Мне че снится, то забываю через минут 10 после пробуждения

А так в основном всякий треш снится (какой-то свой сфантазированный ненормальный мир без законов физики и логики):
Например, моменты из прошлого (или моменты из жизни, которым не суждено было или будет сбыться), но с другим сценарием (как правило, с идеальным, который я хотел бы иметь, а не который по итогу случился, свой уютный мирок, короче, где я могу определять свою судьбу сам). Кроссоверы какие-то бывают снятся, где во сне принимают участие а также взаимодействуют между собой (не зная друг друга в реале, зачастую) сразу несколько компаний лиц (необязательно реальных) с разных городов, к примеру, или вселенных, будь то мультсериалы, аниме, кино, игры и прочее (сны такого типа также включают в себя нотки странных и невсегда реалистичных действий окружающего мира и персонажей в нем). Сонные параличи также ловлю, как и большинство людей на планете, но раз в пятилетку

(присутствует ощущение осознания во сне, где ты через силу не можешь пошевелиться или проснуться, потому что чувствуешь тревогу или даже страх, хотя в демона я этого не верю, который по легенде садится тебе на грудь пока ты спишь и начинает душить тебя без возможности пошевелиться или проснуться

). Бывало еще снилось, где я падаю и резко просыпаюсь (уже в реале), очень давно дело было, эх.