- Реакции
- 845
- Баллы
- 145
А вы ваще вкурсе что на этой версии нет необходимости ломать башни для победы? Кринж
А вы ваще вкурсе что на этой версии нет необходимости ломать башни для победы? Кринж
А если тайну огня на игрока нажимать он типо сразу на тебя как моб афк бежит или в чем профит от него на тв ?
Эмм...тебя не смущает уровень игроков на гвг? Может быть по этому ломаются башни? дабы сс персы жили?А вы ваще вкурсе что на этой версии нет необходимости ломать башни для победы? Кринж
хз у меня все окиче там не пускает то? ошибка сети, грезы упали?
лол, что бред, причем тут уровень игроков?Эмм...тебя не смущает уровень игроков на гвг? Может быть по этому ломаются башни? дабы сс персы жили?
такая же проблемаче там не пускает то? ошибка сети, грезы упали?
меня пустило) не сразу правдатакая же проблема
Это они, показательно "унижают" растягивая, гвг убивая башенки)лол, что бред, причем тут уровень игроков?
мы на второй неделе сервера уже гвгшили в шмоте за фишки, без ебучих башен
Чел вас скоко на 1 гвг вышло? 80? А нас ну даже пол фулки нету, тут другой уровень гвг и другие тактики.лол, что бред, причем тут уровень игроков?
мы на второй неделе сервера уже гвгшили в шмоте за фишки, без ебучих башен
шотные обиженки вышли на форум?) в игре в писе думаете тут вам что то светит?)Клан DICTATURA лучше клана Ace, можете закрывать темку.
ты хоть как то бы, завуалировал) ахашотные обиженки вышли на форум?) в игре в писе думаете тут вам что то светит?)
Я шотная, но не обиженка!шотные обиженки вышли на форум?) в игре в писе думаете тут вам что то светит?)
чем лучше то?Клан DICTATURA лучше клана Ace, можете закрывать темку.
У них есть устав.чем лучше то?
Ну тут без вариантовУ них есть устав.