- Реакции
- 809
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Приветствую вас в еженедельной хронике ComebackPW! 
Здесь мы вместе с игроками рассказываем о главных событиях сервера: битвах, интригах, дипломатии и подвигах игроков.
Пишем вместе историю сервера, оставляя след в хрониках!

Здесь мы вместе с игроками рассказываем о главных событиях сервера: битвах, интригах, дипломатии и подвигах игроков.
Пишем вместе историю сервера, оставляя след в хрониках!

Ситуация по ставкам складывается следующим образом:
NoName «впитывают» в себя большинство ставок — как боевых, так и «поедальческих» для нападающих.
На них продолжают ставить ребята из
A R I S E и
Resistance. К ним присоединяются кланы
Tears и
Elserder, которые очевидно сильнее по гиру.
В результате последние два клана отгрызают себе часть владений
NoName.
Противостояние
NoName vs
Resistance на этой неделе заканчивается со счётом 1:1.
FATUM получают ставку от
Hurricane, отвечают взаимностью и побеждают в обоих случаях.
Hurricane складывают оружие и на второе ГВГ не выходят вовсе.
phase остаются без ставки, а
Concentrate съедают территорию
Hurricane.
Именно так на сервере идёт подготовка к слиянию с Main. Финальная борьба в Марафоне территорий обретает новые краски. Страсти накаляются!
К чему это приведёт и кто займёт почётные места на Аллее Славы — узнаем совсем скоро!

На них продолжают ставить ребята из

В результате последние два клана отгрызают себе часть владений

Противостояние

Именно так на сервере идёт подготовка к слиянию с Main. Финальная борьба в Марафоне территорий обретает новые краски. Страсти накаляются!
К чему это приведёт и кто займёт почётные места на Аллее Славы — узнаем совсем скоро!

![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() | ![]() |
Алоха. На связи - Japetto. Сегодня вещаю от лица клана Resistance.
Опять про подготовку, всю прошлую неделю активно вели набор, каждый день тагались люди. После прошлого гвг в наш клан вступил Врумыч, в надежде на интересные гвг в такое застойное время на сервере.
Для меня вся неделя прошла в физ нирке, с желанием доплавить очередные алмазки. Второй майор клана сидел сутками в инт нирке ради круток на р8р пуху с марсом, чтобы выйти на гвг «во все оружии».
Да и в целом все ребята активно фармили, чтобы победить на этом гвг)
На гвг мне довелось ПЛить антиприст пачку, на мой взгляд, ребята отлично справились, у всех было в районе 30-50 фрагов, но на первом гвг победить, к сожалению, не удалось. Заходя на второе гвг настроения вообще не было, но все ребята, весь клан нашли в себе силы и работали в полную силу. В небольшую паузу мы обсудили стратегии, и на мой взгляд именно эта пауза дала нам возможность победить)
Гвг было захватывающим, до самого конца непонятно было кто заберет победу)
От лица офицеров клана я бы хотел поблагодарить всех причастных к этой победе
Если ты хочешь интересные гвг, хочешь ощутить вайб своих первых гвгшек, драйв который ты получал от них - тагайся к нам в клан.
Благодарю за внимание, всех обнял, Japetto![]()
1 гвг:
Я ката СергейПомпа, было указание бить вражеские привязки (башни) правую и потом левую. Потом убили правую предзамковую. Дев у них оченл хороший по демагу, но не все имели еды и хп. Очень чесались руки встать на 2 лапы и побить их. Хотя сбитого кидал. Далее убили правую башню у кристалла. И начали бить кристалл. Но закрепиться не особо получалось. В итоге наш кристалл упал раньше, но и на их кристалле было мало хп. Азарт взял свое и мы пошли на второе гвг.
2гвг:
Сменили тактику руководство, но я свою сменил. Теперь мы бьем вражеские привязки и не трогая предзамковые бьем 2 правые башни у кристалла, чтоб красиво встать и закрепиться. Моя тактика стала бегать в па сете, таская за собой осадную машину, и бить их магов и синов пока я не в замке(в замке тоже пытался бить) в итоге я всегда хотел убить Лупу и других магов. И это получалось. Как говорится если драка не избежна бей первым. (Все знают чья цитата)
В итоге мы хорошо зашли в замок почему то в три каты. Да был грех я стоял на кристалле и иногда моя ката била левую башню, я не хотел кучковаться и я был далеко не все меня били. В последнюю атаку закрепились и убили кристалл. У нашего оставалось тоже очень мало хп.
Мой друг spichka сказал что он отталкивал вражескую кату и слипал ее на своем мистике, может быть благодаря ему они и не успели добить наш кристалл. Горжусь им!
Наш клан молодцы, собрались, дали явку. Вступайте к нам, у нас реально интересные гвг. Как говорится пофанимся до мейна. А может и дальше)
P.S. Меня били вражеские сины я включал ад масс Агр и они умирали от шипов. Было забавно, но один иммунку включил. Умный)

На этой неделе было 2 интересных и равных гвг. Первое гвг - деф, по времени примерно 42 минуты. Это гвг мы выйграли, когда вылетали в последнюю атаку на нашем чипе оставалось 8-9кк. Под конец противник засел в фул деф, но мы смогли дожать. Второе гвг - атака, мне показалось посложнее. Гвг длилось 50 минут и закончилось победой Резистанс. Слышал по биндам, что под конец гвг у Резистансов оставалась меньше 2кк на чипе (поправьте если не так). Думаю сказался перевес по пристам и синам. У резистанс было около 8ми пристов, некоторые из них довольно хорошо одеты. В нашем клане самый сильный прист - мой твин, в нирко шмоте с 8ыми камнями и кругом 3-4, остальные присты в фишкошмоте. Всего у нас было около 4х пристов(2 в катах, 1 в атаке, 1 в дефе). Вражеские сины душили очень сильно, было несколько моментов когда сины стояли фул афк на моем трупе, ожидая когда я поднимусь, хотя я играл не в катопристе, а в пачке дд. Ну и в целом саппорт почти не мог играть под прессингом синов и сиков. Несмотря на такую духоту со стороны синов, смог набить 1.1кк урона и сделать 41 кил на последнем гвг.
Под конец гвг Резистанс отправились в фул раш и этим мувом выйграли гвг. Мы могли попробовать сделать также, так как преимущество по хп на чипе было за нами многое время, но решили сыграть через чур сейвово. Я заметил, что даже в выйгрышных гвг у нас колят по биндам дефу играть на очке, вместо фул раша. Почему так происходит - я хз.
Спасибо всем за гвг, на следующей неделе ждем таких же интересных гвг.
Arise vs NoName.
Ребята что-то сдулись и не вышли против нас на гвг, скорее всего не смогли собрать достаточно народу.
Tears vs NoName.
Тут я был приятно удивлен. Тирсы согласились на фан и вывели около 20ти человек против нас, чтобы у нас были хоть какие-то шансы. Но к сожаления разница в гире слишком большая и мы откисли за одну атаку. Закончил гвг со статистикой в 3 кила и 11 смертей. Но в любом случае спасибо, что подождали и попытались организовать фан. Мнение о клане сильно изменилось в лучшую сторону.
Elselder vs NoName.
Насколько знаю наш мастер также предлагал Элсам вывести равное количество человек и пофаниться. Мы были готовы выйти против них, но элсы отказались нас ждать и забрали пустую терру. Ожидаемый мув, этому клану не интересны гвг, типы сидят пол серва афк и слушают полоумные колы Чарика. "Ой меня обидел человек из Хуриков в чате на стриме, теперь мы забиваем на противостояние и воюем против них." И даже тут умудрились обосраться
Как понимаю текущий план у них такой: обосрались с подливой на иксе, затем идут 1-2 месяца обсираться на мейне, затем ливают на 1.3.6 воевать против мобов. Скриньте, инфа сотка.
P.S.: надеюсь маленький на Чарике не обидится и не пойдет воевать против 20ти типов с морайками с Ноунеймов (фул похуй)

![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Всем привет.
Состоялся матч реванш Фатум - Хурики.
Ко сбору на ГВГ мы подошли крайне серьёзно, начиная со среды уже прошлой недели , активно собирали сильный состав на твшку, не обошлось и без подсада (Спасибо ребятам что не отказались помочь)
Всем известный факт баго Юзов и вечной подсад пачек от хуриканов, заставил нас напрячься. На момент гвг нас было 97 человек, да многие скажут что как так, зачем вам подсад когда у вас своя фулка.
Отвечу легко и просто, разница в гире , разница в опыте игры на гвгшках уровня выше нежели мы обычно играем заставила меня обезопасить своих же людей, свой состав. Со стороны соперника так же было 20+ человек подсада но к сожалению на результат гвг это ни как не повлияло.
Ситуация на самой гвгшке в моменте была критичиская, я в очередной раз поломал бинды в тс и почти все 16 минут твшки не было ни какой связи с остальными пллами, плюсом человек который должен был ставить вышки, их не поставил.... Что позволило хурикам зайти на чип фул рашем и поломать нам 25% чипа.
Ну в общем типичный фатум ничего нового...)
От себя добавлю. - что очень жаль,что такой сильный соперник как хурикейн сложил свои полномочия.
Было забавно читать посты психбольного в каждой хронике!
FATUM - активный pvp/pve клан, добрый и отзывчивый коллектив, примет к себе адекватных ребят, мы стараемся показывать стабильность и учимся отыгрывать на более высоком уровне, с более сильными соперниками.
Ps. Тонометр и Медовуха есть своя.
![]()
*Также миру ComebackPW 1.4.6 X стало известно о прекращении клановой деятельности
Hurricane.
Заявление, сделанное мастером клана, быстро разлетелось по чатам и Telegram-каналам.

Заявление, сделанное мастером клана, быстро разлетелось по чатам и Telegram-каналам.

Противоборствующий альянс собрал силы, но этого оказалось недостаточно, так как в альянсе появились проблемы, которые сыграли

Фан на боссе продлился около часа, победа держится за

Традиционно подведём итоги по прошлому конкурсу

Победители:
| |
Ыыху | | | |

Ты хорошо знаешь игровой мир? Проверь себя! В коллаже собраны 12 отрывков разных локаций, твоя задача — угадать их полные названия.
Условия конкурса:

Готов проверить свою память и внимательность? Тогда вперёд! 
Ответы присылать мне в Telegram(кликабельно), на форум выставлять ответы не нужно!

Ответы присылать мне в Telegram(кликабельно), на форум выставлять ответы не нужно!
Последнее редактирование: