- Реакции
- 692
- Баллы
- 160
- Сервер
-
- 1.3.6
Я думала мы подружкиЧестно говоря, в связи с последними событиями, кажется что надо душить вандер в 4 стороны чтобы барзометр снизился![]()

Я думала мы подружкиЧестно говоря, в связи с последними событиями, кажется что надо душить вандер в 4 стороны чтобы барзометр снизился![]()
Вы ебанный менталитет 136 который меня заебал, тупые деды и ебанные нытики, выписывайте че хотите, зайду покекать в понедельник
мебель, ты кто?Да Фулки не будет )))
Тебя чистить не будубундуЯ думала мы подружки![]()
Тот кто 1х1 тебя накажетмебель, ты кто?
ХарашоТебя чистить не будубунду
Накажу тебя, твою маму и сестру на глазах у папыТот кто 1х1 тебя накажетлюблю лучников )
Это мой пиздюкСкладывается тенденция, что кто больше всех еб*ло открывает, у того - меньше всех получается. Хорош скулить уже, думать надо меньше, а соображать больше. За*бал этот скулеж. Пора уже делать дела - молча, и когда что-то выйдет путевое, тогда ебасос на весь аул открывать.
Подрочил? А то я икать началУууу пахнет пиздежом Посмотреть вложение 93766
Чуть-чуть толькоПодрочил? А то я икать начал
Ебать ты залупачос ебаный иди кату учись таскать уебище а не фотки сталкери, чмошник лсныйЧуть-чуть только![]()
Тоже люблю тебяЕбать ты залупачос ебаный иди кату учись таскать уебище а не фотки сталкери, чмошник лсный
от ненависти до любви один вар клан
А это кто?)Ебать ты залупачос ебаный иди кату учись таскать уебище а не фотки сталкери, чмошник лсный
это был я, извиниПодрочил? А то я икать начал
а что ты хотел этой фоткой доказать?)Уууу пахнет пиздежом Посмотреть вложение 93766
Когда адвенты выведут фулку на гвг?Да Фулки не будет )))
честно хз ) я мирный человек не могу не знаю ка ругаться с людьми на форме…в 2008 это было актуально простоа что ты хотел этой фоткой доказать?)
ну просто интересно