Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 24.02 - 02.03.2025| [14] — Пришла весна: наступило время перемен?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Дают - бери, бьют - беги.
Вроде подходит.
И все таки?) мне просто забавно слышать такой довод когда абсолютно все кланы это делают. И хасэ не исключение

Shizzz

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Тогда надо спросить тех, кто берет)
Что спросить? Кринж ли это? Ну конечно они ответят что не , смысл спрашивать если они сами в этом участвуют? Я же у тебя спросил что именно ты считаешь кринжем, раз уж сам поднял эту тему. А после этого привел бы тебе некоторые примеры где кто то давал или брал эквип на гвг из клана хасэ и спросил бы у тебя как относишься к этим людям после полученной информации

Shizzz

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Что спросить? Кринж ли это? Ну конечно они ответят что не , смысл спрашивать если они сами в этом участвуют? Я же у тебя спросил что именно ты считаешь кринжем, раз уж сам поднял эту тему. А после этого привел бы тебе некоторые примеры где кто то давал или брал эквип на гвг из клана хасэ и спросил бы у тебя как относишься к этим людям после полученной информации
Так я же написал, что кринж передавать))

А если серьезно, то мне несколько странно наблюдать такое.
Челики развивают свои теги, пыжатся, качаются, но побеждает тот, кто шмот у друзяшек выпросит.
А потом в хрониках рассуждают о заслуженности побед)

Насчет получать - ну очевидно, при равных +- силах, что если одна сторона начинает такой херней заниматься, то и вторая будет.

А насчет ребятишек из хасэ, тирсов, фатумов, спукров и прочих - мое отношение никак не поменяется, пусть фанятся.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кому редкоземельных металлов наперекидывали больше, в итоге?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так я же написал, что кринж передавать))
Ну вот мне зевс передавал на старте арбалет +12, получается ты в клане где мастер занимается такими гадостями? Муха тоже одно время верещал по поводу таких мувов, а потом ему дали рцгд и бижки - с большой лыбой пошел стрелять на маге

Shizzz

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну вот мне зевс передавал на старте арбалет +12, получается ты в клане где мастер занимается такими гадостями? Муха тоже одно время верещал по поводу таких мувов, а потом ему дали рцгд и бижки - с большой лыбой пошел стрелять на маге

Ну да, а еще я переписываюсь с тобой, который пушку взял))

Я же написал про свое отношение к дающе-берущим братцам в последнем абзаце: нравится так играть - играйте.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну да, а еще я переписываюсь с тобой, который пушку взял))

Я же написал про свое отношение к дающе-берущим братцам в последнем абзаце: нравится так играть - играйте.
А еще знаю кто просил рцгд у концентратов на ласт гвгшки в хасе. Ну типо нашел с чего кринжевать) игроки нашли легальный способ обмануть админов и чтоб не донатить или фармить всем вместе - обращаются за помощью к тем кто уже это сделал. Если ты фанат чтоб каждый закинул по паре соток тыщ в игру и дрался в кто больше циферок в статах соберет - то тебе явно надо как то пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Лучше бы срались на тему того что гуй пофиксили и клятые концентраты лутают ордена стабильно, бедный феаин не успевает аукционы в клане проводить:cry:

Я кстати новый прикол готовлю(на этот раз не музыкальный), надеюсь ценителям легального софта понравится:giggle:

Shizzz

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А еще знаю кто просил рцгд у концентратов на ласт гвгшки в хасе. Ну типо нашел с чего кринжевать) игроки нашли легальный способ обмануть админов и чтоб не донатить или фармить всем вместе - обращаются за помощью к тем кто уже это сделал. Если ты фанат чтоб каждый закинул по паре соток тыщ в игру и дрался в кто больше циферок в статах соберет - то тебе явно надо как то пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Лучше бы срались на тему того что гуй пофиксили и клятые концентраты лутают ордена стабильно, бедный феаин не успевает аукционы в клане проводить:cry:

Я кстати новый прикол готовлю(на этот раз не музыкальный), надеюсь ценителям легального софта понравится:giggle:
Братишкаааа
А для чего ты продолжаешь писать кто что передает?))
Это не новость, что каждый клан в той или иной степени этой херней занимается.

Считаешь, что не кринж? Да пожалуйста, я же не переубеждаю тут тебя)

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вы всосали 4 тега, куда вы дели гир людей?

10-20 человек сеймяу с в том числе ЦГД мутантами
10-20 заряженных персонажей с авейк
минимум 20 спукров, одетых для тир1 противостояния, то есть мутантов по нынешним меркам
уже 5+ хуриков (из того что я видел) с очень крутым шмотом
и это я не считаю тех ребят которые уже были в хасе с хорошим шмотом

против кого? пемп, пов, 7ап, пенисов и еще пара цгд персонажей?

кринж блять
1) с сеймяу влилось 8 одетых(дословно ники не помню) чара: маги - сырок, соснуля, лапочка, (играет только соснуля, остальные даже на гвг не выходят) сины - Бендер(давно не видел), аймбиэлайф(играет), сики - ккснуля, сыслепуф, танк - карат(не уверен, но вроде на подсад берут) ииии рцгд мутанты это маги с 7-8 к хп на селфе?
2) аваке: блуд, квакер, ксеняэльф, пикчер, аматори мертвый, notouch и ещё несколько
По сути играющих 10-15 с двух кланов, где там овербуст?
Хотя чё взять с клоунов, что кричали про открытие камбека "завтра в 3", а теперь сами тут играют, каждый игрок ваших двух кланов с iq ниже 85, аналитика и праматичность не ваше, хотя если ты офик и лутаешь ЗП, то красавчик, доишь дурачков.

Последнее редактирование:

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
К концентратам нет негатива, красавчики, а вот от элсов ожидал, да кого я обманываю, что можно от них ожидать? Даже тут пытаются своим бездействием, задушить противостояние, видимо долгие годы сотрудничества с кланом где мастер клоун, дало свои плоды.
P.s. phase 100+, без нытья, на позитиве, твори историю с нами, не дай гегемону сервера лутать свободно боссов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу