- Реакции
- 195
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ты че ваще за уебище ?Такое ощущение что черви с икса только и могут что понять на форуме и придумать диагнозы. Это большее на что вы способны?
ты че ваще за уебище ?Такое ощущение что черви с икса только и могут что понять на форуме и придумать диагнозы. Это большее на что вы способны?
Ну нихрена ты прям грязи накопал, я Чеширка, а ты что за уебище?ты че ваще за уебище ? Посмотреть вложение 95015
там летом 136х будет, какое солнцеno offense, просто хочу напомнить, что на дворе прекрасный месяц мартмесяц, когда текут не только сугробы, превращая улицы в океаны-аны-аны-аны, но еще и крыши у людей
пожалуйста, будьте терпимее к друг другу, это пройдет, скоро солнышко+лето+витаминчики
не забывайте о своем ментальном здоровье!
почаще выходите на свежий воздух и детокситесь от социальных сетей
![]()
монакокакое солнце![]()
Ну если б я участвовал и вы условно воровали мою голду с конкурсов, то тогда ущемился бы да) а так я просто хихикаю, говорю ж, для меня это выглядит как то жалко просто, не первую ж хронику приходите кушать голду на соседний серверЖесть иксовые ущемились)))
Ну ты еще скажи что у бродячих собак надо кости отбирать у мусорных баковА в чём проблема самим сделать скриншот?
я бежал за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличныНу если б я участвовал и вы условно воровали мою голду с конкурсов, то тогда ущемился бы да) а так я просто хихикаю, говорю ж, для меня это выглядит как то жалко просто, не первую ж хронику приходите кушать голду на соседний сервер
Ну ты еще скажи что у бродячих собак надо кости отбирать у мусорных баков
Ну ты еще скажи что у бродячих собак надо кости отбирать у мусорных баков
well, продолжу свою психически оздоровительную мантру для иксовыхno offense, просто хочу напомнить, что на дворе прекрасный месяц мартмесяц, когда текут не только сугробы, превращая улицы в океаны-аны-аны-аны, но еще и крыши у людей
пожалуйста, будьте терпимее к друг другу, это пройдет, скоро солнышко+лето+витаминчики
не забывайте о своем ментальном здоровье!
почаще выходите на свежий воздух и детокситесь от социальных сетей
![]()
А что скажешь о стримерах, которые регают стенки/арены на 2 серверах?Такое ощущение что все эти челы с мейна участвуют в бесконечных акциях на фри доставку роллов/пиццы и уже просто зависимы от конкурсов, что аж сюда пришли
И тут Мухе досталось :СА что скажешь о стримерах, которые регают стенки/арены на 2 серверах?
Не ради наград они это делают, а по контракту)А что скажешь о стримерах, которые регают стенки/арены на 2 серверах?
Я б мухе по контракту пизды прописала за такие стенки. помню как он одновременно и там и там был...Не ради наград они это делают, а по контракту)