С голдой по 330к, угу. Чтоб она до 450к улетела потому что пара-тройка гуевертеров могут позволить себе за юани сделать 8 трактат даже при таком курсеДавай лучше 8-е трактаты наноем, а ни все это
Я перечислила самые популярные для наглядности и то,как может измениться игра с ними,возможно некоторые знать не знают их)Я хз зачем это перечисление скилов
Самое фиговое что увеличится урон которого тут и так не мало. А дефа больше не станет. Ну у лука пинок чтобы убежать а дру иммунка дополнительная. Но дру и так один из самых живучих персов) Поэтому предла кринж. С джинами хоть сейв скилы есть. Хотя те же джины так же увеличивают урон) Всё будет ещё быстрее фармитьсяЯ перечислила самые популярные для наглядности и то,как может измениться игра с ними,возможно некоторые знать не знают их)
Лучше камни на выносливостьДавай лучше 8-е трактаты наноем, а ни все это
А что мешает тебе Гуй крутить?С голдой по 330к, угу. Чтоб она до 450к улетела потому что пара-тройка гуевертеров могут позволить себе за юани сделать 8 трактат даже при таком курсе
1 комп?А что мешает тебе Гуй крутить?
Всего 1? Тучка, ну ты даёшь...1 комп?
Ну ладно, если одобрят и будет дикий дисбаланс, попросим ввести джинов, не проблемаСамое фиговое что увеличится урон которого тут и так не мало. А дефа больше не станет. Ну у лука пинок чтобы убежать а дру иммунка дополнительная. Но дру и так один из самых живучих персов) Поэтому предла кринж. С джинами хоть сейв скилы есть. Хотя те же джины так же увеличивают урон) Всё будет ещё быстрее фармиться
Так с вводом джинов сильно лучше не станет. Всё выфармили, но вроде как фармят дальше, так что не аргумент. Небольшие шансы чтобы они стоили дорого и были и так у богатых овергиров пон))Ну ладно, если одобрят и будет дикий дисбаланс, попросим ввести джинов, не проблема
Че будет быстрее фармиться? Тут уже все выфармили за 3 года.
Можно же выкрутить небольшие шансы на книжки с РБ. В призывных и вовсе не вводить, так как каждый лошок их фармит. Из сундуков сделать шанс как у рарочек, чтобы итоговая цена одного скила была как собрать Цзы Я условно. Т.е. ситуация когда эти скилы будут у каждого на серве будет плюс минус через 3 года, как сейчас с той же Цзы Я и р8 у каждого лоха. Зато пиздиловки за РБ, море соплей, кринжа, интриг и прочего контента польются уже сейчас. Игроки получат фан, админы получат бабос, мой любимый стример Лукоид (он же НеСосал) получит контент для стримов. Все будут счастливы![]()
Будет гтз не 20 минут а 1.5часа с печатью![]()
А почему ГТЗ за 20 минут, где переточенные фистеры шотают боссов за вспышку, считается нормой?пристам дадим печать,чтобы гтз и рб(а так же серверные боссы) проходили еще веселее
К чему это все написано? Чтобы сменить сторону нужна 3 фейка, которую получить адскому персонажу в разы легче, чем райскому. Квест через хроно уровняет эти сложности.2. Зачем при переходе усложнять игрокам больше игру?Ты меняешь сторону каждую неделю?Слушай,ну этап в игре довольно ответственный, уж выдели день и добеги пробежками до 3 рай моли,если так приятна она глазу. Кстати,все скиллы можно выучить со второй фейкой,а многие их скрыли и пофиг вообще.
Так с вводом джинов сильно лучше не станет.
Это твое эмоциональное субъективное мнение, которое ничем не подкрепленоЭто дисбалансный кал.
Так купи ноут, проблема негра не должна ебать шерифа1 комп?
А что мешает тебе Гуй крутить?
Предложка по фиксу гуя как на 1.4.6 будет следующейТак купи ноут, проблема негра не должна ебать шерифа