Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #144 | Фокус недели на тир-2 [31.03.25-06.04.25]

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
а твинов качать хз кто будет
Дык надо было закрыть этот баг(или фичу) и магу скажем фиксить таким образом(поднятием ока) ибо там хроноресы, 2 сундука, побольше миражей и обрывков. А бедалаг с мастером хотя бы не трогать. Не видел живущих в мастере фармил (мож ошибаюсь конечно) там вроде заработать то можно с гулькин нос, ремонт танку окупить да и все

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дык надо было закрыть этот баг(или фичу) и магу скажем фиксить таким образом(поднятием ока) ибо там хроноресы, 2 сундука, побольше миражей и обрывков. А бедалаг с мастером хотя бы не трогать. Не видел живущих в мастере фармил (мож ошибаюсь конечно) там вроде заработать то можно с гулькин нос, ремонт танку окупить да и все
Тогда можно будет крутить мастер через баг, что туда лезут 100+ и завалить рынок восьмым рубинами.

Кардинальным решением было бы возвращение Ока на место, с порезкой Лута - урезать кол-во дропа с грибов, убрать гсн рейсы. Они и так в иксах падают. Но тогда рынок иксов помрёт.
Макросы+нимбы+робот призыва = все ещё АФК гуй для овергиров.

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,934
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
и в луну) и в 19, 29, 39 и тд
че мелочиться то

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,000
Сервер
  1. 1.3.6

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Кардинальным решением было бы возвращение Ока на место, с порезкой Лута - урезать кол-во дропа с грибов, убрать гсн рейсы. Они и так в иксах падают. Но тогда рынок иксов помрёт.
Макросы+нимбы+робот призыва = все ещё АФК гуй для овергиров.
Решение бы был запрет макросов. Сейчас получается кто фармил тот нафармил, а кто не фармил тот не нафармил ауф

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,219
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Решение бы был запрет макросов. Сейчас получается кто фармил тот нафармил, а кто не фармил тот не нафармил ауф
как ты запретишь макросы?) запретить людям пользоваться их мышками или как?)

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дорасти

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
702
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Как же горит у гуеводов :pw2:Они еще в конвульсиях пытаются предложить свои изменения вместо уже свершившегося фикса:pw21: раньше нужно было думать:pw18: не тратьте время, лучше тренируйте новые стратки:pw30:
кста небольшой спойлер: следующая предложка будет на взятие квеста у нипа в бобовнике всеми персами на каждой заставе:pw4: а то все также изи фармиться, лично я не почувствовал сложностей, нужно больше хардкора, это же 1.3.6, тут нужно терпеть:pw35:
удачного вам гуя :pw3:

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
702
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Не горит же ни у кого, обсуждают прост...
Ну да, это сейчас так называется "ОБСУЖДАЮТ"? :pw2: Как не зайдешь в игру гуеводики плаки плаки в мч, рассказывают какой колапс ждет сервер из-за того что высококлассные специалисты гуедрочеры перестанут фармить гуй, какие-то там цены заломят на свой кач в релоге, что нас всех ждет обвал ГД стрит, цены на нефть хроно ресы, обрывки улетят в космос и бла бла бла. И на форуме тоже самое. Самый рофл в том, что кто больше всего ноет как раз и использовали гуй для своих грязных рмтшных делишек (ники называть не буду, каждый сам прекрасно знает кто и чем занимается в его клане), т.е. админы этим фиксом попали в яблочко, молодцы :pw42: Забаньте этих нытиков для профилактики на месяцок по железу и сразу увидите как черный рыночек фп просядет :pw4:
Без негатива 👉👈

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну да, это сейчас так называется "ОБСУЖДАЮТ"? :pw2: Как не зайдешь в игру гуеводики плаки плаки в мч, рассказывают какой колапс ждет сервер из-за того что высококлассные специалисты гуедрочеры перестанут фармить гуй, какие-то там цены заломят на свой кач в релоге, что нас всех ждет обвал ГД стрит, цены на нефть хроно ресы, обрывки улетят в космос и бла бла бла. И на форуме тоже самое. Самый рофл в том, что кто больше всего ноет как раз и использовали гуй для своих грязных рмтшных делишек (ники называть не буду, каждый сам прекрасно знает кто и чем занимается в его клане), т.е. админы этим фиксом попали в яблочко, молодцы :pw42: Забаньте этих нытиков для профилактики на месяцок по железу и сразу увидите как черный рыночек фп просядет :pw4:
Без негатива 👉👈
Мб тя забанить за твою крутую игру на гвг?

logovo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Без негатива 👉👈
Хз, поговорили о том, что в мастер стало сложно собираться и качаться теперь соответственно, чел увидел какой-то "бомбеж" по поводу экономики и невозможности фарма. В мир чате никакого нытья по поводу экономики также не вижу, не путай в следующий раз свой КЧ и МЧ, а то наверное только ваши челики и бомбят, откуда бы ты ни был :pw4:

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
702
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, поговорили о том, что в мастер стало сложно собираться и качаться теперь соответственно, чел увидел какой-то "бомбеж" по поводу экономики и невозможности фарма. В мир чате никакого нытья по поводу экономики также не вижу, не путай в следующий раз свой КЧ и МЧ, а то наверное только ваши челики и бомбят, откуда бы ты ни был :pw4:
Да-да все именно так как ты говоришь, прошу не останавливайтесь, продолжайте "ОБСУЖДАТЬ", не буду вам мешать :pw40:

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,465
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Создал акк где-то в апреле 2022, побегал день или 2, докачался до 16 уровня и забил...

Вернулся на сервер (этот день считаю днём старта игры) -- 15 сентября 2022. До 30 ноября я апнул 96 уровень чисто на ежах, контрактах, инеях через мир, гео, яшмах и прочем, играя всего-то 2-3 часа в день. За 2.5 месяца я ещё не сыграл свадебки, а гуй был пройден всего 1 раз и это был Гуй Мастер.
Почему я так хорошо запомнил эти даты и уровень? Потому что 2 сентября начался марафон прокачки, а 30 ноября он завершился. Топ-2 лука в классе имели 97 и 96 уровень, соответственно. Я никуда не торопился, т.к. знал что в зачёт марика не попадал в любом случае (создал перса за несколько месяцев до старта марика), но перфоманс на уровне марафонцев меня удивил.

Ах да, к чему это я?...
Хз, поговорили о том, что в мастер стало сложно собираться и качаться теперь соответственно
Ну я не знаю, учитесь качаться другими способами. Иней побегайте с книжкой, пздц. Лучше чем 2-3 часа безрезультатно кричать вара уже б за 3-4 захода нафармили бы пелены, 80+ недельку закрыли, хз... Да, коробка в конце данжа только с 85 лвла, но там как будто бы и падают-то 7 изумрудки/топазки и 50 совершенок. А из-за сложности мобов как раз опыта дадут больше
Ну кринж, чесслово

Не сильно одобряю усложнения кача в гуях ниже Магистра, но это не конец света

UPD: очепятка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу