- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
А кринж отдавать или принимать? Это важно"отдавать шмотки на гвг другому клану?"
Вроде кринж, или нет?
А кринж отдавать или принимать? Это важно"отдавать шмотки на гвг другому клану?"
Вроде кринж, или нет?
думаю принимать!А кринж отдавать или принимать? Это важно
Ну надо уточнить, от этого будет многое зависетьдумаю принимать!
Дают - бери, бьют - беги.А кринж отдавать или принимать? Это важно
И все таки?) мне просто забавно слышать такой довод когда абсолютно все кланы это делают. И хасэ не исключениеДают - бери, бьют - беги.
Вроде подходит.
Тогда надо спросить тех, кто берет)И все таки?) мне просто забавно слышать такой довод когда абсолютно все кланы это делают. И хасэ не исключение
Что спросить? Кринж ли это? Ну конечно они ответят что не , смысл спрашивать если они сами в этом участвуют? Я же у тебя спросил что именно ты считаешь кринжем, раз уж сам поднял эту тему. А после этого привел бы тебе некоторые примеры где кто то давал или брал эквип на гвг из клана хасэ и спросил бы у тебя как относишься к этим людям после полученной информацииТогда надо спросить тех, кто берет)
Так я же написал, что кринж передавать))Что спросить? Кринж ли это? Ну конечно они ответят что не , смысл спрашивать если они сами в этом участвуют? Я же у тебя спросил что именно ты считаешь кринжем, раз уж сам поднял эту тему. А после этого привел бы тебе некоторые примеры где кто то давал или брал эквип на гвг из клана хасэ и спросил бы у тебя как относишься к этим людям после полученной информации
Ну вот мне зевс передавал на старте арбалет +12, получается ты в клане где мастер занимается такими гадостями? Муха тоже одно время верещал по поводу таких мувов, а потом ему дали рцгд и бижки - с большой лыбой пошел стрелять на магеТак я же написал, что кринж передавать))
окей, на i_zickx пожалуйстаиксовая хроника - иксовый голд 🥹
Ну вот мне зевс передавал на старте арбалет +12, получается ты в клане где мастер занимается такими гадостями? Муха тоже одно время верещал по поводу таких мувов, а потом ему дали рцгд и бижки - с большой лыбой пошел стрелять на маге
А еще знаю кто просил рцгд у концентратов на ласт гвгшки в хасе. Ну типо нашел с чего кринжевать) игроки нашли легальный способ обмануть админов и чтоб не донатить или фармить всем вместе - обращаются за помощью к тем кто уже это сделал. Если ты фанат чтоб каждый закинул по паре соток тыщ в игру и дрался в кто больше циферок в статах соберет - то тебе явно надо как то пересмотреть свои взгляды на жизнь.Ну да, а еще я переписываюсь с тобой, который пушку взял))
Я же написал про свое отношение к дающе-берущим братцам в последнем абзаце: нравится так играть - играйте.
У меня тоже...ну у мухи до сих пор нет.................................................
нубикУ меня тоже...
нет, с чего взял?а че мальпаридо, распустились?
ты еще скажи, спкьюер распалисьа че мальпаридо, распустились?
БратишкааааА еще знаю кто просил рцгд у концентратов на ласт гвгшки в хасе. Ну типо нашел с чего кринжевать) игроки нашли легальный способ обмануть админов и чтоб не донатить или фармить всем вместе - обращаются за помощью к тем кто уже это сделал. Если ты фанат чтоб каждый закинул по паре соток тыщ в игру и дрался в кто больше циферок в статах соберет - то тебе явно надо как то пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Лучше бы срались на тему того что гуй пофиксили и клятые концентраты лутают ордена стабильно, бедный феаин не успевает аукционы в клане проводить
Я кстати новый прикол готовлю(на этот раз не музыкальный), надеюсь ценителям легального софта понравится![]()
1) с сеймяу влилось 8 одетых(дословно ники не помню) чара: маги - сырок, соснуля, лапочка, (играет только соснуля, остальные даже на гвг не выходят) сины - Бендер(давно не видел), аймбиэлайф(играет), сики - ккснуля, сыслепуф, танк - карат(не уверен, но вроде на подсад берут) ииии рцгд мутанты это маги с 7-8 к хп на селфе?вы всосали 4 тега, куда вы дели гир людей?
10-20 человек сеймяу с в том числе ЦГД мутантами
10-20 заряженных персонажей с авейк
минимум 20 спукров, одетых для тир1 противостояния, то есть мутантов по нынешним меркам
уже 5+ хуриков (из того что я видел) с очень крутым шмотом
и это я не считаю тех ребят которые уже были в хасе с хорошим шмотом
против кого? пемп, пов, 7ап, пенисов и еще пара цгд персонажей?
кринж блять