- Реакции
- 90
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
и снова ты меня с кем-то спутал, с батей своим подипонятно, как был нищим, так и остался
и снова ты меня с кем-то спутал, с батей своим подипонятно, как был нищим, так и остался
кто из вас тридварас а кто сосал? решили уже?и снова ты меня с кем-то спутал, с батей своим поди![]()
Получается уже не актуалочка
Ну слушай, судя по твоим дневникам, заключение тебе только на пользу пошло. Может всех в бан? Глядишь, добрее станут, адекватнее...краткая сводка день 2
сижу в заключении вторые сутки.
Состояние стабилизируется, онемение рук прошло окончательно, головные боли прошли.
Друзья из других тюрем мне сказали, что скоро со мной поделятся деньгами какими-то
Все также сижу в камере для одиночек, очень скучно становится.
от @webbjr посылка пришла, ребята надо мной издеваются и опять прислали мне картинку с каким-то оружием.
Если вы действительно хотите чем-то помочь, не присылайте картинки с рцгд и с моей яхтой, а пришлите еды.
я нахожусь здесь 60.899116, 60.454719
до встречи завтра!
до окончания сводок и моего прибывания в тюрьме осталось 1093 дня
скоро все там будемНу слушай, судя по твоим дневникам, заключение тебе только на пользу пошло. Может всех в бан? Глядишь, добрее станут, адекватнее...
краткая сводка день 2
сижу в заключении вторые сутки.
Состояние стабилизируется, онемение рук прошло окончательно, головные боли прошли.
Друзья из других тюрем мне сказали, что скоро со мной поделятся деньгами какими-то
Все также сижу в камере для одиночек, очень скучно становится.
от @webbjr посылка пришла, ребята надо мной издеваются и опять прислали мне картинку с каким-то оружием.
Если вы действительно хотите чем-то помочь, не присылайте картинки с рцгд и с моей яхтой, а пришлите еды.
до встречи завтра!
до окончания сводок и моего прибывания в тюрьме осталось 1093 дня
куда уж добрееНу слушай, судя по твоим дневникам, заключение тебе только на пользу пошло. Может всех в бан? Глядишь, добрее станут, адекватнее...
краткая сводка день 3
сижу в заключении третьи сутки.
Думаю заключение пошло мне на пользу, моё состояние стабилизировалось.
Из интересных новостей:
- С утра заходил Веган, принес мне вакцину от рмт, будем смотреть изменения.
- В обед обещали встретиться с надзирателем тюрьмы Константином, но его думаю не будет, судя по геолокации моей конфискованной яхты, он сейчас на ней.
- Друзья по гильдии передали, что в субботу будет гвг, сегодня попробую договориться воспользоваться компьютером на 20 минут и зайти на поле боя
- Камера для одиночек очень маленькая, мерил шагами, около 2х2.
Всем до завтра!
до окончания сводок и моего прибывания в тюрьме осталось 1092 дня
Какую из жен к тебе будут пускать на ДС?краткая сводка день 3
сижу в заключении третьи сутки.
Думаю заключение пошло мне на пользу, моё состояние стабилизировалось.
Из интересных новостей:
- С утра заходил Веган, принес мне вакцину от рмт, будем смотреть изменения.
- В обед обещали встретиться с надзирателем тюрьмы Константином, но его думаю не будет, судя по геолокации моей конфискованной яхты, он сейчас на ней.
- Друзья по гильдии передали, что в субботу будет гвг, сегодня попробую договориться воспользоваться компьютером на 20 минут и зайти на поле боя
- Камера для одиночек очень маленькая, мерил шагами, около 2х2.
Всем до завтра!
до окончания сводок и моего прибывания в тюрьме осталось 1092 дня
у вас очень красивая аватарка на форуме, даже чуть лучше чем мояКакую из жен к тебе будут пускать на ДС?
краткая сводка день 4
сижу в заключении четвертые сутки.
Сегодня мне очень грустно, все мои друзья поехали на раскопки в поисках сундуков, а я сижу и смотрю на это... состояние резко ухудшилось
Интересных новостей сегодня нет, надзиратель не дал мне сегодня компьютер, сегодняшний вечер будет без гвг
Всем до завтра!
до окончания сводок и моего прибывания в тюрьме осталось 1091 дня