- Реакции
- 18,204
- Баллы
- 1,105
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6

ТОЛЯН ПАЧЕМУ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ...Я возьму телефон позвоню своей маме
ТОЛЯН ПАЧЕМУ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ...Я возьму телефон позвоню своей маме

работа это нервы а нервы это кофе мой друг музыка мой драг и все что вокруг я могу сыграть дорога мой дом небо моя тетрадь пока мы вдвоем мы точно не будем спать
 работа это нервы а нервы это кофе мой друг музыка мой драг и все что вокруг я могу сыграть дорога мой дом небо моя тетрадь пока мы вдвоем мы точно не будем спатьОпять мастер арбузит?как бы вы отреагировали если бы узнали что вас сталкерят
Хехехехекак бы вы отреагировали если бы узнали что вас сталкерят
Так он ачивку делает. Не заходить на форум сколько-то там. Сколько -- неизвестно, но 2 месяцев (вроде как) достаточно.Пашкей сидит в одной камере с ДаЯУмерчанином?
ничосиТак он ачивку делает. Не заходить на форум сколько-то там. Сколько -- неизвестно, но 2 месяцев (вроде как) достаточно.

Присоединяюсь к сказанномуничоси
ну пашкеку тоже привет! мы по нему очень скучаем и грустим, зная, что где-то там он не сидит на форуме на работе…

Вот ты и попалась, обратной дороги нетПрисоединяюсь к сказанному
А что надо делать, чтобы сталкерили меня, не считая нарушение законов?как бы вы отреагировали если бы узнали что вас сталкерят
А что надо делать, чтобы сталкерили меня, не считая нарушение законов?
Возможно, нас всех тут уже сталкерятА что надо делать, чтобы сталкерили меня, не считая нарушение законов?
А я никуда и не сбегалаВот ты и попалась, обратной дороги нет

ладно, каюсьВозможно, нас всех тут уже сталкерят

Будет обидно, если окажется, что не 2 месяца, а он зайдет.Так он ачивку делает. Не заходить на форум сколько-то там. Сколько -- неизвестно, но 2 месяцев (вроде как) достаточно.