- Реакции
- 1,833
- Баллы
- 515
- Сервер
-
- 1.3.6
Я переживаю за ментальное здоровье! А не будет с кем воеватьОдин раз высказался пве моче, уже агрессивный сразу(
Я переживаю за ментальное здоровье! А не будет с кем воеватьОдин раз высказался пве моче, уже агрессивный сразу(
Свои отмазки красиво пишешьПацаны не сыгрались / не лучший сбор / не те плы / ошибки / плохо играют люди
Так никто и не спорил, вроде бы)главный показатель силы клана это гвг
А Баме 13, но он настолько крут, что в таком малом возрасте уже уплыл зарабатывать деньги на судне. Респект таким школярампо лору Жучку 12 лет
Кайф, скоро попробую 777 и пойду блеватьНапомню, по лору Жучку 12 лет
Мои отмазки были наверное в 19 году, сейчас есть одна причина - мое не верное решение. Вот и всеСвои отмазки красиво пишешь![]()
что то изменилось?Вангую на этой неделю крутую гвг-зарубу, всем кайфовой игры, котики
Лучший лучник на этом пве сервереМои отмазки были наверное в 19 году, сейчас есть одна причина - мое не верное решение. Вот и все
Нет, лучший Буриза, ебет всех и вся.Лучший лучник на этом пве сервере
Вижу ник Дичфейта, хезе хезеНет, лучший Буриза, ебет всех и вся.
Плаки плаки? АльянсанетЧитаю форум, все бойцы балансы даже титул сделали себе страха нет. Но блять в тг один скулеж надо подливать алик в нас будут играть в 4 стороны. Но титул страханет. Продам чара нахуй. Заебало все.
Пых пыхЧитаю форум, все бойцы балансы даже титул сделали себе страха нет. Но блять в тг один скулеж надо подливать алик в нас будут играть в 4 стороны. Но титул страханет. Продам чара нахуй. Заебало все.
Читаю форум, все бойцы балансы даже титул сделали себе страха нет. Но блять в тг один скулеж надо подливать алик в нас будут играть в 4 стороны. Но титул страханет. Продам чара нахуй. Заебало все.
я лично порадовался!Посмотреть вложение 93723
#конкурс136
Как же страханет
А как же домики
Хз, я лично очень боюсь расторжения альянса, прям не переживу(Как же страханет