- Реакции
- 1,861
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
знал бы ты как это не по адресуБудешь нажимать кроме скилов 3 кнопки биндов и не нажимать скиллы мышкой, раскажешь про ручки
знал бы ты как это не по адресуБудешь нажимать кроме скилов 3 кнопки биндов и не нажимать скиллы мышкой, раскажешь про ручки
да и в целом оправдывать наличием биндов необходимость помощи от программы так себе затея)Будешь нажимать кроме скилов 3 кнопки биндов и не нажимать скиллы мышкой, раскажешь про ручки
Ну ты физически не можешь это делать, а отдавать преимущество кому-то из-за доп обязанностей так себе затея)да и в целом оправдывать наличием биндов необходимость помощи от программы так себе затея)
исходя из твоих слов пользоваться автосвап прогами должны ток люди с биндами тк на них еще есть задачи?Ну ты физически не можешь это делать, а отдавать преимущество кому-то из-за доп обязанностей так себе затея)
Все кто не пиво, должны играть с биндами / свапами и тд. Есть возможность выжимать из персонажа больше КПД? Выжимай. Ты ж соски не нажимаешь вручную, не? А мог быисходя из твоих слов пользоваться автосвап прогами должны ток люди с биндами тк на них еще есть задачи?
выжимать максимум это да, кпд повышается. А в чем повышение уровня игры? в том что вместо тебя кнопочки нажимаются?И не быть в ногу с технологиями, не улучшать и не повышать уровень игры / понимая, выжимая максимум из персонажа так себе затея)
соски нажимаются функцией предоставленной клиентом. опять мимоТы ж соски не нажимаешь вручную, не?
Автосвап функция предоставленная клиентом, который после обновы криво работает, о чем ты?соски нажимаются функцией предоставленной клиентом. опять мимо
В том что тебе надо собрать свап, подумать как терять минимальное количество ХП при свапа и тд. Это не повышение игры? Когда тебе надо нажимать кнопки двомя руками, а не пить пивовыжимать максимум это да, кпд повышается. А в чем повышение уровня игры? в том что вместо тебя кнопочки нажимаются?
к слову я не требую запретить, я уже давно понял ,что админам поф на эту тему. Но твои изречения о "доп.обязанностях", "повышении уровня игры" и тому подобном, как то вообще не в тему. Просто с этими вещами проще играть, вот и всё.
работает криво оно только с учетом использования посторонних программ позволяющих свапать сеты во время каста скила. ты прекрасно понимаешь, что я говорю не про серверный автосвапАвтосвап функция предоставленная клиентом, который после обновы криво работает, о чем ты?
Серверный автосвап если тыкать слишком быстро сбивается друг, он выдает ошибку.работает криво оно только с учетом использования посторонних программ позволяющих свапать сеты во время каста скила. ты прекрасно понимаешь, что я говорю не про серверный автосвап
не связано с уровнем игры. связано с математикой и толщиной кошелькаВ том что тебе надо собрать свап, подумать как терять минимальное количество ХП при свапа и тд.
базара зеро, если ты так делаешь респект. я говорю про тех за кого это делается автоматическиНажать свап в пение, нажать скил, в конце каста свап в па. Да за вас программа все кнопочки нажимает
с чего челы которые хотят потеть должны быть на уровне с заводчанами на физовиках
не ну если люди там руками 3сета протыкивают в момент каста то даа, надо бы решить проблему, а то такие пианисты страдаютСерверный автосвап если тыкать слишком быстро сбивается друг, он выдает ошибку.
У меня пинг на сервер меньше 50, каждый день меня ловят в свапе который 0мс задержу имеетПот здесь совершенно не при чём и самое важное в тексте было проигнорировано.
Интовики через пение могут кратно забустить исходящий урон совершенно ничего не делая, имея и так высокое базовое пение от шмота и требуемый интеллект под шмотки дающие ещё больше пения (а сам этот интеллект ещё и бустит исходящий урон). При этом они также имеют 5 вариаций стихийного урона, от каждого из которых надо отдельно дефаться.
Физовики так не могут -- 100-200+ интеллекта у них нет (если он есть то он только уменьшает выдаваемый урон), количество пересвапываемых шмоток с потенциалом буста пения сильно ограничено и подавляющее количество урона они вносят только одной вариацией вида урона -- физическим -- против которого задефаться очень легко.
Пик эффективности за единицу пения идёт на более высоких значениях потому что ролляет время каста, а оно имеет обратную зависимость от пения, которая на 60-70+ пения уже принимает экспоненциальный вид.
Мой тейк в том что пока интовики и так юзают рофлы с кратным безрисковым бустом урона за красивые глазки (а-ля +0 свапы с окнами в <50мс в которых нереально подловиться), и пытаются наныть ещё более простое и безопасное делание этих иксов, физовики могут от силы бустануть %30-50 и то если запотеют со сборкой.
Ну и опять же -- также как и на скачках, на руинах и прочей ерунде -- этими бустами могут нормально пользоваться только европейцы/украинцы/запад России (речь о пинге, само собой).
Почему в постоянных топах арены Айрин, Буриза, Химицу, Лачка, Лулу, Девайс и прочие, хотя люди в игру играют со всей страны? Да боже, откройте карту (географическую). Пинг решает гораздо больше, чем чсв некоторых гениев этой игры позволяет заметить
Балда вроде писал что новый свап сломался и раньше не было задержекУ меня пинг на сервер меньше 50, каждый день меня ловят в свапе который 0мс задержу имеет