а чего на Василиске из писа не вышли?Коротко о пве ронинах
Посмотреть вложение 10292
эмм...чего?! мы там пофанились чутка и ушли. Соре в 1 клан фулл ваши союзы не тянема чего на Василиске из писа не вышли?
Та в смысле "в один клан"? А как же ваш супер-алик с Продиджи?эмм...чего?! мы там пофанились чутка и ушли. Соре в 1 клан фулл ваши союзы не тянем![]()
а как же твой союз?)эмм...чего?! мы там пофанились чутка и ушли. Соре в 1 клан фулл ваши союзы не тянем![]()
А при чем тогда наши союзы? У вас союз с Продиджи, и если ваши союзники не асистят вам на масс замесах, в чем вообще смысл такого союза?Эмм... а причем тут продиджиум?
При том, что мы не надеемся на союз клан, даже если он есть, мы стараемся сделать что-то сами.А при чем тогда наши союзы? У вас союз с Продиджи, и если ваши союзники не асистят вам на масс замесах, в чем вообще смысл такого союза?
Сам-то понял, что написал? Или у тебя мозг не участвует в процессе?При том, что мы не надеемся на союз клан, даже если он есть, мы стараемся сделать что-то сами.
Ваши союзы - фулл сервер практически, в этом трабла. Вы онли пве клан, который одевает только офф состав за счет союза с другими гильдиями. Шаришь? Я посмотрю на тебя, когда хотя бы десты выйдут из союза и поиграют самостоятельной гильдой )
Это сложно понять тебе, забей...мне лень расписывать как 5 летнему ребенкуСам-то понял, что написал? Или у тебя мозг не участвует в процессе?)
он старается - по пм-кам наших офицеров и офицеров дестини с твинов лазит, пишет всякую фигню. Но это ж Зефирчик - такой бред несет, что все только смеютсяНужна диверсия - рассорить их союзы и развалить кланы. Разделяй и властвуй.
ЧаВО?! Ты угораешь кек? С каких твинов и что я делаю?!?! Ля, вот это уже интересно.он старается - по пм-кам наших офицеров и офицеров дестини с твинов лазит, пишет всякую фигню. Но это ж Зефирчик - такой бред несет, что все только смеются![]()