- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
извинисьЖитомира не існує
извинисьЖитомира не існує
Так это не мем, а ну, оскорбительное говно, понятное только вашей организацииЕсли мнение балансов не учитывается, пусть в правила допишут, что на конкурсе мемов нельзя делать мемы про реликов![]()
Как будто раньше подобное не делали и это не прокатывалоТак это не мем, а ну, оскорбительное говно, понятное только вашей организации
Лутают с разных кланов, просто научись соответствовать прозвищу
прости шо трахнул
Нуар: ТакАга так
Угу
Понял
записываю
Так
Ага так
Угу
Понял
записываю
Так
Ага так
Угу
Понял
![]()
Допишут, сразу после традиционного комментария по гвг от Нуарчика изпусть в правила допишут, что на конкурсе мемов нельзя делать мемы про реликов![]()
Почему тогда в победителях конкурса мемов есть твой соклан с мемом про реликов?что на конкурсе мемов нельзя делать мемы про реликов![]()
а за 5 место дают привязанный 7 шар. Мммм.. вкуснааа.важный опрос для тех кто ходит на арену 1х1 за призами. Как вы отнеслись к тому что награду $ убрали, но накинули всего 1к голда?)
Потому, что на их мемы не обиделись?Почему тогда в победителях конкурса мемов есть твой соклан с мемом про реликов?
А в ребусах еще один с мемом-ребусом про реликов?![]()
Норм, я бы вообще 100г сделал , как за видосы наградуважный опрос для тех кто ходит на арену 1х1 за призами. Как вы отнеслись к тому что награду $ убрали, но накинули всего 1к голда?)
сам то за 100г играешь или за реальные ?Норм, я бы вообще 100г сделал , как за видосы награду![]()
...тоже получить ИБ спустя какое-то время и забыть про арену. ИБ обещали на обоих серверах.Да, на 146 планируют императорскую битву и арена скоро станет не так актуальна, но нам, на 136 скорее всего остается
Нет, он просто рил был не смешнойПотому, что на их мемы не обиделись?
А мой был слишком обидным т.к. разил в самую душу дипкула?![]()
Не переживай, повезет в любвиПотому, что на их мемы не обиделись?
А мой был слишком обидным т.к. разил в самую душу дипкула?![]()
Так меня не было на ГВГ. А ойДопишут, сразу после традиционного комментария по гвг от Нуарчика изRelictum (а, ой)![]()
В стастистике ГВГ отметка о присутствии есть, а большего по сути и не надо. Закулисные детали росписей-подсадов извне, очевидно, мало кому известны (и мало кому интересны), так шо в мою сторону "а ой" уже не так хорошо срабатывает (если вообще срабатывает)Так меня не было на ГВГ. А ой
PoicaIndo. СпасибоЧто касается конкурса ребусов #9,
Осторожно! Побеждает пyпcикЧто касается конкурса ребусов #9, то там победили: @пупсик