- Реакции
- 1,587
- Баллы
- 340
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
а кто такой роблес вообще? проста видел ник как он сосал в элсах и в хасэ а в остальном тока на форуме плачет(сори за ошибку..
а кто такой роблес вообще? проста видел ник как он сосал в элсах и в хасэ а в остальном тока на форуме плачет(сори за ошибку..
я ни наю.........а кто такой роблес вообще? проста видел ник как он сосал в элсах и в хасэ а в остальном тока на форуме плачет(
а чу у вас еще не выяснили в тг? я думал уже нашли машину чтобы на эвакуаторах увозить......................а кто такой роблес вообще? проста видел ник как он сосал в элсах и в хасэ а в остальном тока на форуме плачет(
сказали, что мусор какой-то, верить?а чу у вас еще не выяснили в тг? я думал уже нашли машину чтобы на эвакуаторах увозить......................
да я это прочитал впервые на твоих скринах, а так не ебу че ето за нн (у него хоть перс то свой есть?) а то на гвг с нами не разу не видела чу у вас еще не выяснили в тг? я думал уже нашли машину чтобы на эвакуаторах увозить......................
Ты можешь верить во что хочешь, наверное взрослый уже, но только в деда мороза не верь, эта точно пиздежсказали, что мусор какой-то, верить?
так ты же сам видел его на гвг против хасэ и элсов на чаре с ником роблес, знач естьда я это прочитал впервые на твоих скринах, а так не ебу че ето за нн (у него хоть перс то свой есть?) а то на гвг с нами не разу не видел
на мейнетак ты же сам видел его на гвг против хасэ и элсов на чаре с ником роблес, знач есть
9/11
Думаю, что нет, судя по чатику вашемуБож чел ты рил думаешь, что мне не похуй? На тебя совсем другие люди сучканулись я к этим делам имею 0 дела, и если тебе так похуй на 1 к Голды, то какой смысл было переливать банально те же квалы?жду уже сообщения ой там подбора не было, мне что ждать по 10 минут? Хнык хнык
пятый месяц без свапа кат по вышки
Посмотреть вложение 93597
Спасаем тачку как умеем, она подавала сигналы sosЕбать замес
зачем концентрейт хотят тачку роблеса в Москве найти и эвакуировать ? Ваще уже ебанулись
Ты тоже, и стата твоя 75/2 фальшивая, рррраунд!ты ваще по мнению какого то нна роблеса весь х палатки нонтричу сосал, оправдания?
ебучие мытищи эир лейнс
Да вроде былна мейне
Сливать с 1650 бои и условно с 1575 думаю +- есть разница , да маленькое преимущество, но оно как минимум есть , и еще раз как моё сообщение где я интересуюсь почему не в бане как зоро (так как не дорегал бои) связано с тем что мне не пох? Было бы не похуй я первый пошёл бы жалобу на тебя писать, но зачем мне это ? Я лучше поною во Флудилке , а нужные люди и без меня пошли как видишьДумаю, что нет, судя по чатику вашему
А как связано 1к голды и перелив квалов? Если тебе потом еще 20 боев надо отыграть![]()
с тем что мне не пох?
МНЕ ПОХ ПОХЯ лучше поною во Флудилке