- Реакции
- 423
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
только одно сообщение? пока 4 подряд не напишешь отвечать не буду.А ты кто
ты уж определись
Нинада плз у меня триггерная болезнь на точки...........Во первых ты дрян не понимаешь что это очень funny и cool писать 3км текста точка.
А во вторыхПосмотреть вложение 97383
Много.
О! Привет! Не стесняйся, допивай за своим братишкой Eltarslash, а то он отошёл куда-то(я ломаю лицо тебе и твоей пачке, никаких фенов в таргете.
Ого чел не говори так пж возьми свои слова обратно плизтолько одно сообщение? пока 4 подряд не напишешь отвечать не буду.
ты не диктуешь условия, падаль, ты их выполняешьтолько одно сообщение? пока 4 подряд не напишешь отвечать не буду.
Это описание товара с алиэкспресс чтоливертухайка обязана поставить ягами лайта или другого сигма мейл джокера из аниме с загадочной челкой, она очень нереально вайбует в интернете инкогнито срать в подъезде маска неузнаваемость
в субботу всё будет...
ладно но только потому что ты просишьОго чел не говори так пж возьми свои слова обратно плиз![]()
эт наверное про какой-то другой серверО! Привет! Не стесняйся, допивай за своим братишкой Eltarslash, а то он отошёл куда-то(
Фри-фармлю год все ивенты, не беру в таргеты фениксов, ломаю лицо АУЫ 90+
Почему же? Всё тот же, где вандер около года фри фармет сервер, и вергенхуй не берёт в асисты фениксов! Ребят, я с вами! Давайте дружить! Для тебя ещё один бокальчик мочи, угощайсяэт наверное про какой-то другой сервер
Сори, на коленке сделал за пару минутА про мем, если разжевывать надо, то вот тебе факты:
не спасибо, сам допивай, понимаю от сердца отрываешь, но хлебать мочу это твоя привилегия.Почему же? Всё тот же, где вандер около года фри фармет сервер, и вергенхуй не берёт в асисты фениксов! Ребят, я с вами! Давайте дружить! Для тебя ещё один бокальчик мочи, угощайся![]()
да не, сегодня вам только наливаю. Ты и твой друг на Ералаше сегодня на высоте. Так что пейте пейте)не спасибо, сам допивай, понимаю от сердца отрываешь, но хлебать мочу это твоя привилегия.
кароче в этой хронике кукурекают только тир 2, ясно. Вандер сосать.
Баласты 90+
не спасибо, сам допивай, понимаю от сердца отрываешь, но хлебать мочу это твоя привилегия.
почему кукарекают(
гав
Сори, на коленке сделал за пару минут
Посмотреть вложение 97390