- Реакции
- 169
- Баллы
- 400
- Сервер
-
- 1.4.6
Как в бане живется?) Чего на апеланте не дорегал?)
Как в бане живется?) Чего на апеланте не дорегал?)
забыл......... бывает, чо доебался?Как в бане живется?) Чего на апеланте не дорегал?)
за что своего будущего мастера псиной обзываешь?Потому что Страза сказала, что идет в концы еще до старта Х, когда не было понятно, какое будет противостояние на сервере, ей просто хотелось закрыть спукров?
Потому что Страза не ждет зарплатки за посещение ВСЕХ ивентов?
Потому что у Никиты есть самоирония и чувство юмора, а он не состоит на 100% из желания развести срачиков и ненависти?
Потому что тот же Никита в состоянии написать в личку и прояснить вопрос, если он у него возникает, а не изображает злобого чихуахуа?
И долго не перестанут, сам понимаешь, ситуация оч забавная вышла на самом делеЖесть, все еще пытаются квотить за аренку![]()
Ничего забавного, мне кажется он отсосал бы костику, лишь бы его ник появился в топе по АА (ну или за 1000 голды и 10 шар, пока так и не понял приоритеты).И долго не перестанут, сам понимаешь, ситуация оч забавная вышла на самом деле
А че не отвечаешь то?(Жесть, все еще пытаются квотить за аренку![]()
генс ты не обучаемый, очевидно забывает ответить простоА че не отвечаешь то?(
Если ты думаешь, что там хоть один камень был в огород Пуджей, то увы. Все было только про членов гильдии Концентрейтза что своего будущего мастера псиной обзываешь?
тебя там пол клана попускает и тролит, ты же двуличная помойка, хватит терпеть может ливнешь уже?Если ты думаешь, что там хоть один камень был в огород Пуджей, то увы. Все было только про членов гильдии Концентрейт
Я обязательно учту твое очень ценное мение. Спасибо за обращение)тебя там пол клана попускает и тролит, ты же двуличная помойка, хватит терпеть может ливнешь уже?
Как дела?Привет из прошлого, я только на 15 странице, там впереди есть ещё что почитать? Я устала.
неа, начали за здравие кончили за упокойПривет из прошлого, я только на 15 странице, там впереди есть ещё что почитать? Я устала.
как заполучить внимание генри.... только законные методы плизПривет из прошлого, я только на 15 странице, там впереди есть ещё что почитать? Я устала.
Играть на 136 и быть девочкойкак заполучить внимание генри.... только законные методы плиз
вы форумный фан убили? признавайтесь!Как дела?