнь на сервере (люди, природа, события и т. д.).
  • Один участник может подать только один скриншот.

🏆 Призы:

5 победителей по 100 голды каждому!
👑 Победителей выбираю я, основываясь на оригинальности, тематичности и атмосфере скриншота.

📅 Даты проведения:

Сроки приёма скриншотов: с 03.03 по 09.03, до 23:59 по МСК.
Итоги подведём в следующей Хронике.

✨ Скорее выходите в мир PW, ловите весенние моменты и делитесь ими с нами! 🌿

1740929383765.png

🎤 Сегодня в интервью игрок из клана
Concentrate рассказывает о своем пути на ComebackPW – от первых шагов до текущих событий. Он выбрал этот проект из-за знакомой версии и стабильности, а главным драйвером игры считает ГВГ и общение. Делится мыслями о развитии сервера, самых запоминающихся моментах и любимых активностях. Наш гость - Максим, танк известный под ником Mr_Murr.

💭 О начале пути на ComebackPW
▪️ Помнишь, как впервые зашёл на Comeback? Какая была первая реакция?
Начал играть на проекте после 2го запуска сервера (из-за проблем с 1ым открытием и переноса даты, кто помнит тот помнит). Очень много людей на стартовых локациях, в моменте казалось, что онлайн выше, чем на открытие официального сервера, а там все профы начинают с одной локации.
▪️ Почему выбрал именно этот проект? Чем он тебя зацепил?
Ввиду приличного перерыва в игре на офе, а также с введением 6 или 7 неба по счету и появлением новых данжей и механик в которые было лень вникать, выбор пал на поиск фришек на версии, с которой был знаком и в тот момент увидел, что анонсируется открытие сервера на версии 1.4.6 с которой был знаком и выбор пал на ComebackPW. Зацепил, наверное, тем, что даже если взять паузу от игры, то вернувшись обратно, версия останется та же и ты видишь предел развития персонажа.
▪️ Как ты оцениваешь развитие сервера за время, что ты на нем играешь?
Поскольку играю с открытия почти без больших пробелов, то динамика развития сервера и введение чего-то нового увеличивается с каждым годом местами в лучшую сторону, местами в не очень (большое разнообразие ивентов хорошо, но когда нужно выходить везде чтобы не дать забрать противнику фри лут, то не остается свободных дней чтобы «пощупать траву/снег», однако можно делать как предложил KosGame «Можно не выходить на ивенты»)
▪️ Как ты относишься к изменениям на сервере и нововведениям?
Из последних нововведений, лучшее с открытия это конечно же прорисовка, о которой просило очень много людей, довольно продолжительное время. Также из удачных добавлений стоит упомянуть радио, интересно послушать интервью с мастерами.
▪️ Почему играешь именно за этот класс? Есть ли у тебя другой класс, на котором ты отдыхаешь душой?
Преимущество в выживаемости и мобильность, а также определенная роль на гвг. Для отдыха только твины, но там все профы)
💭О PW и её вечной магии
▪️ Сколько лет ты уже в Perfect World? Что удерживает тебя здесь до сих пор?
Начал играть с 2011 с открытия сервера Феникс на офе в момент введения расы древних, когда версия стала 1.4.6, поиграл пару лет и после был перерыв до открытия Камбека. А удерживает общение с людьми и гвгшки.
▪️ PW – это больше ностальгия или всё же реально интересная игра?
Мне кажется все же интересная игра, если участвовать в серверной активности, где выясняется чей тег сильнее.
▪️ Есть ли у тебя своя «рутина» в игре, без которой день не день?
Выполнение карт и гео на приличном количестве твинах.
💭 О контенте и предпочтениях
▪️ Ты больше PvP-шник, PvE-шник или душа компании, которой всё равно, лишь бы было весело?
Если расписать в % то, наверное, будет так:
- 70% клановый игрок, участвующий в замесах на мир.питах в составе клана или гвг.
- 20% PvЕ – это составная часть контента ПВ поэтому без неё никуда, иначе чар будет с голой 5 точкой и на замесах будешь нажимать ближний город чаще чем успевать стукнуть противника
- 10% PvP не интересует, но все же иногда вынужденная мера.
▪️ Если бы пришлось выбрать только один вид активности – фарм, замесы или ГВГ – что бы ты выбрал?
ГВГ однозначно.
▪️ Какой самый любимый/ненавистный ивент? Есть ли у тебя «черный список» мест, куда ты не любишь ходить или действия, которые тебе не нравятся в игре?
Из вопроса выше любимым ивентом является гвг, если не оказываться в текстурах.
Ненавистным наверное василиск, особенно с улучшением (спасибо Kael :D), особенно если «фан» 2х часовой и все 2 часа нужно его толкать.
О действиях — это заходить на кучу твинов чтобы нажать регистрацию и взять ключи, повторяя это N раз и ловить бан на 10 минут из-за быстрого завода чаров.
«Черный список» — это драка на полете.
▪️ Какой самый нелепый момент случался с тобой в игре?
На старте первого камбека 146, когда спутал нипа в морае, чтобы покрутить статы на 101 морай пухе с точкой и сбил её в 0.
Если бы ты мог добавить в игру что угодно, даже самое безумное, чтобы это было?
Разделить гвг на сектора и добавить мастерам кнопку, по которой на определенную область применялся дебафф «сбитого» и на земле, и в прыжке возникали легендарные «ручки».
💭 О кланах и их хитросплетениях
▪️ В каком клане ты сейчас состоишь и что нравится в нём больше всего?
Состою в клане Concentrate, который остался, к сожалению, в одиночестве на тир1 сцене. В клане больше всего нравится наше большое катопристовское сообщество «🎖ELITE OF WB/EP/EM РУФРИ | КОНФЕДЕРАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ ТРАНСФЕРОВ🎖» и его внутреннюю атмосферу
▪️ Как ты оцениваешь взаимодействие в твоем клане? Легко ли найти общий язык с другими участниками?
Сказать по правде, кроме своей пачки на ивентах и пачки котоприста, с кланом почти не взаимодействую. Я бы даже сказал больше сижу в тсках других кланов нежели у себя.
▪️ Какие качества в игроках своего клана ты ценишь больше всего?
Из качеств я выделил бы в большой степени терпение и выдержку на ивентах, если вспоминать фаны на камбеке или василиске, когда на протяжении 2 часов приходится летать по карте чаще за противником, чем от него и все досиживали пока босс не исчезал.
💭 О событиях прошлой недели
▪️ Как бы ты кратко описал бы прошедшую неделю на сервере одним словом или короткой фразой?
Астрологи объявили неделю клана Concentrate
▪️ Что запомнилось больше всего? Было что-то, что реально удивило или повеселило?
Четверг босс Comeback, когда была я считаю неплохая попытка объединиться Элсов, Тирсов и Фейзов, чтобы не дать забрать фри босса
▪️ Если бы у тебя была возможность дать награду за самое интересное событие(ивент), кому или чему бы ты её вручил?
Отдал бы ПоясниЗаПВ, за призыв собраться с силами чтобы дать бой «богомерзким» Concentrate
💭 Блиц (отвечай не думая!)
🔹 Самое странное, что ты делал в PW?
Прыгал по крышам в ГД
🔹 Что важнее в PvP – руки или шмот?
🔹 Лучшее оправдание, если слился в PvP?
Пинг 40к, залагало
🔹 Какой предмет в инвентаре у тебя всегда лежит без дела, но ты его не выбрасываешь?
🔹 Чем бы занимался твой персонаж, если бы жил в реальном мире?
🔹 PW в трёх словах – это…?
Стоит только попробовать……
🔹 Дружба в игре – возможна или иллюзия?
Возможна, как и любовь ❤
📢 В завершение интервью у тебя есть возможность обратиться к читателям хроники.
Передаю привет всем читающим, а также клану Concentrate и пачке Авоськи. Всем добра

1740957147933.png

Последнее редактирование:

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Экскуро

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Полупокер где ты увидел что тебе бумка писал, тебе кх босы по шапке надавали что ты Ники правильно читать разучился?мб это новый мем что в фатуме сидят одни твины бумки?) Да я тебе сказал что было две твинковки по 99 чеков, на этой недели ничего не твинилось, на некст недели тоже ничего твинится не будет, ты начал ныть что больше ставить не будите на нас, я тебе предложил дать 2 чека на ставку после чего ты опять разнылся что ставить вы не будите потому что мы твинимся и сказал ставить на вас, я сказал что мы будем ставить на вас после чего ты сказал что не факт что выйдите, иди с окна выйди дурбецл

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
куда делись комменты из психбольницы в которой лежит лайфпейн?

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Полупокер где ты увидел что тебе бумка писал, тебе кх босы по шапке надавали что ты Ники правильно читать разучился?мб это новый мем что в фатуме сидят одни твины бумки?) Да я тебе сказал что было две твинковки по 99 чеков, на этой недели ничего не твинилось, на некст недели тоже ничего твинится не будет, ты начал ныть что больше ставить не будите на нас, я тебе предложил дать 2 чека на ставку после чего ты опять разнылся что ставить вы не будите потому что мы твинимся и сказал ставить на вас, я сказал что мы будем ставить на вас после чего ты сказал что не факт что выйдите, иди с окна выйди дурбецл
Так по итогу кто на кого должен ставить? Нихера не ясно в этом глиномесе

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Удивительно для Тирсов, наверное, но, оказывается, за ГМ можно играть 4вс4 каты, но упустим этот нюанс. Гвг длилось час, потому будет кратко по атакам.
А в чем замес? Не видел чтобы тирсы тащили 6 кат. Скиньте видео с привязкой ко времени где они 6 катапульт вели пж.

Да и забавно слышать это от мембера тега, который не мог подождать противника на гвг пару недель назад и в крысу забрал чип.

Или это другое?)

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
🌿 Привет, Камбек! Весна приносит перемены, а я спешу к вам со свежим выпуск Хроники!
ГВГ, ивенты, новости сервера и неожиданные повороты – всё, что стоит знать о жизни Камбека. Поехали! 🚀

Посмотреть вложение 93232

Посмотреть вложение 93229
🔥 ГВГ: битвы продолжаются! На этой неделе — достаточно боевых ставок.
В Тир2-3 противостоянии всё стабильно —
Tears и
phase,
PRIME и
FATUM, а
Нurricane неожиданно бросили вызов
PRIME.
Elserder боевым путём захватывают территорию
phase, а вот на пустующие земли
/SPQR/ никто пока что не претендует.
Подробности и мнения очевидцев – в комментариях участников!
Посмотреть вложение 93231

🛡️ Противостояние:
FATUM ⚔️
PRIME
🛡️ Противостояние:
PRIME
⚔️
FATUM
🌍 Территория: Река Риошу
🌍 Территория: Длинный откос
🏆 Победитель:
FATUM.
🏆 Победитель:
FATUM.

Битвы в Тир3 сегменте не случилось, как сказал мастер ги
PRIME "шашлыки важнее фатумов", поэтому они решили не выйти на гвг.

Посмотреть вложение 93243

Несмотря на несостоявшееся ГВГ Посмотреть вложение 93348 MarLine из
FATUM решил оставить обращение к своим потенциальным соперникам:

Посмотреть вложение 93349 bo0mkа, мастер
FATUM так же посредством Хроники решил обратиться к читателям и игрокам из ги
PRIME:

🛡️ Противостояние:
Tears ⚔️
Нurricane
🌍 Территория: Персиковый док
⏱️ Длительность битвы: 14 мин. 22 сек.
🏆 Победитель:
Tears.

Посмотреть вложение 93367смешновышло из
Tears:

Посмотреть вложение 93351 undefined` из
Нurricane:

Посмотреть вложение 93352 kingBAH52 из
Tears:

🛡️ Противостояние:
phase ⚔️
Tears
🌍 Территория: Город мечей
⏱️ Длительность битвы: 58 мин. 53 сек
🏆 Победитель:
Tears.

Посмотреть вложение 93363 xCarrion из
phase:

Посмотреть вложение 93353 kingBAH52
из
Tears:

Посмотреть вложение 93354 SpoOne из
Tears:

Посмотреть вложение 93355 Фырка7 из
Tears:

Посмотреть вложение 93371 resqme из
phase:

🛡️ Противостояние:
Elserder ⚔️
phase
🌍 Территория: Крепость-компас
⏱️ Длительность битвы: 35 мин.
🏆 Победитель:
Elserder.

Посмотреть вложение 93366webbjr из
Elserder:

Посмотреть вложение 93362 xCarrion из
phase:

Посмотреть вложение 93365W1anG
из
Elserder:

Посмотреть вложение 93370resqme из
phase:

Посмотреть вложение 93233

🔹 Понедельник — стандартные двухчасовые фаны сменились получасовым. Более 100 игроков клана
Concentrate отразили все атаки и забрали лут с Василиска себе в копилку. Остальные кланы пока не могут договориться между собой и продолжают играть друг против друга, забывая о главном сопернике, которому по-прежнему нет равных.
🔹 СредаКомендант. Неожиданный поворот событий, на босса выходят только игроки клана
FATUM, которые выводят (только вдумайтесь) - 68 человек на босса и забирают его без какого либо сопротивления.
🔹 Четверг — безоговорочно один из важнейших дней по ивентам недели, в этот четверг проскочила инфа, о том, что высшие офицерские умы смогли договориться о том, что стоит играть в главного и самого сильного противника и не играть друг в друга. Всё бы ничего, но по сложившейся ситуации где-то план капкан дал трещину и удержать доминирующих ребятам не удалось.

Как итог: Арена Героев и босс Comeback достаются именно им.
Численный перевес и организация позволяют
Concentrate удерживаться на позиции сильнейших.

Посмотреть вложение 93242

🔹 Воскресенье
Concentrate стабильно и фришно забирают ивенты Баньши и ДЦД.

Посмотреть вложение 93237

🔎 На этой неделе был запущен новый Сезон Дикой Охоты, а это значит, что в течение всего месяца, каждую субботу и воскресенье, мир ComebackPW 1.4.6 X будет посещать ещё один босс — Кикимора, который в течение 2 часов с момента появления будет ждать гостей по этим координатам — (474 804).

На этом ивенте всё остаётся стабильным: приходят
Concentrate, разгоняют всех желающих поглазеть на босса, вследствие чего спокойно его убивают и расходятся по своим делам.

🏆 Победители конкурса МЕМОВ:​

📸 Конкурс скриншотов — «Весна на ComebackPW 1.4.6 X» 🌸

Весна пришла на ComebackPW! Покажите, как расцветает мир, как игроки встречают теплые дни, или просто запечатлейте атмосферу весны на сервере!

📌 Условия участия:

• Скриншот должен быть сделан на сервере ComebackPW 1.4.6 X.
  • Редактирование изображений запрещено – только чистый игровой кадр.
  • Работа должна отражать весеннюю тематику и жизнь на сервере (люди, природа, события и т. д.).
  • Один участник может подать только один скриншот.

🏆 Призы:

5 победителей по 100 голды каждому!
👑 Победителей выбираю я, основываясь на оригинальности, тематичности и атмосфере скриншота.

📅 Даты проведения:

Сроки приёма скриншотов: с 03.03 по 09.03, до 23:59 по МСК.
Итоги подведём в следующей Хронике.

✨ Скорее выходите в мир PW, ловите весенние моменты и делитесь ими с нами! 🌿

Посмотреть вложение 93241

🎤 Сегодня в интервью игрок из клана
Concentrate рассказывает о своем пути на ComebackPW – от первых шагов до текущих событий. Он выбрал этот проект из-за знакомой версии и стабильности, а главным драйвером игры считает ГВГ и общение. Делится мыслями о развитии сервера, самых запоминающихся моментах и любимых активностях. Наш гость - Максим, танк известный под ником Mr_Murr.

💭 О начале пути на ComebackPW
▪️ Помнишь, как впервые зашёл на Comeback? Какая была первая реакция?

▪️ Почему выбрал именно этот проект? Чем он тебя зацепил?

▪️ Как ты оцениваешь развитие сервера за время, что ты на нем играешь?

▪️ Как ты относишься к изменениям на сервере и нововведениям?

▪️ Почему играешь именно за этот класс? Есть ли у тебя другой класс, на котором ты отдыхаешь душой?

💭О PW и её вечной магии
▪️ Сколько лет ты уже в Perfect World? Что удерживает тебя здесь до сих пор?

▪️ PW – это больше ностальгия или всё же реально интересная игра?

▪️ Есть ли у тебя своя «рутина» в игре, без которой день не день?

💭 О контенте и предпочтениях
▪️ Ты больше PvP-шник, PvE-шник или душа компании, которой всё равно, лишь бы было весело?

▪️ Если бы пришлось выбрать только один вид активности – фарм, замесы или ГВГ – что бы ты выбрал?

▪️ Какой самый любимый/ненавистный ивент? Есть ли у тебя «черный список» мест, куда ты не любишь ходить или действия, которые тебе не нравятся в игре?

▪️ Какой самый нелепый момент случался с тобой в игре?

💭 О кланах и их хитросплетениях
▪️ В каком клане ты сейчас состоишь и что нравится в нём больше всего?

▪️ Как ты оцениваешь взаимодействие в твоем клане? Легко ли найти общий язык с другими участниками?

▪️ Какие качества в игроках своего клана ты ценишь больше всего?

💭 О событиях прошлой недели
▪️ Как бы ты кратко описал бы прошедшую неделю на сервере одним словом или короткой фразой?

▪️ Что запомнилось больше всего? Было что-то, что реально удивило или повеселило?

▪️ Если бы у тебя была возможность дать награду за самое интересное событие(ивент), кому или чему бы ты её вручил?

💭 Блиц (отвечай не думая!)
🔹 Самое странное, что ты делал в PW?

🔹 Что важнее в PvP – руки или шмот?

🔹 Лучшее оправдание, если слился в PvP?

🔹 Какой предмет в инвентаре у тебя всегда лежит без дела, но ты его не выбрасываешь?

🔹 Чем бы занимался твой персонаж, если бы жил в реальном мире?

🔹 PW в трёх словах – это…?

🔹 Дружба в игре – возможна или иллюзия?

📢 В завершение интервью у тебя есть возможность обратиться к читателям хроники.

Ура
sеt on fire

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А в чем замес? Не видел чтобы тирсы тащили 6 кат. Скиньте видео с привязкой ко времени где они 6 катапульт вели пж.

Да и забавно слышать это от мембера тега, который не мог подождать противника на гвг пару недель назад и в крысу забрал чип.

Или это другое?)
хз, брат, фотошоп мб или не Тирсы
Касательно "не могли подождать". Тоже хз, час ждали вроде. Не ебу, какие были договоренности изначально

1741021600463.png

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз, брат, фотошоп мб или не Тирсы
Касательно "не могли подождать". Тоже хз, час ждали вроде. Не ебу, какие были договоренности изначально

Посмотреть вложение 93395

а какая минута гвг этот скриншот? я гляну мб фрапсик

твое слово против слова пемпа? хз я ему больше доверяю

Вложения

• IMG_5336.png
    IMG_5336.png
    768.7 KB · Просмотры: 165
  • IMG_5337.png
    IMG_5337.png
    915 KB · Просмотры: 160

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а какая минута гвг этот скриншот? я гляну мб фрапсик

твое слово против слова пемпа? хз я ему больше доверяю
так я и не претендовал на истину. Наверное, "не ебу", "хз" и "вроде" указывают на это
ты спросил - я ответил

IvanRMT

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Или это другое?)
То гвг закончилось за 17 минут, первая атака была в 4 каты, мы снесли им почти 2 башни и сняли 9кк на чипе, они нам пол хп одной башни снесли и чтобы не затягивать гвг был колл от ПЛа взять *по приколу* все 6 кат, как итог во второй атаке весь чип у них съели, просто не стали затягивать видимо)) Победа была бы хоть в 4, хоть в 6, просто вопрос времени.Единственный в пачке, кто застал победу живым EZ

Вложения

• кек.PNG
    кек.PNG
    499.5 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу