Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено БАГИ НА АРЕНЕ 100+

M I L F

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
163
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Предлагаю пофиксить арену 100+, а именно, запретить персонажу садиться в медитацию и брать на ручки персонажа другого пола.

Заметили сегодня, что один клан забагал арену, что некоторые персонажи 2 боя стояли в Чугуне, без телепортации на поле боя. Так же, из-за этого присутствовала проблема характера 40+ тел в одной комнате. А сегодня, из-за этого бага с ручками/медитацией, находясь в бронзовом зале, и при проигрыше, персов оттепешало в Чугун, а не Бронзу, как положено. Прошу разобраться с этой проблемой в короткие сроки, потому что считаю это нарушением правил проекта, а именно использование игровых багов. Благодарю!

Персонаж: M I L F
7zaCXknGuvfPqYLfyMOT1KeWOtmwkURRrzSOU8NJZMb68otJswHPWOjyYFYDF10UynquKuUNo13JPk-iT3e7986Q.jpg

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,342
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
А в чём суть проблемы, которая сводится к нарушению правил проекта?
Игрок, севший в медитацию откидывает на комнату назад кого-то другого при проигрыше? Или откидывает себя?
Если себя то просто не садитесь в медитацию, если кого-то другого то соглы что баг (но не соглы что медитация/руки = нарушение/бан 😀)

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
:unsure: в несколько кланов ломали арену и она сломалась, хм, где же ошибка...
Минус. Оставьте как есть, пусть отдыхают в чугуне без наград.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,342
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
А шо не сфоткали кто багал то...
Да это ж тир-1, там каждый второй фрапсит арену на голду. Все всех по нескольку раз сфоткали со всех возможных ракурсов, просто не потрудились сформировать нормальный пост с описанием проблемы и никами виновников. А мож не захотели чтоб в своих отрикошетило потому что багали оба клана ¯\_(ツ)_/¯

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Да это ж тир-1, там каждый второй фрапсит арену на голду. Все всех по нескольку раз сфоткали со всех возможных ракурсов, просто не потрудились сформировать нормальный пост с описанием проблемы и никами виновников. А мож не захотели чтоб в своих отрикошетило потому что багали оба клана ¯\_(ツ)_/¯
зачем фрапсить ивент где ты за фулл его тайм дрался секунд 30?

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,342
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
зачем фрапсить ивент где ты за фулл его тайм дрался секунд 30?
Там ж 5 комнат + финальный бой. Можно вполне набрать нормальный хронометраж (или с другим ивентом объединить в одном видосе).
У BLT как-то попадался видос оттуда довольно длинный

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Там ж 5 комнат + финальный бой. Можно вполне набрать нормальный хронометраж (или с другим ивентом объединить в одном видосе)
балансы стоят в кучке и фулл кланом на руках - 1ый бой ( фулл свои и твины нейтралы)
2ой бой (фулл свои и твины и нейтралы)
3ий бой - не закинуло потому что балансы опять руки кинули (70 рыл стоит в комнате все на руках, наших стоит 15 и никого из нас в бой не закинуло)
4ый бой драка - 30 сек ( врагов 20 - нас 5, но это не важно, там всегда так)
5ый бой твины и пара челов (минута драки)

при заходе на ивент по 65 челов примерно( мы про живых игроков) выше золота прошло как сказали 25 балансов и 20 вандеров, норм?

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,342
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
1ый бой ( фулл свои и твины нейтралы)
2ой бой (фулл свои и твины и нейтралы)
3ий бой - не закинуло
4ый бой драка - 30 сек
5ый бой твины и пара челов
Ну это ж и ход ивента-то не нормальный при онлайне 130 чел -- драка (почти) всегда должна быть либо каждую следующую комнату, либо через одну

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,804
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
не мое это дело конечно, вы можете обмазываться «я прав, ты не прав», «я хороший, ты плохой», но в сущности фиксить надо баги, а не пытаться перебанить багоюзеров :)

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,342
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
не мое это дело конечно, вы можете обмазываться «я прав, ты не прав», «я хороший, ты плохой», но в сущности фиксить надо баги, а не пытаться перебанить багоюзеров :)
Так тема и начинается со слов "Предлагаю пофиксить арену 100+"

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,804
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Там ж 5 комнат + финальный бой. Можно вполне набрать нормальный хронометраж (или с другим ивентом объединить в одном видосе).
У BLT как-то попадался видос оттуда довольно длинный
Блт не смогла фрапсить в эту неделю,ибо сейчас вообще не дома,так бы я все наглядно показала,да еще и голосовые вставки сделала,как я люблю.

Суть проблемы,которая происходит вторую арену подряд,и только на второй неделе мы поняли,что это не совпадение и принимает массовый фатальный характер:

Когда пара людей так «забагается» на руках,никто не почувствует,но когда это делают 50-60 человек,игра и рандом арены Героев немного охреневает, а поэтому начинаются массовые ошибки телепортации.Я вот 2 раунда стояла в чугуне,на руки не бралась,думала подраться,а меня просто 15 минут никуда не тпшило. Когда на 3 раунд все же игра соизволила тпшнуть на поле боя,дальше люди кувыркались при смертях через залы - то есть условно, умер в бронзе,но вернуло тебя в чугун(а зал-то стал уже любимым),дерешься в чугуне,а потом колесо времени закидывает в серебро,минуя бронзу.

Все скрины в саппорт предоставлены.
Балансы и себе выстрелили в ногу,после таких массовых обнимашек и их людей не тпшило, и если бы их выбор не затрагивал других игроков ошибками, то этого предложения бы не было.

Предлагаю запретить возможность взятия на руки и медитацию в этой локации и играть не ломая ивент.

Бриз

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
ждём починку арены как можно скорее, так играть совсем не комфортно
Поддерживаю запретить брать на ручки или садиться в медитацию
или сделать так,что бы и с рук и с медитации всё равно ТПшило на бой
ап темку :pw1::pw48:

Последнее редактирование:

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,342
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю запретить возможность взятия на руки и медитацию в этой локации
Мне чот кажется что медитацию вообще невозможно запретить, её надо только обыгрывать нормально на уровне программирования ивента. Просто оставлять игрока на том же этапе где он и был, например, и не считать заброшенным в боевую локу

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
По теме + фиксить

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Мне чот кажется что медитацию вообще невозможно запретить, её надо только обыгрывать нормально на уровне программирования ивента. Просто оставлять игрока на том же этапе где он и был, например, и не считать заброшенным в боевую локу
Как вариант можно добавить атакующего всех нипа(без анимации и урона) который не позволит сесть в медитацию, а запрет на взятие на руки можно использовать как из настроек обычных подземелий.

Как альтернативу, можно убрать из настроек арены, повторную попытку закинуть в бой. Сидишь в медитации или обнимаешься - сам виноват. Так арена без проблем переберет всех игроков и закинет в бой, тех кто доступен, у остальных должен руиниться условный кв и тебя выкидывает в гд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу