а как вы ищете врачей? все эти отзывы в интернете максимально пластиковые и однотипные, а плохие отзывы не существуют пушто АВТОР НЕ ПОДТВЕРДИЛ ПРИЕМ ДОКУМЕНТАМИ!11!! ВРАКА!!11
Посмотреть вложение 95278
Это ваще больная тема, затронула меня вот относительно недавно. Зашла значеца на сайт почитать отзывы, а там, как ты и сказала, всё однотипное и нифига не понятное. ЧТО СДЕЛАЛА Я?????? Просто нашла врача который мне по внешке понравился и чтобы не сильно молодая была, записалась на приём. Пришла, она такая хорошая оказалась +вайб и лечение мне подходящее назначила и дальнейшие планы расписала хорошо.
Я пошла сдавать анализы и на приём к другим врачам по результатам анализов. И вот, сидя на приёме у одного из врачей, мне говорят, что та моя уволилась с этой больницы и посоветовали другого, не менее хорошего врача(пока по словам этого врача, потому что я ещё не была на приёме у нового специалиста). И вроде бы чо расстраиваться, ведь из того, что я уже успела увидеть - в этой больнице врачи все хорошие. Но я такой шизик в мелочах, что мне принципиально хочется пройти весь путь лечения с одним врачом, особенно, если это был тык пальцем в небо и попало удачно, а меня считай бросили с самого старта, как мамонтёнка ПУСЬ МАМА УСЛЫШИТ ПУСЬ МАМА ПРИДЁЁЁЁЁЁЁТ ПУСЬ МАМА МИНЯ НЕПРЕМЕНА НАЙДЁЁЁЁЁТ ВЕТЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ ШОБЫ С НУЛЕВОЙ БЫЛИ БРОШЕНЫ ДЕТИИИИИ
Короче, молюсь, чтобы новый врач оказалась такой же хорошей, как и ту, что я выбрала изначально
А ваще врачей я бы выбирала исключительно по отзывам и советам знакомых, но в моём случае просто не оказалось тех, у кого можно поспрашивать по специалистам в нужной мне специализации