Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано 79/100 скилы, 3 фейка

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
'SNIPER'
Здравствуйте уважаемые игроки и администрация нашего любимого сервера. Проанализировав раздел предложений, я заметил, что давненько не было глобальных нововведений в игру. Стили тараканов и бафы на террах это все очень интересно, но как-то мелко. Считаю, что нужно внести НЬЮ ЭКСПИРИЕНС в игру, дать ей второе дыхание. Поэтому предлагаю:
1. Ввести 79 и 100 скилы, тем самым довести до логического завершения версию игры на которой мы играем (аддон "Ярость богов). Ресурсы для этих скилов добываются с мобов в 89 данже (79) и с РБ (100). Это актулизирует фарм РБ, заставит кланы ожесточенней сражаться за них. Также внесет немного баланса между персонажами разных классов.
2. Сделать получение 3 феи через хроно. Чтобы получить 3 ад фейку нужно всего лишь пройти 109 ад, что делается соло большинством игроков или с небольшой помощью. Чтобы получить 3 рай фейку нужно пройти 109 РАЙ, для чего нужно собирать пати заранее, либо просить более загиренных персов провести (как это делал я). Как по мне, это дисбаланс, а уважение через хроно уровняет затраченное время и ресурсы для рай и ад стороны.
Буду рад выслушать конструктивную критику и обсудить предложенные мной изменения с игроками 🤗
Всех люблю. Всем желаю удачи и хорошей игры 🤗
И самое главное - помните...

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Также ресы для книг можно добавить в сундуки ;)💵

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,743
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Печать у жреца это сотый скилл?
встаю в очередь на лут с рб.
Она же ещё и на боссов кидается?
Тогда вообще босса осады не завалим?

1. Нейтральный плюс. Не верю, что введут :( даже хз, какие там скиллы у других классов, ушёл гуглить.
2. Нейтральный плюс для новичков, фейка отключенная уже есть :(

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
1. Может наоборот убрать хроно, потому что его не было на 1.3.6? Призывные шмотки и пение вместе с ними, чтоб выбивались только с мобов в 99-109 по одной в квартал на весь сервер (как и должно быть, держу в курсе). За каждую имеющуюся гсн шмотку вернуть хозяевам по 80 совершенок или скок они там стоят) За заточку на шмотке комплект шаров привязанных до нужного уровня
2. А в чём дисбаланс-то? Фейка ни на что не влияет же. Типа... абсолютно. Кроме сложности смены стороны, которая не 1.3.6.

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Но зная Коса (например: отказ по теме смены культивации, полётов на гвг, руны телепортационной, автосвап), то отказ в этой теме, ещё не значит что не введут)

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
1. Может наоборот убрать хроно, потому что его не было на 1.3.6? Призывные шмотки и пение вместе с ними, чтоб выбивались только с мобов в 99-109 по одной в квартал на весь сервер (как и должно быть, держу в курсе). За каждую имеющуюся гсн шмотку вернуть хозяевам по 80 совершенок или скок они там стоят) За заточку на шмотке комплект шаров привязанных до нужного уровня
Хроно ты не уберешь, потому что весь серв бегает в хроно шмотках, и серв изначально создавался как версия с хроно (от 1.3.6 тут только маркетинговое название). Вангую, что на серве без хроно будут играть 2 с половиной человека.
2. А в чём дисбаланс-то? Фейка ни на что не влияет же. Типа... абсолютно. Кроме сложности смены стороны, которая не 1.3.6.
Как раз из-за сложности при смене стороны. Раз добавили смену стороны на 1.3.6, который не 1.3.6, то можно добавить и это для равных условий)
Она же ещё и на боссов кидается?
Тогда вообще босса осады не завалим?

Будет гтз не 20 минут а 1.5часа с печатью 👍
А она действует на боссов с гтз и рб? Если так, то как это все убивается на версиях выше? :unsure:

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну чем то надо разнообразить. + за любой кипишь

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Вангую, что на серве без хроно будут играть 2 с половиной человека.
Соглы, без взвинченного пения немногие умеют

Раз добавили смену стороны на 1.3.6, который не 1.3.6, то можно добавить и это для равных условий)
"Раз вы сделали шаг в сторону от оригинального 1.3.6, то просто обязаны бы сделать и ещё один"

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я проклинаю 100 печать приста. Это самый мерзкий скилл в игре(

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
"Раз вы сделали шаг в сторону от оригинального 1.3.6, то просто обязаны бы сделать и ещё один"
шагов было сделано столько, что этот мифический 1.3.6 уже в телескоп не видно, причем на стадии открытия, и это хорошо, был тут оригинальный какой-то там1.3.6 люди бы месяц "понастольгировали", вспомнили, что это сырая версия, и ушли бы)

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Помните! На оригинальном 1.3.6 даже автопути не было, а весь кач ограничивался контрактами (без миражей) и гуем, так что фанатам той самой ванилы - спичку в клавиатуру, когда по гео летаете. По теме +, пора довести 136 до идеала с джинами накидками за фаст, 79 скилами и без богомерзких рыб.

Все это естественно добавлено не будет.

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
А она действует на боссов с гтз и рб? Если так, то как это все убивается на версиях выше? :unsure:
Угу, ну на версии повыше джинки, грязь яд, па, короч есть пробитие). Приходилось поиграть со скиллами 79/100. Да оч мерзко. Ката в черепахе, рб в черепахе, сам прист в черепахе...

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу