Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Урон от мобов в УФ.

dimkee96

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6
Ник: xz
Доброго времени суток, разработчики! Хотелось бы предложить Вам сделать уф с 30 по 95 уровни (например) , чтобы мобы наносили по 1 единице урона в персонажа. Объясню плюсы: зачастую обычным игрокам(не стражам и другим хорошим физ. масс классам) нереально найти пати на уф по причине того , что нет людей такого же лвла, а если и есть, то он пойдет сам в соло, а вот в одного ходить тому же шаману или присту, ну или другому инт классу с маленьким количеством хп-смысла нет сами знаете почему. Качаться на квестах-да можно, но это быстро надоедает изо дня в день прыгать по миру, выполняя квесты, качаться на яме за деньги-да можно, но не каждый может себе это позволить.

n00bnaware

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Минус, конечно.
Качаться на квестах-да можно, но это быстро надоедает изо дня в день прыгать по миру, выполняя квесты, качаться на яме за деньги-да можно, но не каждый может себе это позволить.
Почему бы сразу не выдавать персонажам 100 уровень, раз кому-то это надоедает?

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Минус. Вы не учитываете последствия данного изменения для социальной и экономической стороны сервера

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Может тебе еще после апа 100 лвл давать 400к репы и р9р2 потому что тебе не хочется фармить/донатить?

Минус

P.S как вариант добавить режим соло, который дает меньше опыта, но и мобы там слабее.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Наверное, это самое глупое предложение, которое я видела на форуме.

dimkee96

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6
Может тебе еще после апа 100 лвл давать 400к репы и р9р2 потому что тебе не хочется фармить/донатить?

Минус

P.S как вариант добавить режим соло, который дает меньше опыта, но и мобы там слабее.
Ну конечно, лучше ходить тогда в 6 окон в уф и также фармить в 6 окон на р9р2 и тд))) причем тут хочется не хочется? Я же говорю, что у некоторых нет желания и интереса делать себе твиноферму для фарма и тд.

dimkee96

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6

dimkee96

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6
Все такие кибер котлеты, играйте в 6 окон, вам этого никто не запрещает, фармите, донатьте, есть помимо вас и обычные игроки, которые вечером хотят пару часов расслабиться и поиграть, а не потеть и думать))

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Отлично, тогда скажи, сколько раз ты была в уфе с пати за время кача с 30 по 95 лвл например?
Я недавно играл на 146 МЕИН, и каждый раз находил пати в уф до 89 лвл. (дальше ушел крутить гуй на 136)
Так что правда глупое предложение

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
Все такие кибер котлеты, играйте в 6 окон, вам этого никто не запрещает, фармите, донатьте, есть помимо вас и обычные игроки, которые вечером хотят пару часов расслабиться и поиграть, а не потеть и думать))
На кв без уфа апается 100й, с уфом за неделю

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ну конечно, лучше ходить тогда в 6 окон в уф и также фармить в 6 окон на р9р2 и тд))) причем тут хочется не хочется? Я же говорю, что у некоторых нет желания и интереса делать себе твиноферму для фарма и тд.
я играл на версии 1.4.6 на нескольких проектах и кем бы я не играл, то до 60 я в уф ходил соло. После 60 я искал пати, если не находил - шел соло. До 85 вполне реально ходить. Я также бывает захожу на своего чара на версии 1.4.6 и вижу, что пати в уф 75,85,95 собирают… В чем проблема? Да, если ты играешь сином, то сори, там конкуренция большая. Или если ты юзлес лук(сори, но в уф он юзлес) и тебя не берут, то это проблема выбора твоего класса, а не сервера.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Альк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Минус.

Смысл этой игры в том чтобы играть вместе, а проходить соло данжи можно в любой сингл-плеер игре)
На меине не так много людей мелкого уровня, по понятным причинам, поэтому администрация и запускает регулярно Х-сервера.
Также можно порекомендовать заводить знакомства на ежах/квестах, вступать в мелкие кланы и потом пытаться проходить самим (не такой уж сложный УФ), а не ждать пока сверходетый танк/страж сводит вас на 5 фулок.

Вообще у многих лоу-лвл персонажей есть такая привычка - они не пытаются скоординироваться своими силами чтобы завалить очередного босса по уважухе (хотя для большинства из них достаточно пары-тройки персонажей соответствующего лвла), а просто кричат в мирчат в ожидании, что придут хай-лвлы и все за них сделают.

ПоГубамВодил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
От лица всех танков, -.

Chilly_Willy

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
не сделают, икс уже умер от быстрого развития(((
Качай вторым окном сика, всегда будет нужен

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ахахахах)

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ник: xz
Доброго времени суток, разработчики! Хотелось бы предложить Вам сделать уф с 30 по 95 уровни (например) , чтобы мобы наносили по 1 единице урона в персонажа. Объясню плюсы: зачастую обычным игрокам(не стражам и другим хорошим физ. масс классам) нереально найти пати на уф по причине того , что нет людей такого же лвла, а если и есть, то он пойдет сам в соло, а вот в одного ходить тому же шаману или присту, ну или другому инт классу с маленьким количеством хп-смысла нет сами знаете почему. Качаться на квестах-да можно, но это быстро надоедает изо дня в день прыгать по миру, выполняя квесты, качаться на яме за деньги-да можно, но не каждый может себе это позволить.
я на мистике соло фул уфы 30 и 45 собирал. в чем проблема у тебя

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Видимо автор переиграл на 2 недельных сервах, где есть такое удобство. Ну тут вперёд в прошлое, а не в будущее, так что обоссано / закрыто

Последнее редактирование:

Telepathic

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Отказано. Добавлено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу