- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Спс что затвинили

НытьянетКак же страханет
Грац Лулушку с Аристократом
ахахахах
Неее,не выйграют
Сча переделаемНеее,не выйграют![]()
Друг, я мастер следующего клана admitnothing, ждуЧитаю форум, все бойцы балансы даже титул сделали себе страха нет. Но блять в тг один скулеж надо подливать алик в нас будут играть в 4 стороны. Но титул страханет. Продам чара нахуй. Заебало все.
Я еду к девочке, вопросы?А что реально твинканули?
химицу в субботу его мужчина в ресторан ведёт?
нет вопросов, меня все равно бы не было на этой неделе хдЯ еду к девочке, вопросы?
Смотри что б мы не приехали к одной девочке…нет вопросов, меня все равно бы не было на этой неделе хд
8 марта - это праздник, когда девушки хотят отдохнуть и насладиться вниманием, а парни будут поздравлять своих любимых. В такой день совсем не хочется проводить время в игре. У тебя нет девочки?Это пиздец, это реально тильт и челы ещё топят за фан в 3-4 стороны![]()
Да не важно она есть или нет, как минимум можно было сделать бы на некст неделе два гвг8 марта - это праздник, когда девушки хотят отдохнуть и насладиться вниманием, а парни будут поздравлять своих любимых. В такой день совсем не хочется проводить время в игре. У тебя нет девочки?
Ты сейчас можешь кое кого забайтитьПоддерживаю, конечно, но осадочек остался
Неравноправие какое-то
Почему ради мужчин 2 недели назад не было сюрпризов? Нам достаточно было любой мелочи ради внимания. Например, что мешало девочкам провести конкурс мисс бикини и показать нам лучшие результаты? Разве я так много прошу?![]()
Нетпрасти меня(