- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Моя любовь на пятом этажерыжей старой псиной
Почти где луна
Моя любовь в перманенте уже
Спокойного сна
RIP
Моя любовь на пятом этажерыжей старой псиной
Da.Сосали?
АхахахаОсуждаю оскорбление Хруста..
аминьжалко её забанили, форум потерял великую кринж машину
Челик, у тебя все норм?)Помню те славные времена, когда мы подсаживались за нофир и стая бешеных собак во главе с рыжей старой псиной гавкала на нас в дпп,
а сейчас они одомашнились и смиренно сидят в будке, игнорируя перекиды шмоток и твинов в свои ряды, чтоб не отлетать в одну атаку от нас. Забавно.
З.Ы.
Я не осуждаю, с подсадом хотя бы хватает таймингов записать видос на голду.
ФЕСФАС.
там простова чувак играет чуть ли не фул кланом на купленых персах и думает что он крутой гвгшер против типов в 5м. круге....Челик, у тебя все норм?)
Сейчас бы тебе говорить что-то за подсад и перекид шмота
И кто еще обращает внимание в 2к25 на подсад?) еще и в тир2
Зачилься и балдей что фан есть
смари чееел, главное не закройся после первого случайного поражения от фес)0Помню те славные времена, когда мы подсаживались за нофир и стая бешеных собак во главе с рыжей старой псиной гавкала на нас в дпп,
а сейчас они одомашнились и смиренно сидят в будке, игнорируя перекиды шмоток и твинов в свои ряды, чтоб не отлетать в одну атаку от нас. Забавно.
З.Ы.
ФЕСФАС.
Поставила за твоё здоровье психическоеПомню те славные времена, когда мы подсаживались за нофир и стая бешеных собак во главе с рыжей старой псиной гавкала на нас в дпп,
З.Ы.
ФЕСФАС.
Был 7 круг а теперь 5й(( Посбивались шоль?там простова чувак играет чуть ли не фул кланом на купленых персах и думает что он крутой гвгшер против типов в 5м. круге....
Да блин че вы так мелочитесь у вас очень сильный состав где не тыкни р8+12 )там простова чувак играет чуть ли не фул кланом на купленых персах и думает что он крутой гвгшер против типов в 5м. круге....
т.е. вы настолько скилловые, что мы в 10-х кругах не закрываем вас в 5-х за 1 атаку?там простова чувак играет чуть ли не фул кланом на купленых персах и думает что он крутой гвгшер против типов в 5м. круге....
от сборной солянки фес-вандер-баланс*смари чееел, главное не закройся после первого случайного поражения от фес)0
угу а у луков типо ери, цукуёми тучки и так далее хп столько же сколько у меня потому что они в фуллкон скинулись)))Был 7 круг а теперь 5й(( Посбивались шоль?
так говоришь, будто этого не было.Поставила за твоё здоровье психическое![]()
Вот бы коллинс разок таблицу расписал как раньше... ну так для профилактики, ну конечно с учётом шмоток подсада.Да блин че вы так мелочитесь у вас очень сильный состав где не тыкни р8+12 )
У тебя в гильде должность писарь? А только на форуме тебя видно. Вылез бы лучше с магистра и показался бы на ивентах за клан, а то 2 ваших красотки вчера за реликтум играли на вендиге. Кстати привет балансам которые били пяткой себя в грудь за разрыв алика, а теперь ноются за то, что якобы только в них играют.смари чееел, главное не закройся после первого случайного поражения от фес)0
За вас же тоже и балансы ходят и вандерыот сборной солянки фес-вандер-баланс*
Чееел, када у тир уан топ гвг проходит в 19. Юнион хуже отыгрывают против феспсов. ( при условии что Феспсы собрались)от сборной солянки фес-вандер-баланс*
я не против, мб наши ребята соберутся и начнут играть после поражения от катаводов в Асуре)
+ вам до победы 80 на 80 очень далеко.