Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано 79/100 скилы, 3 фейка

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
И домопуху еще

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Давай лучше 8-е трактаты наноем, а ни все это
С голдой по 330к, угу. Чтоб она до 450к улетела потому что пара-тройка гуевертеров могут позволить себе за юани сделать 8 трактат даже при таком курсе

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я перечислила самые популярные для наглядности и то,как может измениться игра с ними,возможно некоторые знать не знают их)
Самое фиговое что увеличится урон которого тут и так не мало. А дефа больше не станет. Ну у лука пинок чтобы убежать а дру иммунка дополнительная. Но дру и так один из самых живучих персов) Поэтому предла кринж. С джинами хоть сейв скилы есть. Хотя те же джины так же увеличивают урон) Всё будет ещё быстрее фармиться

Admiral666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну добавление джинов хз, координально бы всю концепцию изменила. По джинам будет отказ 100 процентов, как бы сильно нам не хотелось.

Хотя с другой стороны, шо поменяется? Пвп станет интереснее, фениксов и полеты добавили на гвг. Че бы и джинов в игру не залить

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
страшная печать приста, стоишь минуту отдыхаешь, ахуеть страшно. тупо скил гавна не более.
интересней будет наблюдать ваши жирные горящие пукалки, когда друиды будут пуляться физ парадоксами в нолики, это похлеще сары 95% будет, во пердаки то гореть будут.

дети
тупых
собак
🤡

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
С голдой по 330к, угу. Чтоб она до 450к улетела потому что пара-тройка гуевертеров могут позволить себе за юани сделать 8 трактат даже при таком курсе
А что мешает тебе Гуй крутить?

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Самое фиговое что увеличится урон которого тут и так не мало. А дефа больше не станет. Ну у лука пинок чтобы убежать а дру иммунка дополнительная. Но дру и так один из самых живучих персов) Поэтому предла кринж. С джинами хоть сейв скилы есть. Хотя те же джины так же увеличивают урон) Всё будет ещё быстрее фармиться
Ну ладно, если одобрят и будет дикий дисбаланс, попросим ввести джинов, не проблема 🤗
Че будет быстрее фармиться? Тут уже все выфармили за 3 года.
Можно же выкрутить небольшие шансы на книжки с РБ. В призывных и вовсе не вводить, так как каждый лошок их фармит. Из сундуков сделать шанс как у рарочек, чтобы итоговая цена одного скила была как собрать Цзы Я условно. Т.е. ситуация когда эти скилы будут у каждого на серве будет плюс минус через 3 года, как сейчас с той же Цзы Я и р8 у каждого лоха. Зато пиздиловки за РБ, море соплей, кринжа, интриг и прочего контента польются уже сейчас. Игроки получат фан, админы получат бабос, мой любимый стример Лукоид (он же НеСосал) получит контент для стримов. Все будут счастливы 🤗

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну ладно, если одобрят и будет дикий дисбаланс, попросим ввести джинов, не проблема 🤗
Че будет быстрее фармиться? Тут уже все выфармили за 3 года.
Можно же выкрутить небольшие шансы на книжки с РБ. В призывных и вовсе не вводить, так как каждый лошок их фармит. Из сундуков сделать шанс как у рарочек, чтобы итоговая цена одного скила была как собрать Цзы Я условно. Т.е. ситуация когда эти скилы будут у каждого на серве будет плюс минус через 3 года, как сейчас с той же Цзы Я и р8 у каждого лоха. Зато пиздиловки за РБ, море соплей, кринжа, интриг и прочего контента польются уже сейчас. Игроки получат фан, админы получат бабос, мой любимый стример Лукоид (он же НеСосал) получит контент для стримов. Все будут счастливы 🤗
Так с вводом джинов сильно лучше не станет. Всё выфармили, но вроде как фармят дальше, так что не аргумент. Небольшие шансы чтобы они стоили дорого и были и так у богатых овергиров пон))
Получаю контент в виде афк, ибо участвовать в этом кринж

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Это дисбалансный кал. И будет он у многих или у единиц. Таковым он быть не перестанет. Даже если просто почитать скилы и не выделяя одну профу

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Будет гтз не 20 минут а 1.5часа с печатью 👍
пристам дадим печать,чтобы гтз и рб(а так же серверные боссы) проходили еще веселее
А почему ГТЗ за 20 минут, где переточенные фистеры шотают боссов за вспышку, считается нормой? :unsure: на 1.3.6 такого не было кста, ГТЗ шел 4 часа, дисбаланс получается, отход от классеки.
2. Зачем при переходе усложнять игрокам больше игру?Ты меняешь сторону каждую неделю?Слушай,ну этап в игре довольно ответственный, уж выдели день и добеги пробежками до 3 рай моли,если так приятна она глазу. Кстати,все скиллы можно выучить со второй фейкой,а многие их скрыли и пофиг вообще.
К чему это все написано? Чтобы сменить сторону нужна 3 фейка, которую получить адскому персонажу в разы легче, чем райскому. Квест через хроно уровняет эти сложности.

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Так с вводом джинов сильно лучше не станет.
Это дисбалансный кал.
Это твое эмоциональное субъективное мнение, которое ничем не подкреплено ;)

И вообще деды в 2010 играли с 79/100 скилами и все изи фармилось, фанилось, гвгшилось и балансилось, ведь как говорит Тучка китайские гейм-дизайнеры не дураки, они все продумали. Вам может просто скила не хватает? :unsure:

Последнее редактирование:

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Давайте лучше фасты на луну добавим

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу