- Реакции
- 443
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Я видел, но не скажуа ты видел их сбор?!!!!!
Я видел, но не скажуа ты видел их сбор?!!!!!
шо ты там видел, тебе наверное за час до гвг говорят в резерве ты или нетЯ видел, но не скажу
Добро пожаловать на камбек. Вперед в прошлое!Самое смешное что уже сложившиеся твинофермы все так же легко крутят гуй как и раньше (ну мб чуть меньше афк) а вот рандомы не могут найти танка и вара и им кач заруинен![]()
Нам особо выбирать не приходится, собираем состав из последних відчайдухівшо ты там видел, тебе наверное за час до гвг говорят в резерве ты или нет
Получается VSE?Нам особо выбирать не приходится, собираем состав из последних відчайдухів
Тя ебать не должно@R1d3R а ты куда,мальчик???
С прошедшим праздником тебя!Тя ебать не должно
Ты такой забавный и оригинальный как все твои друзья которые это форсят(нет)С прошедшим праздником тебя!
Согласен.Еще и гвг сломали@Elysia (на тебя последняя надежда) @Henry @Celescere @KosGame @Tyler Durden @Podkast Vegana @Shield прошу вас,обратите свое внимание на этот пост.
В недавнем обновлении было написано так:
Посмотреть вложение 96825
Третью арену подряд клан ломает ивент,нарушая,кстати,пункт правил
Посмотреть вложение 96826
Оппонентам глубоко наплевать,есть ли фан на ивенте,ломают ли они в целом ивент,как говорится, победителей не судят и на войне все средства хороши,однако страдают и другие игроки,которые заходят честно подраться.
Я уже говорила и повторюсь,не стыдно честно проиграть,вопрос открытый - будем в следующий четверг играть нормально?
терпи гой, терпи и донать, можешь покачаться в гуе купив у челов релог. а в гуе теперь афкают только теже челы, которые и до этого там фулл афк на алгоритмах бегали, просто немного алгоритмы переписалиСамое смешное что уже сложившиеся твинофермы все так же легко крутят гуй как и раньше (ну мб чуть меньше афк) а вот рандомы не могут найти танка и вара и им кач заруинен![]()
спасибо за гвг,грац с победой,но твой сарказм не уместен (о разных вещах вообще говорим).Согласен.Еще и гвг сломалиПосмотреть вложение 96883
Ааа,рил?спасибо за гвг,грац с победой,но твой сарказм не уместен (о разных вещах вообще говорим).
Тут был честный бой,в котором мы проиграли
если не все вышки стоят, то имун на чипеАаа,рил?
Я думал сломалось что-то.
Тогда сори
Зачем ты им рассказал?если не все вышки стоят, то имун на чипе
Александра, знакомьтесь. Это Хруст. Он парень неплохой, да и варом нормально играет, но есть одна особенность. Он тупенький. А ещё любит подлизать попу. Он конечно же сейчас вспомнит про Химитсу, но так и не вспомнит про своих забаненных сокланов.спасибо за гвг,грац с победой,но твой сарказм не уместен (о разных вещах вообще говорим).
Тут был честный бой,в котором мы проиграли