- Реакции
- 2,270
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ето хороший вопроссам то за 100г играешь или за реальные ?
Ето хороший вопроссам то за 100г играешь или за реальные ?
Отсутствие ПЛов в дефе и состав собранный из костылей (хотя не, не просто из костылей а из инвалидных кресел нахер), VSE(А рял, шо комментарии на прошлые гвг были, а на это никто не дал? Интересно всё-таки что и где пошло не так)
Инвалидным креслом меня конечно еще никто не называл...Отсутствие ПЛов в дефе и состав собранный из костылей (хотя не, не просто из костылей а из инвалидных кресел нахер), VSE
Здесь очень больна 🥹ну че подешевела голда? главную причину же пофиксили
сарказм
нииииииииииииииииииииииитWander - VSE?
Что-то не похоже. Вчера на Вендиго много их было.Wander - VSE?
ну че подешевела голда? главную причину же пофиксили
сарказм
И тем не менее гуекруты продолжают гуекрутить, с небольшими изменениями. А желание прокачать себе твиночка, заменяется желанием приобрести его за юани(китайские) ((Генри я это если что очень осуждаю и не поддерживаю, не бань меня пожалуйста)).В мастер перестали ходить вары от слова совсем, 3 дня в бесконечных поисках никто не хочет туда идти, ребята на предложение сходить без бонуса инфернально визжат и ливают из пати, кач останавливается, квестов нет, ежедневки сыплют кое как да по чуть-чуть, спасибо за убийство одного из основных данжей версии![]()
Не фортануло, не прокатило. А пока да танки и вары.. скажем "не изъявляют желания дальше туда ходить"Задача была не в том чтоб голда стала дешевлей, а в том чтоб люди фармили банкомат вместо гуя
а чем собсна они занимаются пока канючат, капризничают и топают ножками?танки и вары..
терпи обоссано закрыто. это 136В мастер перестали ходить вары от слова совсем, 3 дня в бесконечных поисках никто не хочет туда идти, ребята на предложение сходить без бонуса инфернально визжат и ливают из пати, кач останавливается, квестов нет, ежедневки сыплют кое как да по чуть-чуть, спасибо за убийство одного из основных данжей версии![]()
Да не умрет данж. Люди перестанут ходить - цена за лут с данжа подрастёт. Найдутся вары которые будут ходитьВ мастер перестали ходить вары от слова совсем, 3 дня в бесконечных поисках никто не хочет туда идти, ребята на предложение сходить без бонуса инфернально визжат и ливают из пати, кач останавливается, квестов нет, ежедневки сыплют кое как да по чуть-чуть, спасибо за убийство одного из основных данжей версии![]()
Да, но нахуя? Тут не 146 которые АФК 24/7 крутили гуй сикерами. Здесь все в рамках приличия, ну типа в гуй ежа - можно и на фул сходить, хуе мое, чисто по дедовски яшмы лутануть.Да не умрет данж. Люди перестанут ходить - цена за лут с данжа подрастёт. Найдутся вары которые будут ходить