Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Новый серверный автосвап.

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник - Балда
Доброго времени суток. Хочу рассказать о новом серверном свапе.
У данного свапа имеется внутренний кдр:
1741028274835.png
Проблем в том, что /свапнуться в пение/нажать скил/свапнуться в деф/ за меньше чем 50-80мс не дает возможности(на старом свапе можно было). В момент появления ошибки, свап не проходит, основные возможные проблемы почему:
1) Либо свап во время тикрейта серва.
2) Конфликтуется почти одновременное нажатие скила и свапа
3) Внутрений кдр (перезарядка) каждого сета из-за общего увеличения возможных шмоток.
При долгом использовании из 5-6 скилов ошибка вылетает 2-3 раза.
Так же при очень долгом использовании свапа у одного соклана появлялась ошибка использования предметов, они становились серыми и их нельзя было одевать до момента перезахода:
изображение_2025-03-04_012404273.png
Возможные решения:
Поиграть с этой перезарядкой, в случае, если мало шмоток свапается, меньше задержка, подоптимизировать. В идеале убрать ошибку перезарядки.
Вывод:
Важнее чтобы не шмотки быстрее менялись, а чтобы свап надежно свапал все необходимые вещи и не ломался обратный свап в деф (важнее вернуться в деф, чем зажевать пение при касте скила) в максимально маленький возможный интервал времени.
Прошу использовать данную тему, как собрание фидбека от свапперов, всем спокойной ночи.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Заметил задержку в свапе, когда нажимаешь на кнопку свапа после долгой паузы кста. Поэтому перед гвгшками заранее прокликиваю его несколько раз. Тоже такое себе

Lirein

Lunar Rose
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Хз что-то на умновом так что плюс

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. надо и чтоб выхлоп от пения был, но и при этом чтобы перс за 1 тик сделал два пересвапа сетов и в пении нельзя было вообще никак подловиться?
Не против чтоб всё что может работать быстро -- работало быстро, но вот такой вот сценарий чрезмерно наглый я щитаю. Если извлекаются плюсы, должны быть и минусы -- пусть будет неустранимая задержка свапа в 1 тик.
Всё равно игроки уже в плюсе т.к. высылают одну команду на свап вместо 5-10 на каждую шмотку и благодаря этому ловят меньше отступов

:pw4:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. надо и чтоб выхлоп от пения был, но и при этом чтобы перс за 1 тик сделал два пересвапа сетов и в пении нельзя было вообще никак подловиться?
теперь еще и сет на крит там проскальзывает)

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Не против чтоб всё что может работать быстро -- работало быстро, но вот такой вот сценарий чрезмерно наглый я щитаю. Если извлекаются плюсы, должны быть и минусы -- пусть будет неустранимая задержка свапа в 1 тик.
Всё равно игроки уже в плюсе т.к. высылают одну команду на свап вместо 5-10 на каждую шмотку и благодаря этому ловят меньше отступов

:pw4:
Нет, мне просто тяжело найти тйминг чтобы сет не ломался никогда(
Я банально хочу, чтобы при условном нажатии свап-скилл-свап сервер отработал эту команду с любой возможной скоростью хоть в полсекуды, а не писал мне ошибка: предмет перезаряжается-я не свапну тебе деф, пока ты повторно не нажмешь кнопку(
Тут даже вопрос не софта, Сами попробуйте одновременно жать кнопку скила и свапа руками это ошибка так же появится при одновременном нажати/нажатии в тикрейт и у тя не свапнет. Вы даже проблему не потрогали и бухтите на сваперов((((

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Согласен, пора вообще убрать автосвап на 1.3.6(y)

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще свапы о которых ты говоришь это очень
1741098017719.png
которой скилловики из воздуха рождают слишком много преимуществ, которых у них быть одновременно просто не должно. Из трёх вариантов -- скорость каста, урон и защита -- сваперы-скилловики получают все три. В то же время условные заводчане на физовиках by-design не могут родить иксы урона через пересвапы и выбирают только что-то одно.

Я вот лично одобряю только какие-нибудь ситуативные удобные свапы через итем раз в несколько секунд, а ту дичь что на картинке выше... думаю надо вообще фиксить 👀

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
которой скилловики из воздуха рождают слишком много преимуществ, которых у них быть одновременно просто не должно. Из трёх вариантов -- скорость каста, урон и защита -- сваперы-скилловики получают все три. В то же время условные заводчане на физовиках by-design не могут родить иксы урона через пересвапы и выбирают только что-то одно.

Я вот лично одобряю только какие-нибудь ситуативные удобные свапы через итем раз в несколько секунд, а ту дичь что на картинке выше... думаю надо вообще фиксить 👀
добавить на шмотку кд как на банки

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,278
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

И после этого мага можно будет нах*й в помойку на 136 выбросить. Они реально неиграбельны в реалиях 136 (Полый прав. получается?). На винрейт авроры посмотрите. Ща свап пофиксите и можно будет ставить перса на удаление чтоли?

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

да давай вернем инкаст как был в 1.3.6., пусть вары кидают свечки с лука, пение чтоб скипало анимацию чишки, а луки за гром стирали любого без вложения денег. Тут ядро версии высокое, поэтому все эти свапы это реалии высокой версии. Либо адаптируемся, либо терпим(

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
И после этого мага можно будет нах*й в помойку на 136 выбросить. Они реально неиграбельны в реалиях 136
У половины сервака пение свапы дай бог до +5 проточены, вот и не играбельные)
Сделайте пение шмотки +10-12 и стойте пойте спокойно

<...> инкаст <...> вары кидают свечки с лука <...>
Та шо за база чуть чих не в ту сторону сразу впадать в крайности

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Ага. А луку пение не нужно, ибо он и так быстро кастует. Тебя полый укусил? А с чего челы которые хотят потеть должны быть на уровне с заводчанами? Чё за кринж

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
скиньте макрос, потеть охота пздц

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу